ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

51 часть

Настройки текста
Примечания:
— Мари, вставай, тебе в школу уже пора, — произнёс Веласкес, немного треся свою сестру за плечо.  — Ммм… отстань, — пробурчала себе под нос голубоглазка, с головой укрываясь одеялом и утыкаясь носом в подушку.  — Опять вчера работала поздно вечером? — задал скептический вопрос шатен, на что получил очередное невнятное бормотание, по всей видимости, вновь засыпающей девушки, — Подъём, мелкая, в школу опоздаешь, — парень стал тянуть за край одеяла, которое с лёгкостью ему поддалось, так как синевласка совсем не ожидала, что её брат потянет за её укрытие.  — Хочу спааать, — протянула младшая Дюпен-Чен, сворачиваясь в комочек, пытаясь согреться, так как в комнате было довольно холодно, из-за приоткрытого окна.  — Мариш, вставай, опоздаешь, — Диего вытянул у девушки из-под головы подушку.  — Ну, Диии, ты же можешь передать директору, то бишь себе, что я не приду сегодня в школу, — фыркнула Маринетт, пытаясь надавить на жалость парня.  — Вставай давай, а я тебе шоколадку куплю, большууую, — весело протянул шатен, зная, что от этого она не откажется.  — Дьявол, знаешь, на что давить, — проворчала Дюпен младшая, принимая сидячее положение и недовольно потирая сонные глаза, а затем посмотрела на брата, — Встаю я, встаю.  — Вот и хорошо, — Веласкес радостно хлопнул в ладоши и, развернувшись, направился к выходу из комнаты, — Если не хочешь опоздать, то советую поторопиться, у тебя не так много времени на всё, тем более, без завтрака я тебя никуда не пущу, а это займёт время, — чуть ли не пропел Диего, уже находясь у двери. Мари стояла у зеркала в своей комнате, одетая в чёрные джинсы и белый свитер, на ногах были белые кроссовки. Наступил уже январь, зимние каникулы у всех прошли, и школы вновь открылись. Этот новый год голубоглазая замечательно отпраздновала с Алей и Диего, Нино и Адриан разбирались со своими семейными делами, поэтому не смогли, зато, спустя несколько дней, парни вернулись, и они все вместе смогли устроить себе маленткий праздник и обменялись оставшимися подарками. Было весело, ничего не скажешь.  — Доброе утро, — радостно поздоровался Нино, протянув брюнетке кулачок для их стандартного приветствия.  — Это утро было бы очень добрым, если бы я смогла поспать ещё хотя бы часик в своей кроватке под таким тёплым одеялом, — произнесла Маринетт, ответив на его приветственный жест и сев на своё место за обеденным столом.  — Как и обещал, — перед девушкой появилась миска с хлопьями, а рядом большая плитка шоколада.  — Вот так намного лучше, — приободрилась синеглазка, на её губах появилась радостная улыбка.  — Мари, ты сейчас за Алей? — уточнил Ляиф, когда девушка уже стояла у своей машины, поверх свитера была надета кожаная куртка, всё-таки на улице немного прохладно.  — Да, сначала к ней, а затем и в школу, — с лёгкой улыбкой ответила младшая Дюпен-Чен.  — Может, я с вами поеду? — спросил шатен, поправив очки.  — Мне после школы надо будет на встречу ехать, я только Алю успею подкинуть до дома, — немного неуверенно почесав затылок, проговорила Маринетт.  — Я потом всё равно поведу её гулять, так что нет проблем, — кареглазый улыбнулся подруге.  — Запрыгивай, — махнула рукой в сторону машины брюнетка, — Что не сделаешь ради друзей, — наигранно тяжело вздохнула она, а затем и, ободряюще хлопнув парня по плечу, села на водительское сидение. Дело в том, что недавно Нино и Сезер поссорились, не сильно, но шатенка на него обиделась. Вот парень и ищет способ поймать её, так как девушка, как самая обиженная, не отвечает на его звонки, хотя все прекрасно знают, каких усилий ей это стоит, но кареглазая упёрлась и сдавать свои позиции не собиралась. «Пусть немного побегает, ничего страшного от этого не произойдёт, » — сказала она Маринетт совсем недавно. Дааа, эта парочка действительно была именно вот такой. Маленькие ссоры, а потом и счастливые примирения, иногда они происходили даже незаметно для обоих, но что с ними поделать. Два влюблённых дурака, как назвала их однажды младшая Дюпен-Чен, и была абсолютно права. Что касается её отношений с Агрестом, то они были какие-то неопределённые, вроде бы друзья, а периодически между ними происходит что-то странное, как считала Маринетт, не находя этому никаких объяснений.  — Дюпен-Чен, смотри, какую машинку купил мне мой папочка, — за спиной голубоглазой послышался писклявый голосок Буржуа, Маринетт лишь закатила глаза и обернулась. В последнее время эта стерва стала её ещё больше доставать, если это вообще возможно, постоянно чем-то мерилась и пыталась популярность этой брюнетки снизить, вот только ни того, ни другого у неё никогда не удавалось.  — У тебя права-то хотя бы есть? — чуть небрежно осмотрев жутко довольную собой блондинку и её розовую машину, что было вполне ожидаемо, спросила Дюпен младшая. «О чём она вообще думала, когда покупала розовую машину, да ещё и прилипила на неё стразы? Она издевается? Хотя, есть ли у неё вообще, чем думать?» — про себя усмехнулась голубоглазая, скрещивая руки на груди и готовясь услышать очередной визг. Где-то в метре от неё, за спиной, стояла недовольная Сезер, строя обиженную мордочку, а рядом с ней и Ляиф. Где Адриан и Диего, она не знала, предположительно, они были уже в здании школы, возможно даже видели то, что происходило снаружи.  — А зачем они мне. Мой папа мэр города, если ты забыла, — надменно произнесла Хлоя.  — Ясно, — борясь со внутренним приступом смеха, лениво протянула синевласка, — Объявление! — воскликнула младшая Дюпен-Чен, поворачиваясь лицом к школьному крыльцу, столпившиеся на нём ученики сразу обратили на неё своё внимание, — Как только увидете Буржуа за рулём, бегите! Водить машину не умеет, собьёт и даже не заметит!  — Это я не умею водить машину?! Я сейчас вам всем покажу! — заверещала Хлоя, садясь в свою машину. Через пару секунд блондинка с грохотом впечаталась багажником в какой-то столб.  — Без комментариев, — довольно хмыкнула голубоглазка, направляясь ко входу в учебное заведение. Со всех сторон слышался свистки и хохот учеников.  — Я что виновата что ли, что папа отказался мне покупать права?! — истерила ей в догонку Буржуа, зло топая ногами по асфальту.  — Маринетт, пройди, пожалуйста, к доске и реши эту задачу, — попросил Адриан, протягивая своей ученице маркер.  — Конечно, мистер Агрест, — легко ответила девушка, вставая со своего места и направляясь к учителю математики и физики, по дороге перешагивая через подставленную подножку Хлои. Пальцы голубоглазки и блондина на секунду соприкоснулись, из-за чего парень выронил маркер из рук. Они оба одновременно присели на корточки и схватили маркер с разных концов, а затем замерли, смотря в глаза друг другу, пока их идиллию не прервал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.