ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
Примечания:
— Как тебе Агрест? — напрямую задала вопрос Сезер, ворвавшись в комнату к лучшей подруге.  — Всмысле «Как»? — не поняла брюнетка, почти не удивившись резкому появлению шатенки в своей комнате.  — Что ты к нему чувствуешь? — закатив глаза, спросила кареглазка, подойдя к одному из стульев и сев на него, развернув спинкой к кровати и перемахнув ногой через него.  — Я не знаю, — смущаясь, промямлила младшая Дюпен-Чен.  — Он тебе нравится? — с интузиазмом продолжила этот допрос шатенка, не желая сдаваться и всё ещё надеясь, что эти двое сойдуться быстрее.  — Я не понимаю, — проныла Маринетт, уткнувшись лицом в собственные колени.  — Смотри, что происходит с тобой в его обществе? — решила всё же помочь голубоглазой мулатка.  — Мне хорошо и спокойно, чувствую себя под защитой, но то же самое я чувствую и рядом с Диего, да и с Нино тоже, — произнесла Маринетт, жалобно посмотрев на шатенку.  — Иди ко мне, горе моё луковое, — кареглазка подошла к синевласке и обняла её. «Простите, племянники, но я ничего не могу поделать, ваши родителели — тугодумы, » — подумала Сезер, поглаживая девушку по спине, — Значит, пока ваши отношения остануться прежними, — тяжело вздохнув, проговорила мулатка.  — Аль, ты же никому об этом разговоре не скажешь? — посмотрев в глаза лучшей подруги, спросила Дюпен младшая.  — Нет конечно, кем я тогда буду?! Чтобы выдавать секреты лучших друзей, да никогда! — возмутилась кареглазая, немного недовольно цокнув языком.  — Ну и хорошо, — Мари с нежностью улыбнулась ей, мысленно радуясь, что ей досталась такая замечательная подруга.  — Идём в парк развлечений, мы с тобой давно не гуляли вместе, — скомандывала Алья, поднимаясь на ноги.  — Мне родители прислали ещё несколько документов, — произнесла в свою защиту синевласка.  — А я и не спрашивала. Отрывай свою пятую точку от кровати и пулей иди одеваться, жду внизу. Если через десять минут тебя там не будет, силой вытащу, не обращая внимания на то, одета ты или нет. Мы с тобой итак уже достаточно насиделись в школе, хорошо, что ни физики, ни математики, сегодня не было, потому что, если бы они были, ты бы с красными, как помидор, щеками просидела бы все уроки. Премерно с такими же, с какими сегодня ходишь мимо Агреста, — пригрозила брюнетке Сезер, не забыв подколоть и задорно подмигнуть, уже выходя за дверь. Недовольно что-то пробурчав в ответ, младшая Дюпен-Чен всё же соизволила встать на ноги и поспешить с переодеванием и причёской, ведь она прекрасно знала, что Алья Сезер свои угрозы выполняет. Ровно через десять минут к шатенке спустилась лучшая подруга, уже одетая в тёмно-синие шорты и красную футболку, на ногах белые кроссовки, а на плече чёрная сумочка.  — Ну вот видишь, и времени много не понадобилось, — прокомментировала кареглазая, довольно ухмыльнувшись.  — Просто я знаю, что будет, если я не потороплюсь, — фыркнула синеглазка, поправляя не очень аккуратный хвостик, — Я тебе это обязательно припомню, — проворчала она, скрещивая руки на груди.  — Ага. Сходи, пожалуйста, на кухню за двумя бутылками воды, на всякий случай, — попросила шатенка, желая, чтобы Агрест тоже увидел этот образ.  — Хорошо, — устало вздохнув, промямлила голубоглазка, ничего не подозривая, идя на кухню. Да, когда девушка уже зашла в нужное помещение, поняла, почему её лучшая подруга не могла сама сходить сюда, а вернее ни не могла, а зачем послала её сюда, ведь здесь как раз и сидели парни, что-то обсуждая. «А я думала, чего так тихо, » — про себя отметила младшая Дюпен-Чен, прошествуя к холодильнику.  — Мари, ты прям так решила пойти гулять? — немного возмущённо спросил зеленоглазый, оглядывая брюнетку с ног до головы.  — Дааа, — непонимающе протянула девушка, странно косясь на парней позади блондина, взглядом так и спрашивая: «С ним всё в порядке?», те же почему-то лишь ухмылялись, кивая головами, — Я, наверное, уже пойду, меня Аля уже ждёт, — Маринетт поспешила удалиться из комнаты.  — Уже ревнуешь, что она выйдет в «настолько коротких» шортах на улицу, к другим парням? — усмехнулся Веласкес, спокойно попивая кофе.  — Пока на её руке не будет кольца, что покажет, что она уже занята, буду волноваться, да и после, скорее всего, тоже, — недовольно проворчал Адриан, оборачиваясь обратно лицом к лучшим друзьям.  — Ого! Тоесть есть перспектива, что она сразу станет твоей невестой или женой? — подколол Ляиф, задорно подмигивая, зеленоглазый лишь бросил на него немного злой взгляд, но промолчал, прекрасно понимая, что, что бы он ни сказал, эти двое снова найдут к чему придраться и как подколоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.