ID работы: 9479990

Все тот же Аурадон, но не совсем

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Думаю мы повеселимся!

Настройки текста
Тем временем Крис и Кристофер прогуливались по рынку и разговаривали. -Ты видела вчера показывали, как в ауродоне проходил матч-турне. Игрок под номером 5 играл вообще отстойно,а...-ну успел закончить бугай, как собеседница перебила его. -Ты издеваешься или серьезно? -О чем ты? - Не понял Крист. -Почему мне должна интересовать эта игра? Да и тебе я бы не советовала увлекаться, а то станешь как они, дегенерируешь... Крист был расстроен , потому что Крис не одобряла его увлечения и постоянно издевалась над ним, на он тоже решил немного поиздеваться. -Ха, говорит любительница красного и дракона. - - Осек ее качок, хотя он действительно не понимал ее фанатизма к красному и домашним питомцам.Крис в ответ лишь зловеще улыбнулась ему, показывая свои губы, наткашеные матовой помадой красного цвета. Они все также продолжали идти по рынку и вот наткнулись на какое то столпотворение, и заинтересовались происходящим.Оказалось, что стражи острова раздавали детям конфеты. -Ты думаешь отм же о чем и я?- Не отрывая глаз от коробки с конфетами полюбопытствовал качек. -Ага, шоколадные мои.- Отозвалась дочь кровавой ведьмы. -Заметано, ну ты отвлекай . а я пошел. - Только и сказал качек. Криси начала вопить и прыгать, как ненормальная,ну по крайней мере так это выглядело со стороны. Стражники обратили на неё внимание и двинулись в её сторону, она поспешила бежать прочь с рынка.Тем временем Крис схватил ящик с конфетами, и брсился вслед за красноволосой девицей. За ними бежала стража, они даже почти оторвались от нее,но вот облом, им преградили путь. Два силуэта, по видемому мужские.Один темный, а другой в ярко-цветной гамме.Наканецто до Крис дошло, это были Джей и Карлос, но до Кристофера видемо нет, ведь он все также несся им на встречус таким видом, как будто был готов снести их обоих и даже не моргнуть. Крис останавливать не пришлось, а вот Криста пришлось остановить Джею. -Карлос, Джей.-Поздоровалась Крис с парнями, поправляя прическу после беготни. -Привет всем.- Помахал рукой Джей. -Ага. - - Промолвил Карлос переводя взгляд на ящик., - а это вам придется вернуть. -Незачто. - Отрезал качок. - Я есть хочу. -В лимузине наешься. - Рассмеялся Карлос. - А сейчас отдай ящик страже. -В лимузине? - Воскрикнули в один голос Кристофер и Крис. Тут Джей положил руку на плечо Кристоферу, отводя его от Карлоса с Крис. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! - Спросила , нет скорее прокричала Крис Карлосу. -Вас забирают в Ауродон. - С улыбкой ответил он. -А... но.. эм.. это что прикол? - Не поверила девушка. -Я абсолютно серьезно. - Все также безмятежно продолжал Де Виль. - Незачто!!!Я туда не поеду!!А как же все мои драгоценности мои булавки!? - Завопил в этот момент Кристофер. Все рассмеялись, через пару минут Карлос взялся его уговаривать. -Крист, представь все виды спорта,тренировки каждый день и много еды. - Искушал Карлос. Тот немного подумал и ответил: -Ладно, я согласен. -Стоп , а кто еще двое? --Увидевшь. - Ответил Джей и они побрели на площадь. ********************* У лимузина их ждали Даркния и Из.Даркния стояла облокотившись на лимузин, скрестив руки на груди, Из был увлечен беседой с Иви. Увидев их Крис улыбнулась, а Кристофер помчался к друзьям. -О, вы тоже едите? - Задалась вопросом Крис. -Ага - Ответил Из не отвлекаясь от беседы с Иви. -Прикинь,он повелся на лабораторию и аппаратуру, про которую ему втерала Иви. - Бросила невзрачный взгляд Даркния на Иза. -А ты что не хочешь ехать? - Удивилась Крис. -К этим принцессам? Им со мной будет непонятно , а мне с ними не интересно.- Пояснила Даркни. -Ну не все они такие , как мы думали. - Вмешался Джей. -К тому же там не будет твоего отца, - ударив плечом о плечо подруги сообщила Крис. -Только из за одного этого я и согласилась поехать.- Улыбнулась в ответ Даркни. - Так все, по местам. - Хлопнув руками сообщил Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.