ID работы: 9479990

Все тот же Аурадон, но не совсем

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прибытие в Ауродон.

Настройки текста
И вот наша 4 в машине. Даркния смотрит в окно,Из набил рот леденцами, Крис заполнила сумку шоколадками, попутно отбирая их у Криста. -Жадина!- крикнул Крист на подругу. -Сам такой!- ответила та, запустив карамелькой ему в волосы, которая так там и осталась. -Плефлатить пелефавку!-пробубнил с набитым ртом Из. Вот они уже приехали в Ауродон. Из с Даркнией спокойно вышли и остановились на месте от неожиданности. Дело в том, что они не ожидали такой толпы, Из открыл рот, а Даркния вылупила глаза. Джей подошёл к ним с боку и похлопал по плечу Даркни. -Я знаю, приятно, да? - парировал Джей , улыбнувшись во все 32 зуба. Мэл, Карлос и Иви уже стояли на лужайке. Кристофер и Крист Ещё оставались в машине- они дрались за шоколад! Качок старался больше напихать в рот, а красноволосая девушка сувала шоколад в сумку и попутно в рот. И вот Крис пихает оставшийся шоколад в сумку, дожёвывая плитку и одновременно держит ногой качка, чтобы тот не добрался до оставшегося. Тот брыкался как мог, и в иной ситуации он бы наверное выпутался, но дело в том , что её нога находилась у него на шее, сжимая его кадык при малейшем движении. Так что ему оставалось только слюнки пускать. Когда она закончила со сладостями, то пнула в живот Криста и быстро полезла из лимузина, но не успела,уже у двери он схватил ее за ногу и она упала. Шоколадки выпали из ее сумки,а она начала разгневано проклянать качка, попутно собирая сладкое с земли. Крист ей не отвечал и она не понимала почему. Красноволосая девушка сначала посмотрела на друга, видя ошеломленный вид вора перевела взгляд на... толпу! Крис встала с земли отряхиваясь и приводя свои волосы в порядок, тут-же пожалев о том , что сделала. Ведь руки , собственно как и лицо у нее были перепачканы шоколадом... Посмотревший на неё Карлос откровенно заржал.Ауродонцы проследили за его взглядом и тоже засмеялись, хватаясь за животы. -Эм...что-то не так?- недоумевающе посмотрела Крис на Карлоса, уже сложившегося пополам. -Ну у тебя...шоколад на лице - старался как можно четче выразиться Дэ Виль сквозь смех, но вышло не очень. -Навивает воспоминания не правда ли? - Констатировала Иви. Недавно прибывшие стояли недоумивая,что происходит. Дальше Иви и Мэл стали показывать комнаты новобранцам. Мэл показывала комнаты пацанам, их она вполне устроила: плэйстэйшен, бесплатный вайфай и набитый едой холодильник, который они тутже принялись опустошать. Иви показывала девушкам их комнату. Войдя в нее они прям таки и остолбенели, Иви пошла вперед и начала было что то говорить, показывать, но девушек это не волновало , они были возмущены цветной гаммой. -Ужас! - Даркния нарушила молчание первой. - - Розовое, серьезно? -Я знаю, это ни секен-хенд , но все таки... - опешила Иви с натянутой улыбкой. -Я не собираюсь тут жить - включилась в беседу Крис. -Да ну? И где же ты собираешься спать? - заинтересовалась Иви. --Переселите сюда Криста , а меня к Изу , ему все равно где качаться и спать. - Безмятежно ответила красноволосая девушка. -Ага, точно, да и против розового он ничего не имеет, разве что предпочел бы голубое... - С улыбкой на лице подытожила подруга, обе засмеялись. Иви недоумевающе посмотрела на них, затем смерила их строгим взглядом, давая понять, что этому не бывать и вышла за дверь. -И все таки, нужно что то сделать с этим. - Кидая сумку на постель рассуждала Крис. -Дымовые шашки! - - Выкрикнула Даркния. -Всмысле? - с интересом подруга посмотрела на собеседницу. - Мы с Изом с помощью дымовой шашка превратили кабинет директора в розовое нечто. --0 объяснила Даркни. - Нам надо сделать тоже самое, только без кислоты, а то разъестся здесь все к чертям. -Ха, тоесть ты из розовой комнаты хочешь сделать розово-блестящую комнату? - С отвращением вотцаряла Крис. -О...Нет-же , пусть Из сделает черную дымовую шашку.- Со вздохом разъяснила девушка. -А это идея! - Промолвила Крис и задумалась. -Ладно, все формальности потом, а сейчас иди в ванну умойся и переоденься. Ты вся в шоколаде. Через 20 минут Крис вышла из ванны и они отправились в комнату к парням. Войдя в комнату они откровенно говоря были в шоке. Холодильник был раскрыт, в нем и вокруг него валялись бумажки, этикетки, пустые бутылки и не только... Из спокойно сидел на диване с картой Аурадонской академии в руках и жуя орешки. Крис стоял в противоположном конце комнаты, вливая в себя оранжевую жидкость очередной бутылки с надписью "фанта" и кидал пустую бутылку на пол , хватая другую. -Свинья! - Завопила Крис - Сожерал и выпил все не дождавшись нас! - Не успокаивалась она. -Тибе и так весь шоколад достался. - Сделав последний глоток принялся оправдываться Крист. Даркния подошла к нему , забрала оставшиеся бутылки с фантой и тарелку с виноградом. -Эй, куда? - - Завозился качок. -Ты и так много сожрал, с тебя хватит, теперь наша очередь. - - Ответила Дарения. -Не... так не пойдет. - Возмутился тот. Даркния посмотрела ему в глаза, так глубоко, как-будто заглядывая к нему в душу. Это действовал её дар, передавшийся от матери, дар сомнения. -А ты уверен, что хочешь этого? - Все с тем-же устрашающим взглядом спросила Даркни. -Я хочу... а чего я хочу? - Ответил , как зомбированный баран, её друг. Девушка сморгнула, и улыбнувшись с словами " вот и ладушки" пошла обратно протягивая бутылку подруге, та отказалась. -Ай , ну и ладно. - Поник качок. Дочь Бугимэна с тарелкой и бутылкой отправилась к Изу.Предложила ему жидкость, тот не отказался. Она объяснила ему ситуацию с комнатами, друг согласился сделать дымовую шашку. Оказывается, что наш гений уже изучил карту и знает. где что находится, и прямо сейчас они могут пойти и сделать дымовую шашку. Девушка обрадовалась, оповещая об этом друзей. А её отсутствие Крис решила прогуляться, а Кристофер хотел попробывать на прочность сдешную качалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.