ID работы: 9479990

Все тот же Аурадон, но не совсем

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Поход в лабораторию

Настройки текста
Из и Даркния вышли из Ауродонского здания и последовали в лабораторию. Но их с ног сбил какой-то парень, летевший как угорелый. -Ой.я не хотел…- не увидят кого сбил начал оправдываться паренёк. Выглядел он очень даже ничего: такие холодные как снег волосы с причёской как у супер модели; глубокие голубые глаза- будто морская бездна; светлая кожа; четко выражены скулы; вешневые губы. Одет довольно стильно: белая толстовка, черные джинсы, но что удивительно- он был без обуви! На улице глубокая осень, начало зимы, а он без обуви! Да на Острове и Ауродоне температура максимум -10, но все же.Парень присвистнул вставая с Даркнии, которая в свою очередь разлеглась на Изе. Помогая встать бледнолицей девушке он изрёк: — Кого я вижу? -Очень смешно.- Как-то мрачно ответила Даркния, положив руки в корманы, Из тем временем поспешил встать с холодной земли. -Ты же дочь Бугимэна, да? — лицемерно посмотрел на нее незнакомый парень, словно скопировав жест, тоже положил руки в корманы. Даркния усмехнулась, но все же ответила.- Да. -И как поживает твой папочка? — продолжал задавать вопросы незнакомец. -А тебе то что? — словно смотря сквозь него, грубо спрасила девушка. -Интерес — просто ответил парень, но за тем продолжил- если ты не знаешь, я сын Ледяного Джека, меня зовут Джейми- парень глубоко улыбнулся, его скулы четко выделялись на лице. -И? — спросила девушка, продолжая разговаривать на тех же грубых нотах- Ко мне это должно иметь какое-то отношение? -Э… Ну… Как бы… — парень замялся, но продолжал- твой отец и мой, они…- Даркния не дала ему закончить подняв руку вверх. — Мне это не интересно.- Как можно холоднее проговорила она последнюю фразу, но в душе у нее все бурлило. Она надеялась хотя бы тут избавиться от отца, но ей это не удалось. Даркния поспешила удалиться, чтобы никто не увидел ее слезы, текущие по правой щеке. Парень с недоумевающим видом стоял и смотрел, как уходит дочь его злейшего врага. Хотя собственно кого он обманывал? Ведь Кромешник не его злейший враг, а отца. Тут к нему сзади подошёл Из и положил руку на плечо. -Непереживай, просто у нее не самые лучшие отношение с отцом, вот она так и реагирует- Пояснил Из и тоже стал наблюдать как все дальше и дальше уходит Даркния. — В самом деле? — Джейми обернулся с во всю ширь распахнутыми глазами. -Да ее мать умерла при родах с тех пор отец ее ненавидеть, а она его, он хотел даже…- Его прервал возглас Даркния. — Из! — Зло заголосила она.- Ты идёшь?! У нас ещё дела есть, ты не забыл? -Ладно, мне пора… Договорим потом.- Попрощался Из и направился в сторону подруги. -А я и не знал- рассуждал про себя Джейми- Может мы даже подружимся- засунул руки в корманы своих черных джинс и побрел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.