ID работы: 9479990

Все тот же Аурадон, но не совсем

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка Крисобэль

Настройки текста
Кристофер весь оставшийся вечер провел в качалке, красуясь перед так называемыми "принцессами", пришедшими посмотреть на красивых мальчеков. От туда он и узнал, что завтро первый день учебы и в 9:00 начнется первый урок. А затем и вовсе чуть не рассмеялся им в лицо, услышав об уроке доброты. У них на острове не было такого и он это считал нелепым. Дочь кровавой ведьмы решила обойти и изучить окрестности самостоятельно. Она бродила по Ауродонской территории и всматривалась во всякие мелочи. Прогулявшись, она забрела в сад. Оглянувшись, хотела было уйти, но вдруг услышала голоса. Было не разобрать о чем они говорят, и она решила решила пойти и разузнать , что там происходит. За то время, пока она подслушивала за широкими кустами, узнала , сто завтра первый день учёбы. Первым уроком будет "доброта от крёстной" , вторым " физ-ра", а третьим " химия". Вскоре красноволосой девушке наскучило рассуждение " что_же там будет.." , и она решила появиться. Крис аккуратно вылезла из своего потайного места, поправила волосы и кашлянула, чтобы её заметили. Девушка резко обернулась, она выла шокирована, но быстро пришла в себя. Эта особа оказалась очень даже симпатичной: рыжие кудрявые волосы, голубые глаза, светлое лицо в веснушках, и на удивление низкий рост. -Привет.- Поздоровалась Крис. -Здравствуй, ты ведь Крисобэль, так? - осведомилась девушка, -Э...ну да, только вот тебя я не помню..._ отозвалась дочь красной королевы, прибывая в легком недоумении, ведь она действительно не знает эту особу. -Я дочь шляпника, меня зовут Биотрис, приятно познакомиться. - Радостным голосом сообщила собеседница. -А...ага.- Как-то не уверено ответила Крис. --Извини за излишнюю любопытность, но сколько тебе лет?- Решила побеседовать ауродонская девушка. -16, а тебе? - Крис таранила девушку взглядом, пытаясь понять, с чего вдруг ее новая знакомая так разлюбезничалась, ведь на острове все совсем не так... -Мне 15, а вот моему брату Тайну 16, полагаю вы с ним будете в одном классе. - Девушка обрадовалась и улыбнулась во все 32 зуба, возясь с цветами. -Возможно.- Пожала плечами та , она не понимала, что такого радостного случилось.- Эм, а зачем ты возишься с этими штуками? --В смысле с розами? - - Осведомилась Биотрис вставая с земли и подходя к собеседнице. -Ну да, просто у нас на острове их нет и ещё они говорят...как-то странно. - - Объяснила дочь кровавой ведьмы. -Они тебя боятся...- С печалью в голосе шепнула Биотрис на ухо своей собеседнице, бед-то о чем-то сожалеет. -Неужели я такая страшная? - улыбнулась та. -Нет, но...- она немного замялась, - они чувствуют в тебе зло. Крис удивленно вскинула бровь и положила свои руки на бедра. -Конечно,ведь я девушка с острова, как иначе. - С издевкой контрастировала красноволосая девушка. -Нет...извини...я не это имела в виду...- бросилась было оправдываться Биотрис, но половину слов проглатывала от волнения. -Тебе не за что извиняться, - она окинула взглядом отвращения горшки с розами. - это все они! - и со злостью она пнула один из горшков, что он перевернулся.А Крис развернулась и ушла. Кудрявая девушка кинулась к розам и начала все поправлять, что натворила дочь Красной королевы. -Ну не надо-ж та...- растеряно проговорила Биотрис в след уходящей. Та не оборачиваясь помахала рукой идя дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.