ID работы: 9480179

Ты - болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эдди шел в школу, обдумывая, с какого же входа зайти, чтобы так сразу не попасться в лапища Ричи. Но к сожалению, судьба распорядилась намного жестче, чем ожидал Каспбрак. Он заметил Тозиера, беззаботно идущего прямо перед ним. Эдди замедлил шаг. "Нужно сделать все, чтобы он меня не заметил" Они все шли и шли, и тут Каспбрак кое-что понял. Ричи заметил его уже давно, может быть еще раньше, чем сам подросток, но не подавал виду. "Что за..?" Нет, Тозиер точно знает, что Эдди идет за ним, но совершенно ничего не делает. Это чувство недопонимания пугает еще больше, чем если бы Ричи все же повернулся к нему и начал мучить. По крайней мере такой исход событий был бы ожидаем, а тут не единый мускул не повел в сторону Каспбрака. Так ребята дошли до самой школы, и Эдди выдохнул с облегчением. "Неужели он больше не будет издеваться надо мной?" - на секунду появилась в нем маленькая надежда. В общем-то весь оставшийся школьный день Ричи и вправду не доставал Каспбрака, хотя пару раз Эдди не посчастливилось попасться ему на глаза. Билл, Эдди и Беверли шли по домам после школы. - Прости, что не смогла прийти к тебе на день рождения, если бы отец узнал... - Нет, ничего, я все понимаю. Слушайте, ребят, а что сегодня с Тозиером? - А что с ним? - спросил Денбро. - Он не обращал на меня внимание весь день. - Не обращал внимание? Это и вправду странно. - произнесла Марш. - Будем надеяться, что он окончательно отстал от тебя, но ты все равно лучше реже мелькай перед ним. - посоветовал Билл. - Да, ты прав. - Ладно, мне пора, до завтра. - улыбнулась и помахала рукой Беверли. - Пока. - ответили в унисон парни. Друзья шли и обсуждали игру на новой приставке, которую оба хотели. - Черт! Я...я совсем забыл. - заметался Денбро. - Что ты забыл? - Мама сказала забрать вещи Джорджи из ателье, прости, мне нужно бежать. - Да ничего, иди, встретимся завтра. - Давай! Каспбраку до дома оставалась не больше 10 метров. На улице было тихо и солнечно, у него даже поднялось настроение, чего давно не происходило. Он снова птенчик, выпущенный из клетки. Даже дышится как-то по особенному легко. Но свободно дышать ему пришлось не долго. Эдди услышал подозрительные звуки в одной из подворотен. - Ричи, ну давай, признайся уже, ты хочешь меня! - зашипел знакомый голос. - Отойди от меня, Патрик, от тебя воняет. - Тозиер оттолкнул от себя друга.-Ты сегодня мылся хотя бы? - Черт, Тозиер, ты забыл, что говорил мне неделю назад? "Что там происходит?" - пронеслось в голове у Каспбрака. В нем перемешались два чувства страх и безумный интерес. Если у него все получиться, то никто из них и не заметит Эдди. - Честно, Патрик, иди отсоси у Генри, отстань от меня. То что было неделю назад было первым и последним разом, я же тебе сразу же об этом сказал. - А я хочу повторить. Ричи и Хокстеттер находились на преступно близком расстоянии. Патрик прижал своего же главаря, и за этим было забавно наблюдать, ведь Тозиеру не повезло быть немного ниже Хокстеттера. - Твою мать, отвали от меня! - на этот раз удар в грудь Патрика был настолько сильным, что он упал на асфальт. - Если ты еще раз попросишь меня об этом, вылетишь из моей банды, и станешь получать больше Эдса. - Эдс, Эдс, Эдс, - утирая лоб начал Хокстеттер, - этот сопляк засел в твою голову. Если уж я тебя не устраиваю, то пусть он сосет у тебя. - Боже, мусор. - Ричи закатил глаза и зажег сигарету. Он выдохнул едкий дым. В тот момент Эдди прятался за мусорными баками. Тозиер усмехнулся и побрел своей дорогой. Патрик до сих пор был в том переулке, нельзя было проходить мимо него, поэтому Каспбрак решил пойти более долгим, но безопасным путем. Эдди подошёл к своему дому и услышал шаги в свою сторону. Он развернулся и увидел летящий в него бычок. - Твою ж! - выругнулся Каспбрак и сделал шаг назад. - Крысёныш, ты думал, я тебя не замечу? - улыбнулся Ричи. - Ричи, это...это получилось случайно. - Эдс, - Тозиер склонился на уровень лица Эдди, - ты сидел за мусорным баком и наблюдал за нашими разборками. - Если бы я прошёл мимо, я бы получил от вас обоих в ту же секунду. - И поэтому обойти тот переулок, ты решил только после того, как мы договорили. Каспбрак не знал, что ответить. - Я, - Ричи ткнул в себя кончиками пальцев, - решил больше не трогать тебя, из жалости конечно, а ты, маленький ублюдок, почувствовал слишком много свободы и позволил себе наблюдать за моими личными разборками? - Ричи, я...правда..я ничего никому не скажу. Да, Эдди ненавидел его, но и в то же время безумно боялся, особенно, когда чувствовал, что Тозиер в ярости. - Конечно не расскажешь, но все же заплатит ты должен. На лице Каспбрака появилось отчаяние, самое глубокое отчаяние, которое когда-либо замечал Ричи. - Нет, не бойся, мои парни тебя ни за что не тронут. Но ты станешь моей собачкой, уж прости, я искренне не хотел тебе больше причинять боль, но ты сам сделал свой выбор. Эдди наклонил голову и упёрся головой в забор, тяжело выдохнул, после чего опустил голову и схватился за лицо руками. - Впусти меня в дом. - Нет! - парень тут же поднял взгляд на Ричи. Лицо Тозиера скривилось в недопонимании. - Моя мама, - начал объясняться Каспбрак, - она сейчас дома, если она увидит тебя... - Ничего не будет. - Ричи, я... - Я уверен, что ты бы и слова мне не сказал, если бы твоей мамочки не было дома, но она дома, а я в любом случае, хочу попасть к тебе, так что тебе просто придётся впустить меня, иначе милейшая Соня Каспбрак будет вытирать кровь с твоего личика. Эдди тут же открыл калитку и быстро вбежал по лестнице. - Именно, Эдс, - улыбнулся Тозиер, - ты все правильно делаешь. Каспбрак открыл дверь и снял с себя рюкзак. - Я дома, мам! - по старой привычке крикнул Эдди. - Эдди, дорогой, ты не один? - Да, со мной...мой одноклассник, нам нужно делать проект в школе... - Нет, нет, миссис Каспбрак, я тот самый Ричи Тозиер! - крикнул парень. - Какого...?! - Эдди, подойди ко мне. - спокойно произнесла женщина. - Пожалуйста, иди в мою комнату, она на втором этаже первая дверь справа. - Без проблем, Эдс. - он потрепал волосы Каспбрака и ушел. - Что он делает в нашем доме?! - Он заставил меня, я не хотел его сюда приводить. - Да с чего он взял, что имеет право вламываться в чужие дома?! - Соня была в ярости. - Мам, пожалуйста, ничего не надо делать, ты все усугубишь. - Если он сделает тебе что-нибудь, находясь в нашем доме, мне будет все равно кто он, он полетит отсюда кувырком! - тыча в тело сына, произнесла женщина. - Со мной все будет хорошо. - Каспбрак сам не был уверен в достоверности своих слов, но пытался, по крайней мере, убедить себя в этом. Эдди поднялся и зашел в свою комнату. Ричи к тому времени уже удобно устроился на его кровати и перебирал что-то в руках. Когда Тозиер заметил Каспбрака, стоящего в дверях, он посмотрел на парня с ехидной улыбкой: - Ну, чем займемся, Эдс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.