ID работы: 9480179

Ты - болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-В каком смысле? - Эдди прошел мимо Тозиера и сел в кресло, стоящее возле рабочего стола. -В самом прямом, - парень поднялся и сел на кровать, - как ты будешь развлекать меня? -Развлекать? -Да. - довольно кивнул Ричи и поднялся с кровати. Тозиер бродил по комнате, рассматривая каждую мелочь: настенные часы, плакаты каких-то фильмов. На тумбе стояло несколько рамок с фотографиями, Ричи осмотрел каждую из них. -Кто все эти люди? - спросил тот у Каспбрака, размахивая одной из фотографий. -На этом фото я, кузен и мой первый велосипед, на той, - он указывал на рамку слева, - я и Билл, а там, - фотография справа, - мой брат и отец. -Брат и отец? Не видел их здесь. - Тозиер беззаботно поставил рамку на место и пошел осматривать комнату дальше. -Да, они...в общем их нет. -Ушли? -Умерли. -Это хреново, правда, - Ричи посмотрел на Эдди, - очень хреново. -Можно задать вопрос? Тозиер рассматривал фигурки любимых персонажей Каспбрака, которые стояли на полке. -Окей. -Зачем ты пришел? -Ну как, ты же теперь мой личный мальчик на побегушках. Я должен знать о тебе все, разве не так? - он все еще стоял спиной к Эдди. -Раньше я отделывался каждодневными избиениями. -Я мог бы продолжить, если тебе так нравится, но мне это наскучило. "Наскучило?! Ему наскучило избивать меня?! Он испортил мне большую часть жизни, а ему просто это наскучило?!" - Каспбрак был в ярости. -Хэй, Эдс, переставай ненавидеть меня, парень, я ведь не собираюсь тебя бить. -Как ты...? -Я же не идиот. - Ричи развернулся к нему лицом. - Я спиной чувствую твою ненависть ко мне. -Но ты...ты измывался надо мной несколько лет..ты...! -И продолжу это делать, просто не буду причинять физическую боль. Знаешь, мои друзья мне надоели, они говорят об одном и том же, они безумно тупые и единственное, в чем они хороши, это в драках. -Я здесь причем? -Под руку попался. - пожал плечами Тозиер и положил наручные часы на полку. - В общем-то у меня, кроме тебя больше не было вариантов, плюс, ты слишком много знаешь, - парень грохнулся на кровать, - расхлебывай. Каспбрак закатил глаза, оттолкнулся ногами и проехал слегка назад, после чего достал из шкафчика учебники. -Учиться будешь? -У меня завтра контрольная по истории. -Яснооо. - лениво протянул Ричи. Какое-то время они провели в тишине. Тозиер все перебирал какую-то вещь в руках, ему, в общем-то, было не до Эдди. Но вот Каспбрак переживал, сильно переживал. Он до сих пор до безумия боялся его и ненавидел. Поэтому все никак не мог сосредоточится на уроках. -А это, - Ричи указал на колено, - в тот четверг? -Да. - не отвлекаясь на парня, ответил Эдди. -Мы перестарались тогда, прости. -Ты сейчас...что? - Каспбрак аж встал со своего кресла. -Я извинился. - вновь пожал плечами Тозиер, он сверлил потолок взглядом. -Извинился? Да ты хоть понимаешь, во что ты превратил мою жизнь?! Она - настоящий ад! - кричал Эдди. - Я несколько раз думал покончить жизнь самоубийством! Ты считаешь, это нормально заваливаться ко мне домой, глазеть на мои вещи, узнавать про мою семью, а потом извинятся за рану на колене?! Да что с тобой не так?! -Эдс, Эдс, Эдс, тщщщщщ, - парень лег на бок и подпер голову рукой, - я все тот же Ричи, что и в тот четверг, так что мне ничего не помешает просто взять и избить тебя до полусмерти и спокойной уйти, поэтому не думай, если я спокойно лежу на твоей кровати, то я не опасен. -И тем не менее, ты можешь ответить на вопрос, зачем ты все это делаешь?! -Ты в курсе, что когда кричишь похож на младенца? Будешь теперь малышом Эдсом, звучит неплохо, не так ли. - улыбнулся Тозиер. - Не считаю нужным объясняться, но раз ты не своей головой додуматься не можешь, отвечу. Мне нравилось это, правда нравилось, я показывал таким образом, что я главный, и как видишь, это сработало. Но сейчас, я устал от такой жизни, мне не нужна власть и авторитет, я всего-лишь хочу спокойной жизни без этих разборок после школы, а так как я уже являюсь авторитетом, устроить себе спокойную жизнь не проблема. Но вот ты, - он указал на парня, - другое дело, я и вправду испортил тебе жизнь, поэтому считай, ты получишь от меня защиту от тех придурков, вот и мои извинения. -Ты ненормальный. -Знаю, но скажем так, меня этому научила жизнь, а сейчас я хочу жить по своим правилам. Эдди запустил руку в свои волосы. -А насчет самоубийства. Чем ты пытался это сделать? -Открой шкафчик, сам увидишь. На удивление Ричи встал с кровати и сам посмотрел в шкафчик. Там лежало несколько лезвий, даже с запекшейся кровью. -Почему ты не выкинул это? -Не знаю. - Каспбрак сел на кровать и опустил голову. Тозиеру стало не по себе. -Я пошел. - безэмоционально произнес он и вышел. "Придурок, идиот, дебил, - в мыслях повторял себе Эдди, - зачем ты так просто показал ему это? Он же сам сказал, что в любой момент может сделать с тобой, все что угодно, так с чего бы ты решил, что ему можно доверять?!" *** Каспбрак зашел в здание школы. Возле своего шкафчика стоял Ричи, он заметил парня, но не подошел к нему. Когда Эдди увидел удаляющегося Тозиера, он выдохнул с облегчением и подошел к своему шкафчику. -Хэй, Эдди, - к нему подошли Билл и Беверли, - ты сегодня не занят? -Господи, - вздрогнул парень, - вы всегда ходите вместе? - улыбнулся Каспбрак. -Нееет. - протянул Денбро. -Так о чем мы, - начала Беверли, - сегодня в наш город приезжает новенький, хочешь посмотреть кто это? Эдди захлопнул шкафчик и вся троица пошла к своему кабинету. -Посмотреть на новенького? Он же сто процентов пойдет в нашу школу, не легче будет увидеть его уже завтра в школе? -Это уже не то... - надула губы девушка. -Когда она узнала, что в нашем классе появишься ты, она переживала и трепетала больше, чем перед экзаменами. - усмехнулся Билл. -А вот и не правда. - Марш щелкнула друга по лбу. - Ну так что, ты с нами? -Ладно, я постараюсь. -Тогда встретимся возле церкви сегодня в пять. - подытожила Беверли. -Возле церкви? - смутился Каспбрак. -Ну да, вроде как отец этого парня - проповедник, так что они сегодня всей семьей будут там. -Ясно, хорошо. - улыбнулся Эдди. Но все пошло не так, как ожидал того Каспбрак.... После школы Ричи со своими ребятами поджидали его на мосту. Эдди попытался от них убежать, но его поймали слишком быстро. -Что за херня?! - он пытался вырваться из лапищ задир, но у него ничего не получалось. -Малыш Эдс, так опрометчиво было с твоей стороны запускать меня к себе, не думаешь? -Будто у меня был выбор! -Не было, - пожал плечами Тозиер, - в общем, ты неплохо поразвлекал меня вчера, поэтому разберитесь сами, парни. - он беззаботно махнул на Эдди рукой, засунул в зубы сигарету и отошел подальше. Каспбрак запомнил каждый удар, который ему пришлось пережить в тот день. Главные дружки Ричи - Генри и Патрик не скупились на удары по лицу и животу. Эдди пытался уйти от ударов, делал все что мог, но что он против целой банды озлобленных на него ребят? Перед тем как отключится Каспбрак видел сочащуюся из его тела кровь, под ним была целая лужа крови, один глаз плохо видел, все тело безумно ныло от боли. Навсегда перед его глазами осталась картина: он лежит на асфальте, под ним кровь, удар приходят вновь и вновь, он чувствует, что скоро потеряет сознание, вдалеке виднеется фонарный столб, лавочка и высокий железный ажурный забор, кто-то приближается к нему, но он уже не может понять кто это, все слишком расплывчато...Еще пару секунд и черный экран...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.