ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Назначение встречи

Настройки текста
Примечания:
      Химеко и правда была рада тому, какой расклад получался у неё со сборной. Да, пока вернулись не все, но это её не огорчало. Наоборот, правда принесла много новых шагов в сторону победы. Тот, кто остался, стал ещё сильнее и упорнее тренироваться и идти к своей цели, даже менеджеры спали крайне мало, лишь бы устроить всё как можно лучше. Старшие братья близнецов, кстати, тоже подключились! Они были те ещё классными информаторами и доносили информацию не только касающуюся волейбола всего мира (команд, составов, сил и тренеров), но и Бэлиала Аэрона. Как у Тенмы это получалось, девушка не могла понять, как не могла и выбить это у брата — он молчал, словно воды в рот набравши, либо переводил разговор на другую тему, либо вообще делал вид, что не слышал вопросы сестры. Но и это не так сильно расстраивало девушку. Если он решит рассказать, значит так и будет. Не захочет — останется его секретом, с помощью которого парень помогал своей сестре.       На следующий день, то есть в понедельник, в тренажёрный зал пришли все те, кто был на воскресной тренировки, и ещё двое — Инуока Со и Хошиуми Коурай.        — Со-кун! — воскликнул Хината, первым заметив опоздавших. — Как знал, что ты придёшь!        — Я не мог не прийти, — он с неловкостью посмеялся. — А вчера… хе-хе… я позапрошлую ночь настолько много думал и в нервах носился по комнате, что с утра уснул, а проснулся ближе к вечеру, когда тренировка уже закончилась… Так что, простите меня! — Инуока сделал поклон.        — Да ладно, — Нишиноя-младшая улыбнулась, поставив руки на бока. — Главное, что ты сделал свой выбор и всё-таки пришёл. Тренировки не изменились. Требования всё те же. Поэтому переодевайся и принимайся за работу!        — Спасибо! — на лице парня засияла яркая улыбка. — Я выложусь на все свои силы!        — Не сомневаюсь в этом!        — У меня такая классная идея, Со-кун! Ты просто обязан это услышать! — Хината поплёлся за Инуокой в раздевалку.        — Шоё! — повысила голос главный трене. — Я не давала разрешение на перерыв.        — А-а-а! Прости, прости! Я просто так рад, что Со-кун пришёл! — Хината тут же вернулся к своему тренажёру.       Эта небольшая потасовка вызвала смех со стороны главного тренера. Однако смех продолжался недолго. Когда она посмотрела на Хошиуми, её взгляд приобрёл серьёзность.        — Тебе ведь есть, что сказать, — заметила Нишиноя-младшая.        — Да, — парень кивнул. — То, что ты рассказала в субботу… Знаешь, это и правда эгоистично. Не произойди у тебя то, что подтолкнуло тебя нам всё рассказать, смогла бы ли ты нам рассказать хотя бы за месяц до начала «Чемпионата мира»? Или продолжала также хранить всё в тайне даже во время матчей? Да, понять тебя можно, но мы пришли в сборную играть и побеждать, улучшать свои навыки, становиться лучшей версией себя, а не решать чьи-то проблемы.        — Ты абсолютно прав, — девушка скрестила руки на груди, но больше из-за неприятной ситуации, чем из-за каких-то плохих намерений. — Я поступила эгоистично, не спорю. Я извинилась, но прощать меня и оставаться в сборной я никого не заставляю. Это полностью ваш выбор.        — Сакуса не вернётся, — тут же сказал Хошиуми, — он мне об этом написал вчера вечером. По крайней мере, в этом году. Он не хочет быть вмешан во всё то, во что ты вмешана.        — А это не слишком высокомерно возвращаться тогда, когда всё закончится? — хмыкнул Тендо, что стоял всё это время рядом. — Наступит затишье, и он тут как тут.        — Сато, пожалуйста, — попросила шёпотом Нишиноя-младшая, после чего вздохнула. — Я ведь говорила, что приму любого из них, даже если они решат вернуться спустя месяцы. Всё нормально.        — Ты собираешься и дальше быть тренером сборной? — поинтересовался Хошиуми.        — Скорее всего, да, — девушка кивнула. — Если мы одержим победу на «Чемпионате мира» в этом году, и я останусь в Японии, я и дальше буду тренером сборной. Конечно, я бы хотела и сама играть, но чтобы не сломаться вновь, уж лучше буду проводить игры внутри сборной и играть за какую-нибудь из команд, чтобы помогать парня развиваться. Да и быть тренером тоже не так уж и плохо.        — Где-то довольно улыбнулся один Кейшин, — посмеялся Тендо.        — Вот как… — Хошиуми призадумался. — Ты вчера играла за одну из команд?        — Да. А что?       Парень нахмурился. Его лицо приняло недовольно, обиженное и расстроенное выражение.        — И кто победил?        — Команда, в которой была я.        — Чёрт! — выругался Хошиуми. — Я такую игру пропустил!        — То есть?..        — Я не спал сутки и думал, взвешивал все «за» и «против». Я не так уж хорошо с тобой знаком лично, чтобы отбросить неприязнь к ситуации и твоему эгоистичному поступку, но при этом я всегда восхищался Принцессой волейбольной площадки и всегда мечтал сыграть против неё. К сожалению, в старшей школе у меня это не получилось. Когда я получил письмо о том, что меня ждут в составе сборной Японии по волейболу, я согласился. Тогда я ещё подумал: «А вдруг и Принцесса там будет?». Правда, я немного расстроился, когда узнал, что ты — тренер. Но это не мешало. И вот эти два мнения целые сутки боролись у меня в голове, пока я не пришёл к одному единственному и самому верному решению, — он перевёл дыхание и тыкнула в девушку. — Ты — до жути эгоистичная особа, потому что даже сейчас, уверен, твои мысли все заняты «Чемпионатом мира» и тем американцем. Однако! Это не мешает тебе быть Принцессой волейбольной площадки, которой я восхищался. Да и если вспомнить, ты всегда была о себе высокого мнения — это если верить слухам.        — И слухи не вру-ут, — протянул довольно Тендо, за что получил удар локтем под рёбра.        — Короче говоря, я в деле! — хмыкнул Хошиуми. — Но моё мнение о том, что ты…        — Я и так поняла, что я эгоистичная особо. Повторять по сто раз мне не надо, — она посмеялась. — Спасибо, Коурай. Все те слова слышал от меня в свою сторону до всей правды, были искренними. Ну, это так, к слову.        — Хорошо, — он кивнул. — Я могу идти в раздевалку?        — Весь зал в вашем распоряжении! — девушка развела руками и подмигнула ему.       Когда уже все занимались своими делами — кто на каком тренажёре, кто на коврике, и так далее, — Нишиноя-младшая с облегчением вздохнула, сидя за тренерским столом и наблюдая за этой идилеей тренирующихся парней.        — Довольна? — поинтересовался Тендо.        — Ещё бы, — она кивнула. — Ушёл только один. Я и не надеялась на такое малое количество… думала, что останется — дай бог — половина. А тут… хах, и бывает же такое?.. — девушка сжала под столом свою руку и сделала глубокий вдох, стараясь сдержать слёзы.        — Ты недооценила их любовь к тебе, — с улыбкой проговорил Тендо, — а у некоторых — уважение к тебе. А всё потому, что ты начала сомневаться в себе.        — Ты меня так хорошо знаешь? — Нишиноя-младшая перевела взгляд на парня и чуть расширила глаза — от удивления.        — Я встречался с тобой несколько месяцев. Узнать тебя несложно, если ты доверяешь человеку.        — А я тебе доверяю, — она кивнула, улыбнувшись сама себе. — Ну да… как иначе-то?        — Ты только не паникуй раньше времени и не грусти, — парень потрепал её по волосам, посмеявшись. — Всё хорошо. Эти парни крепкие орешки. Они смогут выбраться на свет и хорошенько отмутузить американцев.        — Отмутузить?!        — В волейбольном плане, в волейбольном!       Они тихо посмеялись, чтобы своим смехом не отвлекать тренирующихся парней, а после, ещё немного поговорив, принялись и за свою работу — информацию, присланную Теномой и Кейшином, никто, кроме этих двоих, не в силах разобрать, да и эта работа принадлежит им… достаточно филонить, пора стремиться к победе!

ххх

      Уже вечером, после возвращения домой и принятия горячей ванны, сидя на диване в гостиной с кружкой какао в руках, девушка наконец-таки добралась до своего телефона, в котором была целая куча сообщений, и все из одного чата, в котором — на минуточку — Нишиноя-младшая не состояла. Её туда, как она поняла, добавили. А может этот чат в принципе был создан только сегодня. Однако ж сообщений там было уйма…        — Э-эм… Юу? — она подняла взгляд на близнеца.        — Круто, да? — его карие глаза светились. — Ты почитай, почитай!       Нишиноя-младшая вздохнула и начала читать чат. Лысик: НУ ЧТО? ГДЕ ХИМЕКО?! Лысик: ЮУ, ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ?! Ки-чан: Рюноске, успокойся… капс создан не для этого… Батя «Карасуно»: Узнаю нашего Танаку. Громкий даже в переписке. Ходячая булка: А-ха-ха! Ходячая булка: Лишь бы Химе не ошалела от этого… Лысик: ЕСЛИ ХИМЕ НЕ МОЖЕТ К НАМ ПРИЙТИ, МЫ САМИ ЕЁ ВЫТАЩИМ НА ВСТРЕЧУ! Ки-чан: Божечки… Батя «Карасуно»: Танака, отключи капс!!! Пучок: Какой кипишь… по какому случаю? Ходячая булка: Хотим согласовать день, в который можем встретиться с Химеко. Пучок: О-о! Встреча с близнецами Нишиноя. Пучок: Вот это интересно! Любовь всей жизни💌: Мы только закончили. Химе заглянет в свой телефон только после душа и ужина. Любовь всей жизни💌: А я пока тут! Любовь всей жизни💌: Пока до квартиры не добрался… Лысик: ЮУ!!! Батя «Карасуно»: ТАНАКА!!! Ходячая булка: Шимизу-чан, успокой его там… Ки-чан: Я попробую…       Следующие сообщение касались все только успокоения Танаки Рюноске, на что девушка смеялась и качала головой.       «А у них, кажись, ничего и не изменилось… ну, кроме окончания школы, новой работы и у кого-то двух прекрасных дочек-близняшек», — подумала Нишиноя-младшая, со счастливой улыбкой читая сообщения.       Но тут она резко помрачнела. Её фотография с надписью «Вас читает» только что влетела в общий чат от лица её брата-близнеца.        — АХ ТЫ ПОДЛЕЦ!!!        — А-ХА-ХА-ХА!!! -громко засмеялся Нишиноя-старший. — НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! — он тут же поймал летящую подушку в свою сторону и кинул её обратно в сестру.        — Не разносите мне гостиную, иначе останетесь без вкусняшек! — взревел Нишиноя-самый-старший, и его младшие тут же притихли. Лысик: ХИМЕ-ЧА-АН!!! Лысик: КАК ТВОИ ДЕЛА?! Ки-чан: А ведь победа была близка… Ходячая булка: Ничего нового… Батя «Карасуно»: ТАНАКА!!! Вы: У вас ничего не меняется, да? Вы: Прошло шесть лет, а вы всё такие же… хах! Вы: Сейчас заплачу от ностальгии… Ки-чан: Давай ты лучше будешь продолжать улыбаться, хорошо?) Ходячая булочка: Улыбка тебе больше к лицу! Ходячая булка: И да, добрый вечер) Батя «Карасуно»: Неужели ты наконец ответила? Пучок: Привет, Химеко! Вы: Ой, не начинайте ещё до встречи, да… замучаете после. Вы: Вы вроде о встрече хотели договориться? Вы: Сразу говорю: если вы хотите на встрече видеть Юу, то такой день только один — четверг. Лысик: Неужели ты не сделаешь исключение ради встречи с нами?! Вы: Увы, Рю, не в этот раз. Батя «Карасуно»: Это неудивительно — попробуй подготовь к «Чемпионату мира» сборную, собранную с нуля.       «Если бы была проблема только в этом…», — промелькнуло в голове девушки. Она подняла взгляд и заметила, что брат-близнец смотрит на неё с вопросом в глазах. Нишиноя-младшая лишь покачала головой, ясно давая понять, что им уж точно нельзя знать об этом. По крайней мере пока всё не разрешится. Батя «Карасуно»: Я смогу в четверг. Ходячая булка: Я смогу отпроситься, проблем никаких. Ки-чан: Ну, я уж точно обязательно приду) И приведу с собой малышек! Вы: ЧТО, ПРАВДА?! Вы: УРА-А, Я УВИЖУ МИНИ КИ-ЧАНОВ!!! Батя «Карасуно» Химе, капс… Ходячая булка: Мини Ки-чаны… а-ха-ха! Химе, ну, ты как всегда… Пучок: Я постараюсь прийти… но не обещаю. На работе полнейший завал (( Любовь всей жизни💌: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРИДИ! Любовь всей жизни💌: Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! Батя «Карасуно»: Тотальный игнор. Вы: А-ХА-ХА-ХА!!! Вы: Ладно тебе, не кипишуй, Савамура. Вы: Ки-чан, лучше скажи, где там Рю запропастился? Ки-чан: Отпрашивается с работы. Пучок: Какая оперативность… Ходячая булка: Ну, мы же шесть лет не виделись с нашей Принцессой, это не так уж и удивительно. Батя «Карасуно»: Вот-вот. Пропала на шесть лет, ни одной весточки не отослала… Вы: Эй-эй. Вы: Все претензии в четверг, окей? Вы: Я хочу спать… Вы: А завтра тренировка в девять… Любовь всей жизни💌: И до восьми… Любовь всей жизни💌: И вообще — каждый день бесконечные тренировки… Вы: Тебе что-то не нравится?! Любовь всей жизни💌: Нет, что ты! Любовь всей жизни💌: Лучше тренировок не придумаешь! Батя «Карасуно: Те самые адские тренировки? Любовь всей жизни💌: Ху-уже-е… Ходячая булка: Оу…        — Короче, я спать, — сказала Нишиноя-младшая, тут же написав всем «спокойной ночи» в чат. — Я действительно устала за последние дни, причём больше морально.        — А я ничего и не говорю, — Нишиноя-старший пожал плечами. — Я скоро приду.        — Хорошо-о… — она потянулась, сладко зевая, поцеловала братьев каждого в макушку и отправилась к себе.        — С ней всё будет хорошо, — сказал Нишиноя-самый-старший, посмотрев на младшего. — Не переживай.        — Это так видно?..        — Очень. Химе старается делать вид, что не замечает этого, но ты и сам прекрасно знаешь — вы чувствуете друг друг друга очень хорошо.        — Да-а… — он тяжело вздохнул. — Это и плюс, и минус одновременно…        — Ты бы тоже пошёл спать. Не я тренируюсь по десять часов под командованием Химе, — и парень посмеялся.        — Пару минут, и пойду.        — Она ведь не уснёт без тебя.        — Вот умеешь ты подгонять и уговаривать! — фыркнул Нишиноя-старший и подскочил с насиженного места.        — На то я и старший братик! — и залился тихим смехом.        — Спокойной ночи, бра-тик! — с издёвкой протянул Юу, скрываясь в комнате сестры.        — Вот ведь… сколько бы ни было лет, всегда остаются проблемными малышами, — с тёплой улыбкой проговорил Нишиноя-самый-старший, продолжая листать фотографии, где он ещё подросток, а близнецы — только-только ставшие первоклашками. — Было же время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.