ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пылающая и обжигающая любовь

Настройки текста
      Девушка рьяно нажимала на кнопку звонка и дождаться не могла, когда ей откроют дверь. Её взгляд выражал страх и ужас, а по щекам стекали большие капли слёз. Как только дверь открылась, а на пороге появился сонный, со взъерошенными волосами Тендо, она тут же накинулась на него с объятиями. Её всю трясло от внутренней истерики, однако вслух хотя бы громкий всхлип произвести Нишиноя-младшая не могла.        — Х-химе?.. — парень стоял и, до конца не проснувшись, не понимал, что и почему происходит. Дверь на распашку открыта, девушку со слезами на глазах прижимается к нему, а всё её тело дрожит. — Химе! — услышав первый всхлип, Тендо словно очнулся от забытья и, резко закрыв дверь, совсем не волнуясь о громком хлопке, тут же обнял девушку в ответ. — Ты чего? Что случилось? Химеко, пожалуйста, посмотри на меня! — он осторожно взял её лицо в свои ладони и посмотрел в её заплаканные, горящие страхом карие глаза. — Что такое, моя маленькая?.. Ну же… скажи хоть слово… — парень начал покрывать её лицо маленькими поцелуйчиками и вытирать большими пальцами стекающие по щекам слёзы. — Ну же, ну же… тише, моя хорошая… Я здесь, слышишь? Прямо перед тобой, солнце…        — С-са… Сат-т-то… — её голос дрожал, сама она заикалась и не могла вымолвить и слова.        — Тиш, тиш… — он снова обнял её, крепко, и поцеловал в макушку. — Я здесь… рядом с тобой… Со мной всё хорошо. Я жив-здоров.       Нишиноя-младшая закивала, прижимаясь к парню как можно сильнее. Внутри неё бушевала самая настоящая буря эмоций, и все они по большей части были отрицательными. И лишь одно из них выбивалось — любовь. Любовь к этому человеку. Сильная, необъяснимая словами. И именно любовь продолжала держать девушку в строю и не дать ей сорваться окончательно.        — Пойдём… пойдём на балкон, подышишь свежим воздухом. Ну, или покуришь…       Тендо взял девушка на руки, подхватив её под ягодицы, и потащил её на балкон. Там, специально для неё, стояла пепельница, а рядом с ней лежали любимые сигареты Нишинои-младшей — со вкусом шоколада — и зажигала. Когда же эта пачка заканчивалась, парень всегда доставал из запасов новую и клал на место старой.       Выкурив две сигареты подряд, девушка продолжала всё ещё дрожать. Однако, спасибо никотину, слёзы больше не текли по её щекам. Вот только страх всё равно никуда не ушёл, он продолжал разрывать Нишиною-младшую изнутри, не давая покоя. Парень, держа её на руках и поглаживая по волосам, ощущал эту дрожь, пропитанную страхом, и это заставляло его ещё больше беспокоиться, потому что девушка продолжала молчать. Она, конечно, обнимала его, уложив голову ему на плечо, но сопровождалось это всё тяжёлым молчанием.        — Как ты?.. — всё же осторожно решил спросить парень.        — Я… н-нормально… лучше… — шёпотом ответила Нишиноя-младшая, приласкавшись к нему, словно котёнок.        — Время три часа ночи, а ты тут, — нежно произнёс Тендо. — Твои знают?        — Н-нет… но я о-оставила… з-записку…        — Тш-ш… — он поцеловал её в макушку. — Не перенапрягайся.        — Я прос… просто… загналась… испугалась… и, ну… не смогла не видеть тебя…        — Что, прости?.. — парень не верил своим ушам.        — Ну… вчера, когда Аэрон посмотрел на тебя… усмехнулся… Мне стало страшно, — она чуть приподнялась и заглянула в глаза Тендо. — Я испугалась, что с тобой может что-нибудь случиться…        — Ты могла просто позвонить, — парень тепло улыбнулся, поправив выбившуюся прядь тёмных волос. — Необязательно было проезжать половину города.       Нишиноя-младшая тут же покачала головой, после чего уткнулась лбом в лоб парня и нервно вздохнула.        — Мне нужно было тебя увидеть…        — Прямо сейчас?        — Срочно…       Тендо тихо посмеялся.        — Ты безбашенная девушка, ты в курсе?        — Да…        — Как же я тебя люблю, Химе… — он её обнял, прижав к себе, и уткнулся носом в её плечо. — Безумно…        — Я тоже люблю тебя… — шёпотом сказала Нишиноя-младшая. — Настолько сильно, что представить себе страшно…        — Почему же — страшно?..        — Потому что эта любовь может причинить тебе только боль…        — Пока ты рядом, никакая боль, никакое несчастье не дотянется до меня, — Тендо приподнял голову и вновь посмотрел в любимые карие глаза. — И никакой Бэлиал Аэрон не сможет этого изменить.       Нишиноя-младшая поморщилась. Ей стало противно. Противно от того, что она смогла причинить боль этому человеку. Человеку, который ради неё готов пойти на всё, даже против всей мафии США — и в одиночку. По её щекам вновь потекли слёзы, а из уст полились всхлипывания, перерастающие в стоны боли.        — Прости… прости… прости меня, Сато… — зашептала она, взяв лицо парня в свои ладони и начав его целовать. — Прости, что причинила столько боли… прости, что ввязала тебя во всё это дерьмо… Прости, что бросила тебя… Прости… прости…        — Глупая моя, — парень же продолжал тепло улыбаться, не отводя взгляда от карих глаз. — Я тебя ни в чём не виню. И не проси ни о чём прощения. Я буду рядом, даже если твой выбор падёт на другого. Я буду всегда рядом, слышишь? Всег…       Но Тендо не успел договорить. Девушка его поцеловала прямо в губы — страстно, с неистово огромной любовью, что пылала у неё в сердце. Парень поначалу опешил, но спустя каких-то жалких пару секунд ответил на поцелуй, опустив руки на её талию.        — Мне не нужен никто другой… — проговорила Нишиноя-младшая, продолжая прерывисто целовать парня и дальше шептать. — Так я люблю только тебя… и только… тебя…        — Х-хим… Х-химе… — Тендо слегка откинул голову назад, приостановив поцелуй. — Если ты продолжишь, я…        — Не сдерживайся… — попросила девушка, заглядывая в любимые красные глаза. — Не нужно… Я хочу быть твоей… полностью… и навсегда…       Тендо медленно выдохнул, словно стараясь за эти считанные секунды уложить всю полученную информацию по полочкам у себя в голове. И как только весь этот паззл сложился в воедино, он улыбнулся, тут же впившись в столь желанные губы и снова взяв девушку под таз. В них обоих горело желание, и оба подчинились ему. Страх, беспокойство, тренировки, игры, «Чемпионат мира», Бэлиал Аэрон — всё отошло на задний план. Сейчас они принадлежали друг другу и больше никому. Сейчас их интересовали только они сами. А что творилось вокруг, что могло произойти завтра, что тревожило их из будущего — всё было ничем по сравнению с их пылающей и даже обжигающей любовью. И им это нравилось. И они были готовы отдать всё, лишь это мгновение не заканчивалось никогда…

ххх

      Девушка спала крепким сном, ощущая себя, будучи в объятиях сильных и горячих рук, в безопасности. Её сон за последние недели впервые был спокоен. Ей не снились кошмары, не посещали дурные мысли. Казалось, их и вовсе никогда не было. И было бы просто чудесно, не будь их в действительности…       Лучи солнца, пробивающиеся через шторы спальни, опустились на лицо Нишинои-младшей. Она нахмурилась сквозь сон и отвернулась от окна, уткнувшись носом во что-то крепкое и тёплое. Девушка довольно улыбнулась и открыла глаза. Аккуратно перебравшись чуть повыше, она стала наблюдать за спящим лицом парня. Это спокойствие и умиротворённость в линиях его анфаса, лёгкое дыхание, тёплая кожа, любимые вкусные губы… Нишиноя-младшая рискнула и, как можно осторожнее, чмокнула их, улыбнувшись ещё шире. Парень поморщился и, сладко зевнув, открыл слипшиеся после сна глаза.        — Доброе… утро… — прошептал он, пряча нос в копне тёмных волос.        — Ну вот… — фыркнула Нишиноя-младшая. — Я тебя разбудила…        — М-м… ничего страшного… — парень прижал её к себе ещё сильнее, блаженно и сонно простонав. — Лучше ты, чем будильник…        — Будильник?.. Будильник! — она резко подскочила, тут же разрушая всю эту идиллию. — Я помню, как отключала будильник у тебя… — девушка перегнулась через Тендо, совсем не смущаясь своей наготы, и, дотянувшись до телефона парня, посмотрела на время. — Твою ж мать, Сато! Мы проспали! — Нишиноя-младшая соскочила с кровати, захватив с собой одеяло. — Я в душ!        — Эй, холодно ведь! Верни одеяло!.. — парень присел, подушкой прикрыв свои причиндалы и зевнув. — Чёрт… вот и на кой чёрт надо было ставить сегодня тренировку?.. — он вздохнул. — Ладно… она тоже необходима…       Тендо протёр глаза, избавляясь от всякой гадости, появившейся за ночь, и стал искать свою одежду. Парень задержал взгляд на зеркале, встроенном в шкафу, и усмехнулся, увидев на своём теле царапины и фиолетовые пятнышки.        — Вот же ж… дикий ворон.       Сатори оделся и, взяв вещи девушки и её телефон, направился в ванную, где на стиральной машине оставил одежду и с усмешкой сказал:        — Тебе тут Юу названивает.        — Ответь ему и скажи, что мы скоро будем. И что со мной всё хорошо!        — Ну да, а что с тобой может быть ещё?        — Сато!        — Ладно-ладно! — протянул парень, перебираясь на кухню и отвечая на звонок брата-близнецы девушки. — Йоу, Юу! С Химе всё хорошо, мы скоро будем.        — Спасибо и на том… только вот успеете ли вы добраться за полчаса?.. Так ещё так, чтобы не спалиться, что вы были вместе…        — Это уж навряд ли, — включая плиту, проговорил Тендо. — Видимо, всем придётся узнать, что мы с ней вместе.        — Вы же вроде как расстались?..        — Ну-у… до сегодняшней ночи всё было именно так.        — Ночи?.. Погоди… да ладно?!        — Я тебе ничего не говорил, окей? Иначе мне свернут шею.        — Да понял я, понял… — Нишиноя-старший тяжело вздохнул. — От Химе, конечно, можно ожидать всё, что угодно…        — В этом и прелесть Нишинои Химеко! — мечтательно протянул Тендо.        — Ну тут уж точно невозможно спорить!       Они оба засмеялись, и как раз этот смех застала сама девушка, о которой только и идёт речь.        — Чего смеёшься?        — О, с лёгким паром!        — Какой радостный, ты посмотри на него, — Нишиноя-младшая усмехнулась, протянув руку. — Дай трубочку.        — Держи-и! — Тендо передал телефон девушке, в тот же момент звонко чмокнув её в висок.        — Сато… — цыкнула она и, вздохнув, приложила трубку к уху. — Юу… извини, я снова ушла из дома…        — По крайней мере, мы все знаем, где ты. Спасибо, что оставила записку, — по голосу было слышно, что парень улыбнулся. — Как ты?..        — Лучше… намного.        — Значит, всё-таки он?        — Ага… — теперь улыбнулась и девушка. — Я поступила глупо, всё бросив, особо не обдумав.        — Иногда перерыв тоже необходим. Главное знать, когда его вовремя нужно прекратить.        — Ты когда философом заделался, а?!       Близнецы засмеялись.       Вот она — непринуждённая атмосфера с любимыми людьми, которой так не хватало Нишинои-младшей. Да, она жила с братьями под одной крышей, но в последний год её волновал лишь один вопрос: победа на «Чемпионат мира», — а голова заполнялась мыслями о страхе перед Бэлиалом Аэроном. Поэтому сейчас девушка впускала в себя и запоминала каждое мгновение. Ведь, кто знает, как всё обернётся в будущем? Может быть, это последний раз, когда они вот так, вдвоём, беззаботно смеются, словно им уже не за двадцать, а всего лишь шесть лет, и совсем-совсем им придётся начать ходить в школу. Нет никаких проблем взрослой жизни, никаких страхов… только они — брат и сестра, близнецы, всегда неделимые и дополняемые друг друга частички.        — Завтрак готов! Если не поспешим, опоздаем по-крупному! — проговорил Тендо, расставляя тарелки на столе.        — Не возникай, — попросила девушка, посмеявшись. — Ладно, Юу, мы поедим и сразу же в зал.        — Давайте, голубки. Приятного вам аппетита!       Нишиноя-младшая закатила глаза, но всё-таки поблагодарила брата и передала пожелание Тендо.        — Значит, сегодня все узнают? — на лице парня светилась довольная ухмылка.        — Видимо, так. М-м! Вкуснота какая… Как хорошо, что ты умеешь так вкусно готовить…        — Почему это? — он в непонимании наклонил голову набок.        — А? В смысле: «почему»?        — Ну… то есть… как бы это сказать?.. — щёки Тендо залились густой краской, он отвёл взгляд в сторону и прикрыл рот рукой.        — Я же ведь вчера всё сказала, чего ты как маленький реагируешь? — она посмеялась, явно догадываясь, что хотел сказать парень. — Твоя — полностью и навсегда, Сато. Полностью и навсегда! — и, довольно ухмыльнувшись, она положила кусочек жаренного бекона к себе в рот и страстно облизнула губы.        — О боже… — он закрыл лицо руками. — Ты меня когда-нибудь доведёшь…       Нишиноя-младшая засмеялась в голос. Ей нравилось смущать парня, а ещё ей больше всего нравилось понимать, что таким он может быть только при ней. Это делало её особенной — для него. И это не могло не радовать, особенно в такой сложный период жизни, который навалился на неё и всех, кто был рядом с ней.       «Какой же я была дурой, когда порвала с ним, — думала она, любуясь смущённым лицом Тендо. — Он — тот, кто скрашивает мои дни и помогает мне пережить это дерьмо. А я… разве я достойна его?.. Навряд ли. Но Сато выбрал меня. Сам. Без чьей-либо навязчивости. Поэтому нужно принять его любовь — целиком и полностью — и начать за неё бороться, потому что… я люблю его. Очень сильно люблю. И потому не позволю Аэрону хоть как-то навредить ему. Хочет отыграться? Пускай отыгрывается на мне. Но ни Сато, ни своих братьев, ни кого-либо из команды я тронуть не позволю. Они — всё, что у меня есть…»        — Пора выходить, — произнёс Тендо, протянув девушке руку, — иначе опоздаем в край.        — Пойдём, пойдём, — она вложила свою ладошку в его большую ладонь и тепло улыбнулась.

Полностью и навсегда — только твоя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.