ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пробуждение ворона

Настройки текста
      Полуфинал должен был пройти через два дня. За эти сорок восемь часов Нишиноя-младшая умудрилась не только посмотреть игру США в четвертьфинале, проанализировать будущих своих противников и разложить всё по полочкам своим мальчикам, но и отдохнуть — хотя бы физически. Утром дня перед полуфиналом девушка встретилась с Тендо направилась с ним на небольшую прогулку в парк, во время которой они болтали на отвлечённые темы, строили планы на будущее, которого могло бы и не быть, ели мороженое и смеялись. Только вот, как это зачастую бывает, долго такая атмосфера не продлилась. И нет, на сей раз виноваты не мысли и загоны Нишинои-младшей. В этот раз виноват главный враг девушки.       Химеко отошла в общественный туалет — буквально на пару минут. Однако по возвращению к их скамейке она не застала парня. И это жутко её напрягло… Девушка внимательно осмотрелась по сторонам и, заметив телефон Тендо, подобралась его, направляясь бегом в ту сторону. Буквально через пару минут её глазам предстала ужасная картина: Тендо Сатори лежал на траве, за кустами, весь в крови и без сознания. Тех, кто с ним это сделал, рядом не было. Но догадаться, что это люди Бэлиала, не составило особого труда.       Когда Нишиноя-младшая поняла, что её возлюбленному угрожает опасность, она думала, что, случись это, отреагирует как типичная девушка в средних фильмах/сериалах: начнёт рыдать, трястись от страха ещё больше и будет готова пойти на всё, лишь бы спасти своего парня и обеспечить ему хорошую жизнь в будущем, хоть и без неё, даже если и придётся прогнуться перед своим главным врагом — и в прямом, и в переносном смысле этого выражения. Однако всё вышло совсем иначе: её переполняли отрицательные негативные чувства — гнев, злость, боль, ненависть, желание мести; — в её глазах горело пламя, руки дрожали от переполняемых её тело эмоций. Но даже так девушка спокойно позвонила в скорую и также спокойно поехала вместе с Тендо в больницу. Она пришла в себя только тогда, когда села около койки, на которой лежал парень, а сообщение о пострадавшем втором тренере сборной уже знала вся команда.       «Я его раздавлю… — думала Нишиноя-младшая, смотря на перебинтованное лицо парня. — Сломаю, раскромсаю, разорву на кусочки… Как он… как он только мог?! Сволочь… ублюдок… последняя гнида на этой чёртовой Земле…»       Тут до её плеча дотронулась ладонь. Девушка не вздрогнула, нет. В ней больше не было страха, не было того отчаяния и незнания, что делать и как поступить. Она спокойно подняла взгляд и, увидев старшего брата, из тех, что носили общую с ней фамилию, вернула своё внимание на Тендо.        — Я отошла всего на пару минут, а они уже успели сотворить с ним такое… — прорычала Нишиноя-младшая. — И знаешь… я не боюсь. Я жду не дождусь финала. Жду не дождусь, когда мы порвём его команду в клочья, а он опозорится перед своими, как Босс… Хочу увидеть его выражение лица… хочу увидеть его взгляд…        — Тише… — попросил Нишиноя-самый-старший. — Побереги свои негативные эмоции и желания на финал. Нам они понадобятся, воронёнок. Именно твои эмоции и желания.        — Спасибо тебе, Тенма, за всё, — в её холодном голосе сквозили нежность и любовь к своему брату. — Без тебя… я бы не смогла держаться на плаву. Спасибо, что ты есть…       За весь день Тендо Сатори успели навестить все из команды, и его родители — не исключение. Нишиноя-младшая думала, что мать его парня будет осуждать её, ненавидеть и винить в том, что произошло с её сыном, но… женщина лишь, со слезами на глаза, обняла девушку и поблагодарила за то, что та спасла его и привезла в больницу.       «Знали бы Вы, миссис Тендо, из-за кого он лежит в таком состоянии…»       Парень очнулся ближе к позднему вечеру. Ещё немного — и врачи бы выгнали Нишиною-младшую, так как часы посещения подходили к концу. Но ей повезло — парень очнулся как раз тогда, когда она всё ещё сидела рядом с ним. Увидев девушку, Тендо лишь улыбнулся, тепло и с любовью.        — Сама говорила, чтобы ты не отходил от меня, а тут взяла и оставила тебя… без присмотра, — её губы дрожали, но Нишиноя-младшая старалась продолжать улыбаться. — Прости меня…        — Ты ни в чём не виновата… — прошептал Тендо, накрыв её ладонь своею. — Твой взгляд изменился… — заметил он. — Что-то произошло ещё?..        — Нет, — она помотала головой. — Больше ничего.       Парень тихо посмеялся.        — Такой взгляд я видел во времена старшей школы, когда играл против тебя. Взгляд хищника, желающего растерзать свою жертву на кусочки. Взгляд настоящего ворона…        — Так и будет… от США не останется и следа. Мы уничтожим Бэлиала и всю его команду.        — Не зная я, что речь идёт о волейболе, подумал бы, что ты готова его убить, — заметил парень.        — Не будь это запрещено законом, я бы так и сделала, — она привстала и поцеловала того в лоб. — Мне уже пора. Завтра полуфинал, нужно подготовиться.        — Прости, что завтра не смогу быть рядом…        — Восстанавливайся, — Нишиноя-младшая тепло улыбнулась. — Ты мне нужен будешь в финале. А завтра я уже как-нибудь справлюсь сама.       Попрощавшись и выйдя из палаты, Химеко сняла с себя улыбку. Её взгляд снова стал холодным и кровожадным, похожим на взгляд хищника. В точности, как в старшей школе. Демон внутри неё начал просыпаться и расправлять затёкшие лапы с длинными и острыми когтями.       На выходе из больницы её ждал «гость». Бэлиал стоял, прислонившись спиной к своей дорогой машине и смотрел прямо на входные двери. Девушка сразу же встретилась со взглядом алых глаз убийцы. Однако в этот раз она не почувствовала страха или отчаяния. Она шла, гордо подняв подбородок, уверенным шагом, пока не остановилась прямо перед мужчиной.        — Доволен? — резко спросила Нишиноя-младшая.        — Нет, — тот лишь вздохнул. — Не такой я реакции ожидал увидеть. Думал, ты сломаешься ещё сильнее.        — Ты сделал ошибку, выбрав не ту цель, — хмыкнула девушка. — Ты пошёл на поводу у своих чувств, у своей ревности, и тем самым оступился. И, поверь мне, теперь у тебя не получится меня сломить, прикажи ты своим шестёркам избить кого-то из моих братьев. Ты только подольёшь масло в огонь.        — Ты выйдешь против меня как тренер, а не как игрок. Чего мне бояться?        — Того, что все мои мальчики играли против меня, — она усмехнулась. — Тебе меня не победить. Теперь уже — точно, — Нишиноя-младшая прошла мимо него, в сторону остановки.        — Я могу подвезти.        — Fuck you, Aeron! — лишь ответила девушка, не оглядываясь на Бэлиала.       «Эта игра становится только интереснее, — подумал мужчина, наблюдая за удаляющейся фигурой Нишинои-младшей. — Может быть, ты меня ненавидишь. Может быть, весь этот негатив ты выплеснешь в финале и используешь как оружие. Но не забывай и о щите. Всё-таки… ты всегда рвёшься вперёд. Но могут ли это твои мальчики?.. — он зло усмехнулся, поправив свои чёрные очки. — Если ты отдашь неправильный приказ во время матча, всего лишь один и, казалось бы, незначительный, ход игры может измениться совсем в другую сторону… то есть в мою!», — Бэлиал посмеялся, с довольным выражением лица усаживаясь в машину.        — Так уж и быть, my love, я больше никого не трону из твоих. Хочу посмотреть, как боль принесёшь им именно ты… — и до самого начала финала с его лица не сходила довольная злобная усмешка.

ххх

      Как только девушка вошла в раздевалку, где команда готовилась к полуфиналу, все тут же прочувствовали смену настроения и атмосферы. Каждый смотрел на своего главного тренера с уважением и удивлением и каждый не мог поверить, что всего лишь за один день от испуганного воронёнка не осталось и следа — вместо него стоял дикий ворон-хищник, готовый напасть на свою жертву и разодрать её в клочья.        — Узнаю этот взгляд, — усмехнулся Куроо. — Когда-то ты так смотрела на нас, будучи в летнем лагере.        — Да-а… — протянул Бокуто. — Аж воспоминания нахлынули…        — Сражаться против Химе и ребят из «Карасуно» было страшно и захватывающе одновременно, — заметил Хайба.        — Давайте мы будем предаваться воспоминаниям, когда всё закончится, — попросила Нишиноя-младшая. — Впереди у нас два матча, и оба противника сильны и расчётливы.        — И обоих нам нужно втоптать в грязь, — усмехнулся Ойкава.        — Именно.        — С тобой у нас это выйдет на раз плюнуть, — заметил Мия-связующий.        — В полуфинале будет проще, чем в финале, не порю. Но не забывайте, кем является наш главный противник, — хмыкнула девушка. — И ещё одно: Тоору и Кейджи, к вам огромная просьба: делайте всё, чтобы сегодня победить, придумывайте атаки на ходу, анализируйте противника и используйте нападающих на полную.        — Стоп-стоп-стоп! — прервал её Мия-связующий. — А мы с Тобио?!        — Мы сегодня играть не будем?.. — в глазах Кагеямы появилась грусть.        — Нет. Вы будете основой во время финала, — она многозначительно посмотрела на Атсуму, после чего продолжила: — Поверьте, способности и умения каждого ценны для меня и для команды. Просто есть противники, против которого лучше поставить в состав одних, а против кого-то — других. Это тактика, не более, — промолчав две секунды, добавила: — Если всё пойдёт по наклонной, Тобио выйдет сегодня на поле. Но не ты, Атсуму. Смирись с этим.       Мия-связующий насупил нос, но лишь кивнул, принимая этот приказ от своего главного тренера. Другие связующие переглянулись меж собой. Они уже давно поняли, что Мия Атсуму — козырная карта в их команде, но старались не подавать вида по многим причинам, одна из которых — моральное состояние Атсуму. Казалось бы, козырь! Куда выше? Но Мия-связующий думал иначе, и его товарищи не могли не уловить этого волнения: парень боялся всех подвести. Он прекрасно знал, что стоит на кону их игры, и прекрасно понимал, что случится, допусти он хотя бы одну малейшую ошибку во время финала. На нём лежала ответственность, и отрицать это никто не мог. Он — в особенности.        — Мы сделаем всё, что в наших силах, и даже больше, — спустя некоторого молчания сказала Акааши. — Мы не подвёдем.        — Да-да! — с улыбкой пропел Ойкава. — Мы размажем сегодняшних противников и покажем, что значит — играть против нашей Принцессы!        — Неважно, чью роль ты надеваешь — игрока или тренера, — в любом случае, если в команде есть ты, мы непременно победим, — заметил Ивайзуми, кивнув. — А наша задача помогать тебе в этом и беспрекословно подчиняться твоим указаниям.        — Это волейбол, парни, — Нишиноя-младшая усмехнулась, в её глазах горели азарт и благодарность им всем, — а не армия или мафия. Но вы правы во всём: мы не проиграем, мы будем стоять до последнего, пока не заберём победу, потому что мы…        — …верные подданные нашей Принцессы! — хором ответила команда.       Девушка прыснула от смеха, после чего заливисто засмеялась в голос.        — Ой, парни… я хотела сказать, что мы — сборная по Японии, но пускай будет так.        — Это звучит в разы лучше! — заметил Хината.        — И более правдиво, — подмигнул ей брат-близнец. — Мы победим под твоим руководством, и никак иначе.       Нишиноя-младшая тепло улыбнулась. Большего она и не просила. Все они были рядом в такой тяжёлый период её жизни, и все они были готовы на всё, лишь бы ей помочь. Да, не хватало лишь одного. Но девушка была уверена: он будет смотреть на их игру по телевизору и болеть за них — и только за них. А если быть более точным, то за неё — и только за неё.       Девушка глубоко вдохнула, медленно выдохнула. Улыбнувшись, она провела взглядом по каждому из своих мальчиков, после чего усмехнулась и, подняв сжатую в кулак руку вверх, прокричала:        — ЗА ПОБЕДО-ОЙ!!!        — ДА-А-А!!! — вторили ей ребята, воодушевляясь ещё больше лишь от одного её настроя.       Битва против Бэлиала Аэрона закончится лишь тогда, когда объявят победителей финала «Чемпионата мира». А сейчас нужно было выложиться на полную, чтобы наконец-то встретиться с ним лицом к лицу на поле и показать, на что способны те, кто тренировался под руководством Принцессы волейбольной площадки — единственной и неповторимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.