ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Смит Лиам

Настройки текста
      После Франции в одной шестнадцатой с Германией, что стояла в рейтинге по миру ниже Франции, в одной восьмой справиться было намного проще. Но даже так Нишиноя-младшая совсем не давала своим мальчикам возгордиться раньше времени, да и они, признаться, этого не делали, так как прекрасно понимали, что для ликований время не наступило. Вот когда они победят сборную США и одолеют этого Бэлиала Аэрона, вот тогда-то они и отпразднуют от души. Сейчас же нужно было сохранять концентрацию и внимательность, а также веру в победу.       Когда сборная Японии, сладко зевая, заходила в здание, где должна была пройти их игра в четверть финала, их главного тренера остановил знакомый голос, зовущий её по-английски. Нишиноя-младшая вздрогнула, но, выдохнув и не замечая настороженных взглядом своих ребят, повернулась к только что подошедшему к ним мужчине.        — Liam, — девушка старалась держать себя в более спокойном виде. — You are alone? I'm even surprised. Did you lose Aeron or did he lose you?        — Ha, ha! You say that as if we are some kind of sweet couple who always walks together, — посмеялся мужчина. — If you can joke like that, then it's okay. In a way.        — How nice. Do you need something? Or did you, like Aeron, decide to laugh at me? — словно не замечая его последней реплики, Нишиноя-младшая тут же перешла к делу. И этот вопрос заставил мужчину сменить улыбку на своём лице на серьёзное выражение.        — I may be his best friend, but I don't want to act like a bastard. If only because I really liked you and was glad to meet you, — он вздохнул. — Be careful, Hime. Aeron is too jealous of everything he likes, even if it is something or someone that does not yet belong to him, — мужчина лишь на секунду вскинул взгляд на Тендо, но даже так девушка прекрасно уловила это движение его глаз и напряглась. — If you know what I mean.        — What is he going to do?!       Но мужчина в ответ лишь покачал головой, развернулся и кинул через плечо:        — Be careful.       Когда лучший друг Бэлиала Аэрона отошёл дальше, Нишиноя-младшая, сжав от злости кулаки и выдохнув, выкрикнула:        — Thanks, Liam!       Американский никак не отреагировал, но девушка была уверена — он улыбнулся. Таков он был, Смит Лиам. Душевный добряк, который не любил причинять дорогим людям боль, как это обычно делал Бэлиал. Лиам предпочитал всё решать разговором. Да, конечно, врагов или тех, кто не относился к их «семье», он безжалостно устранял. Но Нишиноя Химеко была другой… она стала частью этой странной и опасной «семьи». По крайней мере, для него, для Смита Лиама. Он относился к ней как к младшей сестре, о которой всегда мечтал. И сейчас, видя, как его лучший друг старался её сломать и подчинить себе, Смит просто не мог это стерпеть. К сожалению, большего он и правда не мог сказать — не позволяла клятва и верность Бэлиалу. Но хотя бы предупредить… это уже большое дело. Так, по крайней мере, Нишиноя-младшая будет точно знать, что её главный враг, когда-то близкий друг, что-то готовит по отношению к её родному человеку, а не будет съедать себя ненужными предположениями и ещё больше себя этим загонять.        — А… а-а?! А что он сказал? Что? Что? — Хината переводил взгляд с удаляющейся фигуры на девушку. — Это дружок того американца, да?!        — Если коротко, он сказал Химе быть осторожной, — ответил Цукишима.        — Да, и почему-то он кинул взгляд на Тендо, — хмыкнул недовольно Бокуто.        — Да и так понятно, почему… — вздохнул Ойкава, за что получил подзатыльник от Ивайзуми.        — Лиам, в отличие от Аэрона, добрый, — Нишиноя-младшая развернулась и продолжила свой путь к раздевалке. — Не буду скрывать — он тоже убийца. Но своих родных людей он готов защищать до конца.        — Значит, ты ему дорога? — поинтересовался Тендо. — Раз он пришёл и предупредил тебя.        — Как же ты там со всеми сблизилась, раз тебя считают… как это назвать-то даже?.. — протянул Куроо.        — Часть «семьи», — ответила девушка.        — «Семьи»?.. — пискнула Ячи.        — Каждая опасная группировка называет себя семьёй, — заметил Хайба.        — Из фильмов высмотрел, да? — усмехнулся Мориске.        — Лев прав, — вставила главный тренер своё слово. — Они и правда считают друг друга членами одной огромной семьёй, и если с членами этой семьи что-то случается, они за него, без каких-либо разговоров, мстят.        — Но ведь тебя считали частью этой «семьи», — недовольно проговорил Нишиноя-старший, — почему тогда Аэрон так с тобой поступает?        — Потому что, если все остальные приняли моё решение, он с ним не согласен катастрофически, и считает мои действия предательством.        — А предателей обычно убирают, — сказал Акааши.        — Именно, — девушка кивнула. — Но убивать меня Аэрон не стал, потому и дал срок год на попытку спастись. Он назвал меня исключением в его жизни. И я ему докажу, что он совершил ошибку, посчитав моё решение предательством и заварив всю эту кашу…        — Но с чего бы вдруг ему делать тебя исключением?        — Убей он меня, тогда не смог бы жениться… а для него это что-то вроде позора.        — Это как-то… даже странно… — признался Со.        — Кто их поймёт, этих чёртовых мафиози?! — фыркнул Бокуто.       «К сожалению, я… — подумала Нишиноя-младшая, поднимаясь по лестнице. — Может быть, ещё и поэтому Аэрон влюбился в меня и захотел, чтобы я стала частью его вот такой вот «семьи»? Потому что я, в отличие от многих других девушек, понимаю его? Вот только это понимание так просто словами не выразить… — она вздохнула. — Это происходит где-то на подсознательном уровне. И как же это чертовски сложно…»

ххх

      В то время, пока сборная Японии сражалась против сборной Бразилии, отдавая себя полностью игре, Смит только-только подошёл к остальным из своей «семьи» и сел рядом со своими другом, что не сводил глаз от главного тренера сборной Японии.        — Ты наябедничал на меня, — в голосе Бэлиала сквозили недовольство и злость.        — О чём ты?        — Теперь она смотрит на меня с большей уверенностью. Я не вижу в её карих глазах тот страх, который был при нашей прошлой встречи.        — И как ты совместил эти два события?        — Я прекрасно вижу в её глазах, что она всё знает.        — Ты ужасный и страшный человек, в курсе?        — Да. И без тебя знал.       Между ними повисло молчание. По залу раздался свисток, обозначающий ещё одно очко, заработанное сборной Японии.        — Да-а… — спустя какое-то время протянул Смит. — Я предупредил её, что ты что-то задумываешь. Но я не сказал, что именно.        — И как это оценивать? Вроде как и поднасрал, но в итоге только пёрнул в лицо.        — Ха-ха! — мужчина цыкнул. — Аэрон, она ведь не какая-то там легкомысленная девчонка с улицы, в конце концов! Мы ведь даже приняли её в «семью».        — Вот именно! — Бэлиал наконец посмотрел в глаза другу. — А она сбежала!        — Да ты бесишься не из-за этого, придурок самовлюблённый, — прорычал Смит, — а потому, что она тебе отказала. Ты испугался отказа, вот и перешёл на такой метод. А теперь и отступать назад не можешь, потому ты упёртый баран и всегда доводишь дело до конца.        — Ничего я не испугался! — прорычал мужчина.        — Лапшу вешай на уши тех, кто не знает тебя столько лет.       В отличие от своего друга-Босса, Смит владел своими эмоциями и чувствами и в данный момент сохранял прекрасное спокойствие, которому мог позавидовать любой.        — Я знаю тебя, как облупленного. Но знаешь, что? Я не позволю тебе причинить Химе такую боль, которую ты хочешь сделать. Если ты считаешь, что после этого она падёт к твоим ногам, то ты сильно ошибаешься. Она скорее себе вены вскроет, чем станет твоей, — прорычал Смит, переведя взгляд на Нишиною-младшую, что что-то бурно объясняла своим мальчикам. — А может и вообще прикончит тебя. Хотя бы морально.       Бэлиал молча встал и ушёл, не сказав никому ни слова. В нём кипела ярость, в нём распылалась злость. И нет, не на лучшего друг и уж тем более не на любимую девушку. Все эти негативные эмоции проецировались на самого Аэрона, потому что в какой-то степени Смит был прав. Но все принципе, все привычки, которыми мужчина жил, не давали ему увидеть эту правду и подчиниться ей, почему он и продолжал идти по тропе лжи, причиняя боль не только дорогим ему людям, но и себе самому.       Нишиноя-младшая же, как только ребята вышли на поле после тайм-аута, подняла взгляд к тем местам, где совсем недавно сидел Бэлиал. Не увидев его, она сильно удивилась и даже испугалась, но почти сразу же успокоилась, увидев тёплый взгляд Смита. Если бы Аэрон направился что-либо делать, выходящее из ряда позволенного законом, Лиам бы дал знак. Обязательно бы дал. Потому что всегда так делал — всегда ей помогал, если что-то шло не так, всегда поддерживал и давал совет. Даже тогда… в тот самый день…

ххх

      Нишиноя Химеко получила год. Год свободы, которую она должна была потратить на то, чтобы отбить эту свободу на всю жизнь.       Напугал ли её Бэлиал Аэрон? Однозначно. Бросало ли её в дрожь лишь от одной мысли о нём? Безусловно. Теперь этот мужчина казался не просто обычным мафиози США, он был самым настоящим монстром, на территорию которого наступила беданя и беззащитная девчонка.       И правда — беззащитная. Химеко добралась до дома сама, долгий путь от остановки пройдя пешком под этим сильным холодным дождём, что тяжёлыми каплями избавила всё её тело. По щекам текли слёзы, всё тело дрожало от страха и холода, вся одежда промокла насквозь. Но у девушки была лишь одна цель6 добраться до дома и обо всём рассказать брату. Обо всём. Пускай он назовёт идиоткой, пускай накричит… но он должен знать… она должна попросить помощи… ещё раз… в последний…        — ХИМЕ!!!       Услышав голос Смит, девушка ускорилась. До подъезда было совсем ничего. Ещё один рывок — и…       Смит схватил Нишиною-младшую за руку и повернул к себе, заставив посмотреть себе в глаза.        — Послушай, Химе…        — ПУСТИ! — кричала она, стараясь вырваться, но сил не хватало — все они кончились во время обратного пути. — Уйди от меня! Не трогай! Он тебя послал, да?! Он сказал за мной проследить?! Отпусти меня! Вы… вы все… чудовища!       Не говоря ни слова, Смит затащил её под крышу подъезда и обнял, начав поглаживать по волосам и шептать:        — Нет… Аэрон не посылал меня следить за тобой. Он даже не знает, что я ушёл. Прошу тебя, выслушай меня…        — Нет! НЕТ, ПУСТИ МЕНЯ!!! — девушка била его по спине, царапала шею, старалась хоть как-то вырваться из его рук, но… всё было безуспешно. — Пусти-и… да отстаньте вы уже от меня-я… Я хочу жить нормально! Я думала, что нашла друзей… хотела забыть прошлые обиды, тяжести… боль из прошлого… А в итоге… в итоге… я опять вляпалась в дерьмо… Зачем я вам нужна? Зачем я нужна ему?! Да просто прикончите меня тогда и всё!!!        — Дура! — мужчина чуть отодвинул её от себя, но только для того, чтобы посмотреть в карие глаза. — Не смей такого говорить, поняла?! Я не позволю Аэрону убить тебя или кого-то из твоих родных. Я не дам ему этого сделать. Но отговорить его от тех условий, что он тебя поставил, я не могу. Здесь я бессилен, — он осторожно взял лицо девушки в свои ладони и продолжил чуть тише: — Он любит тебя — и это правда. Но это не значит, что ты должна отвечать ему той же любовью. Он чёртов самовлюблённый эгоист. Если бы я знал, что он решится пойти на такое, я бы придумал, как тебя уберечь и остановить его, но… всё зашло слишком далеко… Остаётся только сражаться. Пообещай мне, Химе, что ты не сложишь руки и будешь сражаться за свою свободу, что ты соберёшь такую сборную, которая сможет нас победить. Я не смогу тебе в этом помочь, но я смогу уберечь твоих родных от рук Аэрона хотя бы тем, что в любой момент смогу тебя предупредить. Прошу… поверь мне. Я…        — Я верю тебе, — резко сказала Нишиноя-младшая, глядя прямо в светло-голубые глаза друга. — Верю тебе, Лиам. И ни в чём не виню.       Смит тепло улыбнулся.        — Моя ты маленькая… — он поцеловал её в лоб. — Будь осторожна, хорошо? И, по возможности, не пропадай. Я понимаю, что ты вернёшься в Японию. Но хотя бы редко… пиши, окей? Аэрон ни за что об этом не узнает. Я клянусь тебе.       Девушка кивнула, но не сказала больше ни слова. Всё было написано в её глаза — и благодарность, и любовь, и вера. Она была готова поверить этому человеку и доверить безопасность своих родных ему. И она это сделала. И не забыла об этом и спустя год.

ххх

      Нишиноя-младшая, встретившись со взглядом Смита, улыбнулась — тепло, с благодарностью. Она помнила о клятве этого мужчины, помнила о своём доверии к нему. И это успокаивало. Это дарило надежду.       «Всё будет хорошо, моя маленькая Химеко, — пронеслось в голове Смита, который не мог не нарадоваться таким успехам этой крошки. — Ты победишь. Да, я не стану поддаваться, но это не значит, что я перестану в тебя верить. Ты очень сильная. И ребята у тебя хоть куда. Но, если честно, сильнее их делает как раз-таки твоё присутствие, — он тихо посмеялся, после чего томно выдохнул. — Твоя победа закончит всё. И я верю в твою победу. Я верю в тебя, Химе, и в твоё стремление к свободе.»       Смит, усмехнувшись своим мыслям с наслаждением продолжил наблюдать за игрой, в которой Японская сборная, несмотря на совсем свою «молодость», побеждала довольно-таки сильную команду Бразилии. Говорить о точном победителе было ещё рано, но глубоко внутри мужчина уже знал, кто пройдёт в полуфинал, потому что иначе быть и не может. Потому что в этом вся суть Нишинои Химеко — добиваться своего и побеждать любыми способами, даже если прямого выхода из ситуации нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.