ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 1~

Настройки текста
Примечания:
-Ваш класс - предвыпускной 11, - директор отдает стопку документов с данными об учениках класса молодому учителю. Он получил один из старших классов потому, что еще совершенно неопытный и ему сложно справляться с младшими. Если честно, то Бён вообще не любит ни детей, ни подростков. Почему он стал учителем? Единственная профессия, на обучение которой ему хватило денег. Бэк заходит в класс. На настенных часах 7:30. У него еще час на изучение дел учеников и подготовку к уроку. Конечно же, этого он делать не будет. Старшая школа - место, где учатся проблемные подростки, у которых на уме далеко не учеба. Главное сейчас - показать свой авторитет. Бён Бэкхен - сам проблемный альфа, у которого на уме все еще нет ни учебы, что уже закончилась, ни работы, что только началась. В школе и институте у него было слишком много проблем из-за характера: с 15 лет он жил отдельно от родителей, зарабатывал на учебу, которую прогуливал, не закрывая пропуски и чуть не вылетев из универа трижды. Но сейчас он здесь: в костюме, в очках, с аккуратной укладкой и уверенным настроем. Он уверен, что прогнет под себя этот класс и не важно, сколько на это уйдет. 8:00. Ученики начинают появляться в коридорах, классах, слышен шепот о новом учителе, что идет в кабинет со стаканом кофе в руках. Альфы его презирают, обсуждая и выискивая минусы, многие омежки с восхищением в глазах рассматривают с ног до головы, споря, кто же первый привлечет внимание юного учителя, беты заняты учебой, что ни странно. Но все это вызывает лишь самодовольную ухмылку у Бэка. 8:30. В классе не наступает ожидаемая тишина, когда заходит учитель. Лишь несколько омег затихли, строя из себя хороших учеников и еще несколько все еще не отрываются от книг. Все остальные же делают вид, что старшего не существует. "Значит, будет весело" - Бэкхен улыбается и бросает стопку на стол, заставляя всех обратить внимание и пугая омежку на последней парте. -И так, мне совершенно похер, какие у вас амбиции, отношения и что вам не нравится. Я ваш новый классный. Я так же ненавижу вас, как и вы меня. У меня есть предложение: вы не создаете мне проблемы и живете спокойно, - Бён руками облокачивается на учительский стол, осматривая весь класс и замечая совершенно отличающийся взгляд именно того испугавшегося омеги. -Так зачем вы сюда пришли? Можете проваливать. - на первой парте развалился альфа. На его слова большая часть реагирует улыбкой и смешком. -Думаешь, твоя социальная роль важнее моей? Не боишься сгнить на беговой? Или драя туалет? - старший обходит стол, опираясь бедрами о его крышку. -Думаешь, мне так не угрожали? Мне все сойдет с рук. - альфа слишком много себе позволяет: он встает, вплотную подходя к учителю и смотря на него немного сверху. -Коротышка. Бэка такое не цепляет. Он умеет за себя заступаться. -Может, мне стоит рассказать твоим родителям, что вместо дополнительных, ты пропадаешь в клубах, тратишь деньги на сигареты и выпивку, Пак Чанель? - Бён ждет, пока ученик делает шаг назад и, подавляя злость, занимает свое место. -Думаю, этот вопрос решен. По-сколько, физика у вас была и до меня, тему вы закончили, то сегодня самостоятельная. - мужчина кладет по стопке с заданием на первые парты и уходит к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.