ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 2~

Настройки текста
Звонок с урока. Все сдают работы, покидая класс. Чанель все никак не может успокоится, поэтому швыряет работу и вальяжно выходит из класса. -Извините, я не понял как решить это задание, — к учителю подходит омежка с резким запахом клубники. Бэку не нравятся приторные запахи, но теперь он обязан терпеть. Ученик строит глазки, облокачиваясь на учительский стол, наклоняет голову, облизывая губки. Как же противно альфе от таких нелепых действий наивных омег. -Надо было тему учить, — Бён забирает работу, намекая, что младшему пора уходить. За последними партами остаются двое учеников: тот самый омежка, что никак не заинтересован в учителе, на первый взгляд, и его друг бета. -Покиньте класс, — говорит альфа, прожигая омегу взглядом. У него есть парень? Или он настолько увлечен учебой? Самолюбие Бэка подбито, ведь его не замечает такой омега. -Я жду в коридоре, — коротко бросает собирающемуся другу бета и выходит, сдавая работу. -Вы бы не так остро реагировали. Все знают о его образе жизни, но не рискуют рассказать родителям. Но… Откуда знаете вы? — Кенсу сдает работу, легко начиная диалог с учителем. -Не думаю, что такому ученику нужно разочаровываться в своем учителе, — альфа наклоняется, опираясь о стол и самонадеянно улыбаясь. Омега закатывает глаза и покидает класс, закидывая рюкзак на плече. -И в твоей стене будет брешь, — проговаривает тихо Бён, собирая работы и готовясь к уроку у другого класса.

***

-Он ничего такой, — тихо проговаривает Кай, друг Кенсу. -Может, тебе еще и запах сказать? — равнодушно отвечает омега, смотря в свой телефон, сверяя расписание. Чонин неуверенно мнется, закусывая губу. Ему жутко неловко постоянно выпытывать запахи у друга. Порой даже стыдно, что он родился никчемным бетой. Хоть лучший и, можно сказать, единственный друг его всегда отговаривает от таких мыслей, поддерживает. -Кай, ты не изменим. Не очень приятный — полынь, — младший кивает головой, заходя в нужный класс. -Странный. Но он ему подходит, — ученик садится рядом с другом, замечая, как к ним направляется альфа. -Хей, Дио. О чем болтает мой омежка? — на парту впереди заваливается Чанель, садясь лицом к Кенсу. Этот альфа слишком много себе позволяет. Дио не его омега. Он не чей. Ему не нужен альфа. Особенно такой. -Отвали, Пак, — омега все не отрывается от записей в тетради, игнорируя парня. -Может хватит строить из себя не пойми что? Узнаю, что связан с этим коротышкой — закапаю обоих, — зло говорит блондин, поднимаясь с места и утробно рыча. Хоть Дио пока и не его омега, но он привык брать все, что ему нравится, а особенно, что нравится довольно долго, и это значит, что и Кенсу рухнет перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.