ID работы: 9480286

Мальчики не плачут

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И на теле снова новые раны

Настройки текста

***

      - Еще раз ты, сука, откроешь свой поганый рот, чтобы вывалить ту кучу говна, именуемую мыслями - больше никогда не поговоришь, - чуть ли не рыкает парень, резко отталкивая Яковлева к стене. Разворачивается, даже не посмотрев на толпу галдящих школьников и причитания учителей, Руслан подхватывает с пола рюкзак и вальяжной походкой направляется в курилку за школой. Нужно сбросить стресс. Не проходит и пяти минут его незапланированного отдыха наедине с вредной, но такой любимой привычкой, как в небольшой закуток с двумя деревянными лавочками залетает маленький вихрь с черными волосами, концы которых выкрашены в красный цвет. Девушка останавливается напротив парня, судорожно разглядывая его лицо, одновременно с этим пытаясь пригладить растрепанные волосы.       - Рус, что произошло? - немного отдышавшись спрашивает она, наконец закончив свой осмотр и не заметив никаких серьезных повреждений. - Я прихожу ко второму уроку, захожу в класс и узнаю, что ты опять подрался с кем-то. Ну я сразу сюда, знаю ведь, где тебя искать. Услышав беспрерывный поток слов подруги, Громов заметно успокаивается и улыбается краешком губ. Кто из одноклассников или знакомых сейчас увидит ее такой шебутной и взвинченной, никогда бы не признал в ней ту спокойную девушку с надменным взглядом. Только с ним она была такой. Была собой.       - Все в порядке, Рин, - темноволосая морщится, но молчит. Она ненавидит когда ее имя кто-то сокращает, эти люди в первый раз ограничиваются предупреждением, а затем отправляются в пешее эротическое. Громов же всегда называет ее, как ему хочется и она ничего не сделает ему, потому что сама позволяет.       - Яковлев? - просто спрашивает она, прекрасно зная ответ на свой вопрос. Этот парень не давал прохода ей с четвертого класса, именно тогда она перевелась в новую школу. И как только к ним в класс перешел Руслан, парень терроризировал и его. Вот только совсем по-другому, как врага или же...соперника. На этот вопрос не может ответить даже Шевцова.       - Ты чего опоздала? - умело переводит тему Громов, прекрасно зная, как подруга не любит его драки с кем-либо, но не говорит ни слова, отлично понимая парня.       - Проспала, - пожимает плечами в ответ, отводя взгляд на кирпичную стену. Отличная кладка, ровный шов, но дешевый кирпич. Руслан не сводит с нее взгляда, затягиваясь по-новой, и девушке ничего не остается, как рассказать. - Ты же знаешь, что мой отец был успешным бизнесменом, - и дожидаясь согласно кивка, продолжает. - А мне через год восемнадцать, так что...       - Ты - наследница всего его состояния и компании, так? - продолжает Громов, она с детства переживает по этому поводу.       - Да, я волнуюсь, очень, - Алена начинает заламывать пальцы на руках, тупая привычка, выдающая ее с потрохами. Она не просто волнуется, у нее паника. - Тетка не может ни на что из этого претендовать, потому что папа побеспокоился о завещании. Понимаешь, он будто знал, что с ним может что-то произойти.       - Ну он был не последним человеком в этом городе, естественно у многих на него был зуб. Так что это не слишком то и удивительно.       - Да, конечно, - ее руки начинают подрагивать сильнее и Громову приходится обхватить их своими ладонями, успокаивая. - Просто эта авария. Папа будто знал, что это произойдет именно в этот день и в это время. Мы собирались ехать на дачу все вместе, вот только папа попросил меня приехать с его другом чуть позже. Понимаешь, они уехали вместе с мамой и это была наша последняя встреча. Шевцова говорила ровно и безэмоционально, не пустив ни слезинки. Она научилась отключать свои чувства, еще на похоронах родителей, когда каждый "друг" ее отца, так и сыпал утешительными фразами.       - Арин, ты понимаешь, что прошло уже почти десять лет с момента той аварии. И даже если все это было подстроено конкурентами, то ты вряд ли найдешь виноватого. Никакая полиция не будет разбираться в этом, а улики давно уничтожены, - как бы жестко не звучали его слова, но Громов был прав и она прекрасно понимала это. Вот только...       - Я уже полазила во втором ноутбуке отца, откопав некоторую интересную информацию, - произносит она, поднимая голову, чтобы посмотреть парню в глаза.       - И что ты предлагаешь? - скептически изогнув бровь, спрашивает он.       -Ничего, просто говорю, что при желании виновных могли легко найти. Что может сделать малолетняя девчонка? - насмешливо произносит она. И ее слова можно считать правдой, если бы не задумчивый взгляд карих глаз.       - Ладно, идем на алгебру, - говорит он, и темноволосая кривится. Конечно, самый отвратительный предмет в ее жизни, даже несмотря на умного Руслана под боком.       - Идем, - уныло произносит она в ответ, от чего парень коротко улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.