ID работы: 9480286

Мальчики не плачут

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. Ведь мальчики не любят

Настройки текста

***

Сквозь сон я услышала какой-то шум доносившийся из коридора. Тяжело вздохнув, поднимаюсь с кровати и иду на звук. По пути замечаю, что тети дома нет. Прекрасно, кто-то долбится в дверь, чуть ли не снося ее с петель, а я еще и одна дома. Тихими медленными шагами, я осторожно приблизилась к двери. Именно в этот момент я, на чем свет стоит, проклинала свой невысокий рост, потому что до глазка я не доставала, а за стулом идти не вариант.       - Кто там? - громко крикнула я, стараясь вложить в свой голос как можно больше уверенности. Стук все также продолжался.       - Это я, Арин, открывай, - донесся приглушенный голос. До боли знакомый голос, но ввиду все еще сонного состояния, я не могла определить чей. Я не знаю куда делся мой мозг и инстинкт самосохранения, но я повернула замок и легонько приоткрыла дверь. Человек, что стоял за дверью, толкнул ее в мою сторону и вошел в квартиру. И перед моим взором предстал...Руслан.       - Громов, ты охренел?! - тут же закричала на него я. Ебанутый. Я у чуть не родила от страха, что меня сейчас убьют, изнасилуют и ограбят, а он...       - Это ты охренела, - наехал на меня в ответ парень. - Ты почему трубки не берешь? Что я должен думать?!       - Можешь не волноваться, я в полном порядке. Пришел, убедился, теперь можешь возвращаться к своей Настеньке и дальше облизывать ее с ног до головы, - прошипела я, широко распахивая дверь. - Свободен.       - Какая же ты дура, Шевцова, - не сдвинувшись с места, проговорил он. - Никуда я не уйду. После этих слов, он снял с себя верхнюю одежду и прошел в квартиру. Медленно выдохнув, я наконец заперла дверь и пошла следом. Руслан обнаружился на кухне, сидящий за столом.       - Кофе не предложишь? - с усмешкой произнес он, переведя на меня взгляд. - Как можно быть такой никудышной хозяйкой, Арина Алексеевна?       - Громов, у меня нет никакого настроения сегодня общаться с тобой, а уж тем более созерцать твою физиономию в своей квартире, - спокойно говорю я, прислонившись к дверному косяку. - Я очень устала. Все напускное веселье тут же слетело с Громова, являя мне его вечно серьезную натуру. Поднявшись со стула, он медленным шагом приблизился ко мне, прожигая внимательным взглядом.       - Что? - как-то нервно спросила я. Мне уже надоела эта игра в "гляделки".       - Я поговорил с Настей и остальной компашкой. Они больше тебя не тронут, - проговорил он, на что я только покачала головой. Не этого я хотела.       - Ты так и не понял.       - Что именно, Арина?! - медленно выходил из себя Руслан. Я опять покачала головой.       - Ничего. Мне было не обидно от их слов, по сути мне вообще плевать кто и что про меня говорит. Меня задело твое бездействие, - я перевела дыхание. - Ты сам позволил своей "девушке" так высказываться в мою сторону. Я думала... кто мы друг для друга, Руслан? Повысив голос на последней фразе, я прошла мимо парня, присаживаясь на стул, где некоторое время назад сидел он.       - В каком смысле "кто"? - повернувшись ко мне, спросил Громов.       - В самом прямом, - внимательно рассматриваю его. - Ты никогда не говорил кем именно я для тебя являюсь. Подруга, знакомая, одноклассница - кто?! Я сижу молча, ожидая ответа. А в ответ тишина. Звенящая тишина, что в данный момент бьет по ушам, хуже любого шума. Громов стоит передо мной, потупив взгляд в пол еще примерно минуту. После чего молча разворачивается и уходит. Спустя секунду я слышу, как хлопает входная дверь. "Это все" - проносится в моей голове, когда я поднимаюсь со стула и словно в прострации добираюсь до своей комнаты. Истерика наступает неожиданно, когда я заваливаюсь на кровать и утыкаюсь лицом в подушку. Это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.