ID работы: 9480286

Мальчики не плачут

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Ведь мальчики не любят

Настройки текста

***

      - Стой! - донесся до меня громкий голос Руслана. - Арина, остановись! Не обращая внимание на его выкрики и взгляды окружающих, я неслась по школьному двору в сторону калитки, сметая все на своём пути. Не успела я и шагу ступить за территорию школы, как чья-то сильная рука грубо одернула меня за рукав куртки. Я была вынуждена развернуться.       - Чего? - возмущение так и сквозит в мое голосе. И раздражение. Да, это было раздражение.       - Куда ты так несешься? - чуть ли не рычал Руслан, близко наклонившись к моему лицу, но по-прежнему удерживая за руку. - Что случилось? Гнев вспыхнул во мне с новой силой. Парень тоже заметил это, озадаченно осматривая мое лицо, но хватку не ослабил.       - И ты еще спрашиваешь? - подобно кошке, прошипела я. - Усмири своих шлюх, Громов. Все же выдернув запястье из его рук, я решила продолжить свое движение по-прежнему маршруту. Но уйти далеко мне было не суждено. Опять. Иногда мне кажется, что с момента нашей первой встречи, а если точнее - первого разговора - он постоянно хватает меня за руки. Конечно, вряд ли мы можем быть на равных в вопросах физической силы, даже не смотря на мое активное занятие спортом, а точнее боксом.       - Объясни, - коротко потребовал брюнет. Именно потребовал. Не попросил, не спросил, не уточнил. Потребовал. В этом и был весь Руслан Громов - холодный замкнутый придурок, по совместительству мой лучший друг. Ненавижу.       - А что тут объяснять?! - опять вспылила я. - По-моему все и так очевидно.       - Рина, - зло процедил он. - Кто тебя обидел? Скажи сейчас же. А я тупо стояла, всматриваясь в его лицо и поражаясь, почему в тот день согласилась иметь с ним что-то общее. Тем более дружить. Сколько времени уже прошло с того незапятного момента у меня дома.       - Арина.       - Ты, - просто произнесла я, но именно этим словом, я окончательно выбила его из колеи. Не думала, что когда то это у меня получится.       - Ч-что?       - Ты позволил своим "девкам-однодневкам" так разговаривать со мной. Да и вообще вести себя как... таким образом, - плохо сдерживая слезы, что вот-вот польются из моих глаз, проговорила я. Весь образ сильной и независимой летел к чертям, когда Громов оказывался рядом со мной. Но ни одна слезинка не покатится по моей щеке, пока я нахожусь в центре внимания большого скопления людей и под внимательным взглядом парня. Ни за что. Выдержав его взгляд, молча разворачиваюсь, чтобы уйти от него в третий раз. К счастью, он не следует за мной и не хватает за руки. Но что-то в груди предательски кольнуло, напоминая, что по сути, мы никогда не говорили кто мы друг для друга. Не обозначили позицию друзей. Да, с того "репетиторства" мы стали общаться на разные темы, иногда гулять. Постоянно вместе садились на уроках и ходили в столовую, но никто из нас не говорил на тему дружбы. По-сути я на подсознательном уровне считала его другом, лучшим другом, но сейчас... Сейчас я не была уверена ни в чем. Холодный осенний ветер растрепал мои темные волосы, прядями спадающие на глаза. Раздражённо заправив их за уши, я с удивлением обнаружила влагу на щеках. Я плакала. Плакала, даже не чувствуя этого. Какое дерьмо.

***

Со всей силы толкнув входную дверь, брюнет вошёл в здание школы, на ходу скидывая куртку. Безумно хотелось курить, но парень сдерживался. Сначала нужно разобраться с одним делом. Поднявшись на второй этаж, Громов узрел уже знакомую компанию, состоящую из нескольких девушек и парней. Они то ему и нужны. Стремительно преодолев расстояние между ними, Руслан мельком поглядел всех, останавливаясь взглядом на светловолосой девушке с ярко выкрашенными в розовый прядками.       - Ой, Русланчик, а ты куда пропал? - мило пролепетала она, тут же переключая все внимание на брюнета и словно не замечая его настроя.       - Что ты ей сказала? - спросил Громов.       - Ты про что, Русланчик? Я тебя не понимаю.       - Все ты понимаешь, - внезапно прошипел он, чуть наклоняясь к девушке. - Что. Ты. Сказала. Арине?       - А, твоей подружке, - все также "мило", но уже менее возбуждённое, проговорила светловолосая. - Ничего особенного, что я могла сказать этой ненормальной?       - А вот у меня другие сведения, - злобно сощурился парень. - Значит слушай сюда, Настенька. Если еще раз я узнаю что ты, или кто-то еще, - на этих словах он снова осмотрел остальных. - начнёт лезть к Шевцовой или трепать какую-то хуйню про нее. Поверьте, случай с Яковлевым покажется вам просто детской шалостью. При упоминании недавнего инцидента, все вздрогнули. Не смотря на прошедшее время, они до сих пор помнили, как их одноклассника страшно избили, ровно после того, как тот решил высказать очередную "теорию" об отношениях Громова с Шевцовой.       - Надеюсь я был более чем убедителен, - спустя время произнес брюнет. - Всего хорошего. И уже собираясь покидать их общество, Руслан будто что-то вспомнил, внезапно остановившись:       - Ах, да. Ты была не более чем разовым удовольствием, ну я так думал пока ты не переспала со мной. Такого откровенного бездействия в постели я еще не встречал. И, оставляя девушку растерянно хлопать глазами, а ее друзей шокированно смотреть вслед, Громов удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.