ID работы: 9480411

Есть Что вспомнить

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый преподаватель по физической культуре

Настройки текста
В школе наступают весенние каникулы. Все ученики разъехались по домам и сейчас уже радуются весенним денькам в кругу семьи. Компания сыщиков стала еще больше бегать по подземелью и искать опасность. Утро. Все работники только начинали просыпаться. В лесу стояла тишина и только был слышен смех ученицы школы «Логоса». — Виктор, я сейчас серьёзно. А ты все в шутку переходишь.-проговорила брюнетка. — Вика, я тоже на полном серьёзе, -проговорил Поляков. — Хорошо! Раз тебе не нравится, то предлагай сам, -ответила Кузнецова. — Если девочка то Елизавета, если мальчик то Артём, -предложил Виктор Николаевич. — С именем для мальчика, я с тобой соглашусь, Вот с именем девочки, — сказала Вика и задумалась. — Елизавета Викторовна. Очень даже красиво звучит, -заметил Поляков. — А может Ирина Викторовна. И имя красивое, и с отчеством красиво сочетается.-проговорила Виктория. — Хорошо, если девочка то Ирина.-сдался Поялков и заключил в объятия свою ученицу. — Ты не замёрзла? -спросил Виктор. — Нет. -ответила брюнетка и увидела как в сторону школы-пансона едет чёрная иномарка. — Виктор Николаевич, вы ждёте кого-то? -спросила Кузнецова. — Вообще-то ждал, но я думал, что они прибудут после каникул. Пойдём! Как раз и представлю.-проговорил Виктор Николаевич и повел Викторию за собой. <i><i>Во двор элитной школы-пансон «Логос» въехала чёрная иномарка. Из машины вышел молодой парень. Он поглядел на школу и вздохнул. На территории школы находился уже Виктор Николаевич со своей ученицей. — Вадим! -крикнул Виктор. Парень развернулся и увидел директора школы. — Виктор Николаевич, -пожал руку Вадим. — Честно говоря, то я ждал вас к началу учебного времени.-проговорил Виктор. — Антон прибудет к концу каникул, а у меня все равно свободное время. Вот и решил пораньше приехать. - ответил бывший ученик «Логоса». — Здравствуйте, -поздаровалась Виктория когда подошла к Полякову. — Здравствуйте. А мне не говорили, что в этой школе такие молодые и красивые преподавательницы.-проговорил Уваров. — Спасибо конечно за красивую, но я не учительница, а ученица десятого класса. Виктория Кузнецова.-предаставилась брюнетка. Вадим перевёл взгляд на директора. Поляков только кивнул головой, подтверждая слова Виктории. — Ну тогда в таком случае. Вадим Юрьевич Уваров. С сегодняшнего дня преподаватель физкультуры.-в ответ представился он. — Виктор…-сделала паузу Вика, а потом договорила: — Николаевич, а вы не говорили, что будет новый преподаватель. За этой беседой внимательно наблюдали Уваров. — Виктория, можешь идти в школу. Я тебя потом найду и все потом расскажу.-ответил Виктор Николаевич. Кузнецова махнула головой. — Вадим Юрьевич, была рада знакомству.-проговорила девушка. — Еще увидимся Виктория, с вами еще не прощаюсь.-ответил физрук. — Виктор Николаевич, я запомнила то, что вы мне сейчас пообещали.-сказала Вика и покинула общество преподавателей. — Виктор Николаевич, неужели роман с ученицей? -спросил Вадим. — Вадим, давай на ты. Все таки давно уже не ученик.-проговорил Поляков. — Хорошо. Так у тебя с ней? -спросил парень. — Я всегда знал, что обо мне хорошее мнение со стороны учеников.-проговорил Виктор. — Нет, ну что ты? Просто я думал, что вы будете всегда с Гиеной.-ответил Вадим. — С кем? -спросил Поляков. — То есть с Еленой Сергеевной.-ответил Вадим. — Пошли в школу.сейчас уже завтрак будет. Так мне ещё нужно показать твою комнату, -сказал Виктор и двинулся ко входу. — Виктор Николаевич, так вы не ответили.-проговорил Вадим и пошел за директором «Логоса». Все те кто остался в школе уже находились в столовой. Вика присоединилась к своим одноклассникам после прогулки. — Ты где была? -спросила Даша. — Мне не спалось и я решила пойти погулять.-ответила брюнетка. — Вик, ты с ума сошла? -спросила Старкова. — Вот с умом у меня все хорошо.-ответила Кузнецова. — Дашка, ну правда хватит тебе. Ничего же не случилось.-вмешался Морозов-младший и в столовую зашли директор и новый преподаватель. — А это что за перец? -тихо спросил Максим. — Новый преподаватель по физической культуре.-ответила Кузнецова и Даша решила посмотреть на того которого так с интересом смотрят Лиза с Юлей. Старкова развернулась и замерла. Все реакцию свой подруги заметили. — Даш, ты чего? -спросил Артем, но девушка так и не ответила. — Ребят, позвольте представить-Уваров Вадим Юрьевич-ваш новый преподаватель по физической культуре.-сказал Виктор Николаевич и теперь все сыщики обратили внимание на нового молодого преподавателя. — Всем здравствуйте! -поздаровался Уваров и взял чашечку кофе и пошел ко всем остальным учителям. — Сегодня все спускаемся в подземелье.-прошептал Андрей. — Давайте без меня.-проговорила Вика. — Как хочешь. Все самое интересное пропустишь.-сказал Калинин. — И вообще. Артем, ты откуда всю эту шутку прочитал, что аж все за правду оказалось? -серьезно спросила Вика. — Вик, ты чего? -спросила Лиза. — А ничего. Эту фигню рассказал Артем с Ромой, а теперь мы в опасности все.-тихо проговорила Вика. — Так мы с Ромкой фильм перед отъездом смотрели про фашистов и вирус. Вот и ляпнул.-ответил Калинин. — Афигенная шутка. Только если бы вы не полезли в этой дело все было бы нормально.-сказала Вика. — Вик, да, что происходит? -спросила Юля. — Я выхожу из этой игры. Слишком уж много опасностей на мою голову свалились.-ответила Кузнецова. Все только пожали плечами. — Хорошо.-ответил Андрей и все продолжили завтракать в тишине. — Ты что тут забыл? -спросила блондинка когда зашла в комнату к новому физруку. — Где же ваши манеры? -с ухмылкой спросил Уваров. — Уваров, не выводим меня. Что ты тут делаешь? -еще раз спросила девушка. — Поляков пригласил работать здесь учителем физкультуры.-ответил шатен. — Кто тебе распоряжение дал? -злостно спросила девушка. — Вы сами прекрасно знаете кто? Еще есть вопросы? -спросил Уваров. — У меня нет. А вот у тебя кажется ком не вопросы остались.-ответила блондинка. — А вы точно знаете чего хотят ваши подчинённые. Что у Вики Кузнецовой с Поляковым? -спросил Уваров. — Ты прекрасно знаешь, что Вику трогать нельзя.-проговорила девушка и покинула комнату физрука.

Вика Кузнецова сидела в библиотеке и читала книгу, все остальные сыщики сидели в комнате и думали почему их подруга отказалась от расследования. — Я ничего не понимаю. Все же было нормально.-проговорил Рома. — Ромыч, если Вика отказалась от расследования, то на это есть причины.-ответил Морозов. — А может она с ними? -ляпнул Павленко. — Ты дурак? -со злость спросил Максим. — А ты сам подумай. Она отказалась от расследования и ничего нам не сказала.-ответил Рома. — Ребят, хватит вам. Максим прав. У Вики на это есть причины. Так что давайте про это забудем и начнём искать дальше.-ответила Даша, так как она не могла слушать этот бред про свою подругу. — Давайте еще раз посмотрим чердак. Может еще что-то найдём.-предложил Андрей. — Я согласен с Андрюхой.-согласился Максим. — Тогда пошлите сейчас, пока учителя все в своих комнатах. Тем более комната Ивана Савельевича еще не занята.-сказала Юля. Ребята вышли из комнаты парней и отправились в комнату убитого историка. Вика сидела в библиотеке и дочитала книгу. В помещение кто-то зашёл и девушка обратила внимание. — Вадим Юрьевич? -удивлённо сказала Вика. — Виктория, -с улыбкой сказал Уваров. — Вадим Юрьевич, рада была встречи, но мне пора. Меня ждут друзья.-сказала Вика и покинула библиотеку. — Виктор, -проговорила Вика когда переступила порог учительской комнаты. — Я ждал тебя.-овтетил Поляков. — Зачем? -спросила девушка. — Нам нужно поговорить.-сказал Виктор Николаевич и брюнетка села на стул рядом с рабочим столом. — Я тебя внимательно слушаю.-ответила Вика и посмотрела в глаза Виктору. Поляков достал из стола синенькую коробочку и положил перед Викой, а потом подошёл к ней сам. — Я хочу чтобы ты стала моей на всегда! -сказал Виктор и открыл коробочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.