ID работы: 9480411

Есть Что вспомнить

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лаборатория в подземелье

Настройки текста
Виктория просто сидела и смотрела на Виктора. — Я быстрого ответа от тебя не жду.-проговорил Виктор Николаевич. — Я согласна! -быстро ответила Вика и посмотрела на Полякова. — Я так понимаю, что Андрею поговорить не будем? -с улыбкой спросила Вика. — Пока нет. Чуть позже скажем, пусть сначала узнает кто я на самом деле.-ответил Виктор и в комнату забежала Надюша. — Ой! -проговорила Вика и отпрыгнула от Виктора. Надюша сразу поняла, что тут происходит. — Я наверное не вовремя? -спросила Авдеева смотря на реакцию Виктора Николаевича. Поляков собрался с мыслями и присел перед Надюшей на корточки. — Надюш, у тебя что-то случилось? -спросил Поляков. — Вообще-то нет, но я не могу найти Андрюшу.-ответила девочка. — Вика, а у тебя тоже что-то случилось? -спросила Надя смотря на одноклассницу брата. — Что? -спросила Виктория. — Ну ты у Виктора Николаевича, а значит у тебя что-то случилось.-сказала Надя делая вид, что не замечает коробочку от кольца у Полякова в руках. Вика просто впала в ступор. Она не знала что и ответить. Надя посмотрела на коробочку, а потом на Виктора. — Это будет наш маленький секрет. Я никому не скажу.-прошептала Надюша и Виктор с улыбкой кивнул ей. Авдеева собиралась уже уходить. — А если все-таки увидите Андрюшу, скажите чтобы он меня нашёл. А то я бегать занимаюсь устала.-сказала Надя и закрыла за собой дверь, а Виктор встал. — Я убью тебя.-сказала Вика. — Ну Надя обещала никому не говорить.-ответил Поляков. — Так все все-таки где Андрей? -спросил Виктор смотря Вике в глаза. — Не знаю.-ответила Вика и Виктор одел на правую руку кольцо, а потом нежно поцеловал свою девочку, но вот после того как он отлип от сладких губ своей ученицы, случился приступ и Вика с ужасом побежала за Тамарой. — Тамара Алексеевна, быстрее там в комнате Виктору Николаевичу плохо, -сказала быстро Вика. Славина взяла чемоданчик и быстро пошла в кабинет директора, а Виктория поняла, что за приступы у Виктора и пошла навестить нового учителя. — Вадим Юрьевич Уваров, отроду 25 лет. Биологическое образование, молекулярная биология. Со спортом пришлось завязать из-за большой аварии. Работает на фармацевтическую компанию Ingrid. Мне дальше продолжать? -спросила Вика когда зашла в комнату физруку. Вадим даже не сразу понял что происходит. — Оперативно. Даже я так быстро информацию не собираю.-проговорил Уваров. — Поиск информации моя работа. Хотя знаете есть поправочка в месте работе.-проговорила Вика. — Какая? -удивленно спросил физрук. — Вы работает не на Вульфа, -ответила Виктории. — Мне говорили, что ты быстро все находишь, но не ожидал что на столько. Что тебе нужно? -спросил Вадим. — Симптомы вируса.-коротко ответила девушка. — Кашель с кровью, потеря зрения, и в итоге смерть.-ответил Вадим. — Я так понимаю лекарства у тебя нет? -спросила Вика. — Кажется на ты, мы ещё не переходили. Зачем тебе вакцина? Из твоих дружков ещё никто не заражён.-проговорил Вадим Юрьевич. — Виктор Николаевич заражён. Так есть или нет? -ещё раз спросила брюнетка. — Увы нет.-ответил Вадим и Вика пулей вылетела из комнаты физрука при этом сбив нового учителя биологии. Виктор отпустил Тамару и стал ждать Вику. Брюнетка зашла в комнату и увидела Виктора в нормальном состоянии. — Когда ты успел заразиться? -строго спросила Вика. — Как ты узнала? -удивлённо спросил Поляков. — Мне еще раз спросить? -спросила Кузнецова. — 28 лет назад.-ответил Виктор. — И ты хочешь сказать, что симптомы появились недавно? -спросила Вика и сила на стул. Виктор только махнул головой. — А антидот ты получаешь у Тамары Алексеевны, которая не по ошибке тут стала работать. Каких мне сюрпризов ещё ожидать? -спросила Вика. — Вика, я тебя прошу перестань волноваться. Все будет хорошо. Ты лучше думай о малыше.-проговорил Поляков и поцеловал девушку в макушку. — Лучше давай на два дня съездием в город на дня два.-предложил Виктор. — Но как же школа? Елены Сергеевны нет, кто за всем смотреть будет? -спросила девушка. — Галина Васильевна присмотрит за всем. Так что мы едим? -спросил Виктор. Вика махнула головой и улыбнулась. — Ребят, как думаете почему Вика отказалась от расследования? -спросила Даша. — Дашка, ты же все слышала. Так что прекращай об этом думать.-ответил Рома. — А мне кажет, что наша Вика на моего папашу работает, -выставил своё предложение Морозов. — Вы все не правы, -сказала Лиза. Блондинка одна знала всю истину ухода своей подруги. — Лиз, о чем ты? -спросил Артём. Виноградова вздохнула и все-таки решила сказать. — Вика беременная, вот она и ушла из расследования. — От кого? -удивленно спросил Авдеев. — Нифига себе, -проговорил Павленко. — Я не могу сказать. Я и так много сказала, -виновата ответила Лиза. — Виктор, ты сейчас серьезно решил покинуть школу на несколько дней и это с тем учетом, то ты заражен вирусом? -спросила Кузнецова. — Вика, за это можешь не переживать. Тамара мне даст ампулы. И мы спокойно сможем поехать.-ответил Поляков. — Хорошо, твоя взяла. Мы уедим отсюда на несколько дней.-ответила Виктория и поцеловала мужчину. — Вадим Юрьевич, говорить можем? -спросила Кузнецова когда вошла в комнату физрука. — Проходи, поговорим, -ответил молодой физрук. Девушка пришла села в кресло. — чего тебе? Ты вроде всё знаешь.-спросил молодой физрук. — Я хочу в Ингрид работать.-проговорила брюнетка. — Чего ты хочешь? -переспросил парень. — Хочу в Ингрид, -повторила Вика. — Я конечно знал, что у беременных вкусы меняются, но не настолько чтобы идти на верную смерть.-проговорил Уваров. — Как ты узнал? -спросила Кузнецова. — Я биолог. Да и не сложно догадаться, то что ты нашего Виктора заняла.-ответил Вадим Юрьевич. — Так ты поможешь? -спросила она. — Как же другое дело? -спросил Вадим. — К тому делу я никак не отношусь только так ты поможешь? -ещё раз просила брюнетка. Вадим вздохнул и достал телефон. -Вот скажи мне пожалуйста ты одна из всех это не заражена вирусом, твои родители не работают на проекте да и вообще в Ингрид, а ты рвешься туда, зная то что в тебе ещё одна жизнь. И если про это узнает Вульф, то он тебя на опыты отдаст ты это понять можешь? -спросил Уваров когда набирал номер телефона. — Скажем так у меня как и у Вульфа есть свои интересы работает с вами, -ответила Кузнецова и покинула кабинет, оставив Вадима Юрьевича наедине со своими мыслями.

Время близилось к отбою, брюнетка ушла в библиотеку, чтобы почитать и убить время. Пока Вика читала Шекспира, время пролетело быстро и рядом с девушкой уже стоял молодой физрук. — Готова? -спросила Уваров. Девушка кивнула головой и вместе с физруком пришло через камин. — Так зачем я нужна Вульфу, ты случайно не в курсе? -спросила Кузнецова. — Насколько я знаю ты ему нужна как работник. А ещё ему сильно интересно почему ты не заразилась вирусом.-ответил Вадим. — Главное чтобы тебя не поставили на высокую должность.-сказал Уваров и вставил карточку. Стена разъехалась, Виктория увидела лифт. — Вот это конспирация.-сказала девушка и за Уваровым зашла. — Есть ещё нежнее подземелья? -спросила Кузнецова. Двери лифта закрылись и Вадим ответил: — Это лаборатория. Нижний уровень скрыт для других глаз. Пошли, нас уже ждут. Девушка пошла за «правой рукой» Колчина. Дойдя до кабинета начальника. Уваров зашёл без стука и пропустил в свою ученицу. Вульф лично встал и подошел к девушке. — Я очень рад, что вы теперь будете с нами работать. — Добрый вечер. Я тоже рада знакомству Владлен Петрович.-ответила взаимностью девушка. Виктория Кузнецова впервые видела такую реакцию физрука. — Вадим, ты можешь пока быть свободен. Я сам всё покажу Виктории. И лично знакомлю нашу гостью из компании.-сказал Колчин. От услышанного Уваров еще больше удивился. — Я вас понял.-ответил Вадим и покинул кабинет начальника. — Виктория, вы можете ничего не бояться. Здесь вы в полной безопасности.-сказ Колчин рассматривая брюнетку. — Спасибо большое. Может уже перейдем к делу? -спросила кузнецова. — Да конечно, садитесь.-ответил Вульф и сел на свое место, а Вика села на стул рядом с рабочим столом начальника. — Я так понимаю, что опыта до сих пор продолжается? -Вика решила начать свой допрос этого -Опыты проводятся, но уже полностью по законам в виде.-ответил Колчин. — А как же вирус? Которым я не болею, все остальные сыщики из компании, ну конечно же кроме вашего внука болеет? -спросила Кузнецова. — Вирус не вошел в официальные исследования, а насчёт того, что вы не болейте это очень странно.-ответил Колчин и в кабинете ожил телефон. Вика посмотрела на Вульфа, и он дал разрешение чтобы она ответила. — Да Даш? — Виктор умер.-ответила Старкова. И из рук брюнетки выпал телефона. Виктория быстро покинула кабинет нацисты, не сказав ни слова. Быстро передвигаясь по лаборатории, Вика нашла на лифта и встретила Вадима. — Я ненавижу тебя. Специально меня в это время позвала? -спросила Виктория. На ее лице было профессионально скрыты эмоции. Но вот в душе, девушка стала пустой. — Я не понимаю о чём ты. Можешь всё объяснить? -спросил физрук. — Я потеряла его из-за вашего проклятого четвертого рейха. Я ненавижу тебя, Вульфа, и всех тех кто создал эту чертову компанию и этот вирус.-прошептала Вика на ухо Вадиму. — Кого ты потеряла? -спросил еще раз Уваров. Истерика внутри самой девушки начинала нарастать. Но Вика решила этого не показывать.Виктория облокотилась об стенку лифта и стала медленно спускаться по стенке. — Вик, ты чего? -спросил Вадим, когда присел на корточки около девушки, придерживая ее за плечи. — Он умер, -медленно ещё раз прошептала брюнетка. — Кто умер уже? -уже на повышенных тонах спросила Уваров. -Виктор, -ответила брюнетка начало смотреть в одну точку. Вадима обнял девушку но, Виктория просто потеряла сознание. Шатен поднял свою ученицу. — Кузнецова, мать твою, очнись.-сказал Вадим, но брюнетка не отреагировала. Физрук понес девушку в свой кабинет, за всей этой картины наблюдал Владлен Петрович Колчин. — Я точно знаю, что Виктора убил кто-то из Ингрид.-проговорил Авдеев сидя на кровати. — Нужно обыскать комнату Полякова.-сказала Лиза. — Валить отсюда нужно, -вмешался Павленко. — Куда ты свалишь? -Морозов встал со своей кровати. — Мы вирусом заражены, лекарства есть только в этих фашистов, -начал уже со злостью говорить Морозов. — Макс, успокойся, -вмешалась Даша. — И что теперь будет? И как мы Вике скажем? -спросила Виноградова. — Вика уже знает.-ответила Старкова. — А причём тут Вика? -спросил Андрей. — Вика беременна от Виктора.-проговорила Даша смотря в пол. — Нифига себе.-последние слова кажется вставил Рома. Макс бросил злой взгляд на своего друга. — Вот Вика молодец, мало того что с учителем роман крутила, так ещё с директором, так ещё и беременна от него. Я просто восхищаюсь ею.-сказала Самойлова. — Юля вот давай без сейчас без твоих комментариев! -сказала Лиза. — То есть, Виктор женился на Вике? -спрашивал шокированный Андрей. — Мы не знаем всего. Вика почти ничего не рассказывала.-ответила Даша. — Надо найти Вику.-сказал Макс. — Лучше пускай она побудет одна.-проговорила Лиза.

Физрук нес молодую девушку на руках по коридорам нижнего уровня. Войдя в свой кабинет, Уваров положил брюнетку на диван и принялся искать нашатырный спирт. За всей этой картиной из своего кабинета наблюдал Риттер Вульф.       То что искал Вадим Юрьевич нашёл быстро, и уже пытался провести Викторию в сознании. — Кузнецова если ты сейчас не ответишь я тебе сам убью.-проговорил Вадим Юрьевич, все также пытаясь привести в состояние. — Да очнись ты уже.-ещё раз повторил физрук. Виктория медленно дышала, но признаков почти не подавала.Вадиму это очень сильно уже не нравилось и всё-таки Колчин решил вмешаться. Уваров не останавливал все попытки, но видимо уже во время в кабинет зашёл Колчин. -Какой у неё срок? -спросил быстро Владлен Петрович, держа в руках маленькую ампулу. — Откуда вы узнали? — спросил Вадим. Шатен понимал, что они всего сейчас не то положение чтобы задавать вопросы, но всё-таки очень было интересно. — Я ничего с ней и с ребенком не сделаю. Только сейчас время идет на секунды. Думай Вадим.-проговорил Вульф. — Я не знаю. На мой взгляд месяца 2-2,5. - быстро ответил физрук. — Хорошо, будем надеяться что ты угадал со сроком. Вот держи.-проговорил Колн и передел Вадиму ампулу. — Что это? -спросил Уваров. — В этом случае нашатырный спирт не поможет, виде и половину ампулы. Должно привести её в чувство.-набрав в шприц вещество из ампулы, Уваров вколол его своей ученице. Как только оно подействовало, Вика стала приходить в себя. Вадим уже медленно мысленно молился. Вика просто молчала она села на диван и начал начало смотреть в одну точку. — Что повлияло на потерб сознания? -спросил Колчин смотря на Вадима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.