ID работы: 9480411

Есть Что вспомнить

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение которое должна принять только ты

Настройки текста
      Виктория стояла на против могилы любимого ей человека. Отца ее нерожденного ребенка. Того кто дарил ей радость в этом мрачном мире. Того, кто должен был стать ее мужем. Кузнецова до сих пор не верила, в то, что Виктор мертв. — Я буду любить тебя всегда. — Виктория подошла к кресту и провела рукой по фотографии.

На выходе с кладбища, Вику ждала Старкова и молодой физрук. — Я надеюсь, что ты помнишь, то что Виктория для недосягаема? — спросила Дарья смотря в сторону кладбищенских ворот. — Как это забыть? Вы и Владлен Петрович, напоминаете мне каждый раз, когда разговор заходит о Вике. Как она еще не знает о том, что она внучка Владлена Петровича? — Уваров не мог понять, как сама Вика еще об этой новости не догадалась. Он не мог поверить, то что она внучка самого опасного человека на всей планете Земля. — Уваров, тебя не должно это касаться. Ты всего лишь должен смотреть за Викой. — строго проговорила Даша. — К всему сожалению, мы с вами за этим не углядели. — ответил физрук. — Я тебя сейчас не поняла? О чем ты? — спросила Старкова и повернулась к Вадиму Юрьевичу. — Вульф сделал ей очень заманчивое предложение. Но мне так не кажется. К тому же он хочет чтобы Вика работала на Ингрид. Ну, а дальше вы и сами знаете. — ответил Уваров. — Какое предложение? — Старкова знала, то что Владлен Петрович хочет чтобы Вика работала на компанию. — Он хочет инсценировать ее смерть. Для этого и убрали Полякова, чтобы он не стоял на пути. — ответил Уваров. — Зачем ему так сильно понадобилась Вика? Он не видел ее столько лет, а тут она ему так сильно нужна. Да к тому же, я надеюсь, что Владлен Петрович не знает о положение Виктории? — Дашка сейчас молилась всем богам которых знала. — Поздно вы об этом спрашиваете. Он сам все понял. — ответил Уваров. — Нам с тобой остается только не подпускать Владлена Петровича к Вике. — проговорила Старкова и увидела как ее подруга выходит из кладбища. Дашка подошла к подруге. — Ты как? — Все нормально. Пошлите уже. — тихо ответила Вика и пошла вперед. Оставив физрука и подругу. — Вик, подожди. — Кузнецову догнал Авдеев, когда Вика вошла в школу. Вика развернулась к другу. — Это твое. — Андрей протянул маленькую флешку подруге. — Я не могу. Пусть лучше она будет у тебя. И Андрей, не пытайся найти родителей. Твоя мама в полной безопасности. — проговорила Вика и накрыла своей рукой, руку Авдеева. — То есть? — Андрей не совсем понял слова своей одноклассницы. — Пойдем в другое место. Здесь народу много. — проговорила Кузнецова и вместе с одноклассником пошли в сторону комнаты Галины Васильевны. — Почему мы у комнаты Галины Васильевны? — спросил Авдеев когда Вика остановилась оклоко комнаты школьного завхоза. — Заходи, я все потом объясню. — ответила Вика и вместе с Андреем зашли в комнату. — Ба, ты можешь оставить нас? — спросила Вика смотря на завхоза. Авдеев почти ничего не понял. — Хорошо. Но потом мы с тобой тоже поговорим. — ответила Галина Васильевна и поспешила покинуть комнату. — Если я правильно понял, то Галина Васильевна твоя бабушка? — спросил Андрей и сел за стол вместе с Викой. — Да. Виктор когда узнал, то сам чуть чуть в шок пришел. Если бы не она, то я и дальше бы от Виктора. — ответила Вика. — Ты сказала, чтобы я не искал маму. Почему? — спросил парень. — Ирины Исаевой уже давно нет в компании Ингрид. Она полностью в безопасности. Виктор занимался этим делом. Ну, а мне только стоило найти Наталью Владленовну Колчину. Сейчас она вместе с моим дедом и своим младшим сыном Игорьком. Лучше сейчас тебе побыть с Надюшей. Она будет ходить и искать его. — ответила Кузнецова и посмотрела в правую руку. — А ты? — спросил Андрей. — А что я? — Вика очень надеялась, что никто не о чем не знает. — Получается, что ты моя тетя… — Авдеева быстро перебила Вика. — Нет. Мы не успели расписаться. — ответила Виктория. — А ребенок? — Андрей хотел сам услышать это от свой подруги. — Срок маленький ещё. Не больше месяца. — Вика хотела быть с ним максимально честной. — Знай, чтобы не случилось в этих стенах, мы всегда будем рядом с тобой. — ответили Авдеев и обнял Вику.

Через некоторое время парень ушел, оставив ту флешку на столе. Вика осталась одна со своими мыслями. Сейчас она должна обдумать предложение Вульфа. Взяв флешку, Кузнецова отправилась в комнату Уварова. Она приняла решение и Онон останется за ней. — Вадим Юрьевич, я не готова на такое пойти. Но на Колчина я буду работать. — проговорила Вика когда вошла в комнату и просто застыла в дверях. — Я так и знала. — проговорила девушка смотря на парня. — Свободен. — ответил Уваров смотря на ученика. — Не говори про меня пожалуйста. — попросил он, смотря на одноклассницу. — И ты про меня. — ответила Вика и он ушел, а брюнетка прошла к столу преподавателя. — Вадим, я не могу. Нужно оставить все как есть. Еще одной смерти никто не переживет. — ответила Вика. — Хорошо. Значит сама Вульфу и передашь. Ты, вообще как? — спросил молодой физрук. — Нормально. Справлюсь. — ответила Кузнецова. — Что от меня нужно Колчину? — Честно говоря, то я сам не знаю. Но можешь быть уверенна, что с тобой ничего не случится. — ответил Уваров. — За меня можешь не волноваться, но сделай так чтобы его ребенок не пострадал. Это все что у меня от него осталось. - ответила Кузнецова. - Я сделаю все что в моих силах. - ответил Вадим. - Сегодня вечером Колчин ждет нас. - Хорошо. Я прийду. И можно тебя попросить об одной услуге. Забери у меня эту флешку и не дай мне ее открыть. - попросила Виктория и положила флешку на учительский стол. - Эту флешку я знаю. Ты,так ее и не открыла? - Я не могу. Слишком многое произошло за пару дней. А на этой флешки он. Я не могу. - ответила Вика и вышла из кабинета учителя. POV Виктория Кузнецова Выйдя из кабинета Уварова,я все таки решила,что зайду в его комнату. Я просто не могу без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.