ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24.Свобода.

Настройки текста
Ади раздражённо развел руками. — Да почему все так сложно?! — демон повернулся к ангелу. — Ты не можешь пойти со мной? — Нет. Я же повторил… — Сэми вскинул брови. Ади внимательно посмотрел на луч света. Надо было действовать. Из раздумий демона вырвала крепкая хватка руки ангела. — Ади! — брюнет вцепился в парня. — Скорее! Рыжий вскинул свои брови и спросил : — С чего такая спешка? — Да быстрее! — Сэми, ты же знаешь, что тебя больше нет.- Демон заглянул в глаза ангела.- Ты просто плод моего воображения. — Но я не… — Не перебивай. Мы оба это знаем, — Ади взял парня за руку. — Ты не должен здесь находиться, ты ведь погиб, — парень покачал головой и с его губ сорвался истерический смешок. — Прости меня. — Я был рад провести время с тобой. Ты прав, я просто твое воображение, но тебе же было хорошо? — ангел улыбнулся той самой невинной улыбкой, которая всегда грела душу демона. Ади только сейчас оторвался от взгляда ангела и увидел за спиной ангела горящие цветы и небо начало принимать огненно-алый цвет. Знак, что нужно было торопиться. — Да, — прошептал Ади, обнимая Сэми. — Прощай, — произнёс ангел, а затем испарился в воздухе, будто его и никогда здесь не было.

***

— Вики! — чьи-то тени мелькали над Непризнанной. — Она очнулась! — прозвучал до жути знакомый голос. Пытаясь перебороть боль, девушка всё-таки открыла глаза. Над её головой склонились Ади и Дино. — Ади! — девушка вцепилась в демона. — Я так рада тебя видеть! Прости ме... Не дослушав девушку, демон провел пальцем перед лицом Вики. — Да-да, я понял, давай без прелюдий… — улыбнулся рыжий уже привычной для всех ухмылкой. — Если вас смущает мое присутствие, то… — произнес Дино. — Да забей, дело не в тебе, чувак. — Но как? — Вики оглянулась. — Проявишь своё любопытство позже, — произнёс Ади, протягивая руку подруге, увидев недоуменный взгляд Пепризнанной, демон улыбнулся. — Попозже расскажу. Хорошее настроение рыжего заставило Вики улыбнуться в ответ и протянуть ладонь. " Всё обошлось… "

***

Вечером того же дня Вики решила немного прогуляться по школе, чтобы отдохнуть от последних событий, которые разом накатились. Радовал лишь скорый разговор с Ади. — Вики! — хриплый мужской голос отвлёк девушку от раздумий. Обернувшись, Непризнанная увидела перед собой встревоженного Геральда. — Что это? — учитель указал на метку девушки. — Татуировка, — Неуверенным голосом проговорила Непризнанная. Геральд раздражённо вскинул брови и проговорил строгим голосом: — Вики, ты понимаешь, что ты пытаешься обмануть учителя, который довольно долго уже обучает всех вас и с лекгостью может различить когда вы лжёте, а когда нет?.. Вики смущенно отвела взгляд. — Простите. — Что случилось? — голос Геральда стал мягче. — Я не могу вам сказать, — промямлила Вика, смотря в пол. — Тебе и не нужно. Позволишь? Вики автоматически кивнув, демон-учитель принялся копаться в воспоминаниях.

***

— Люцифер значит… — Геральд кивнул собственным мыслям. — Разберёмся. В глазах девушки проскользнул испуг. — Как? — Узнаешь завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.