ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство которуму никто не был рад.

Настройки текста
Pov. Мэйк Лав. Утро. Самая моя нелюбимая пора. Особенно в сентябре, когда этим самым утром начинается школа. Сегодня первое сентября, и я, блять, иду в 11 класс. Мать его, одиннадцатый класс! В конце года ещё сдавать эти дурацкие ЕГЭ. Пападос полнейший, короче говоря. Нехотя, я собираю портфель и ищу ещё пока что не испачканную клетчатую одежду. Я ходил в ней с первого класса и если бы я пришёл в чём-нибудь другом, никто бы меня не узнал. Знаете, первые восемь классов у меня не было друзей от слова "Вообще". А в девятом классе я прихожу — и все просто пялятся на меня. Эти восемь лет я тратил на саморазвитие, ведь у меня не было друзей и не с кем было провести свободное время. И скажу без лишней скромности — я похорошел. В том году, когда меня начали замечать, всё изменилось. Я перестал быть мальчиком-одиночкой с последней парты и стал выходить в люди. Я начал ходить на все тусовки, мутить с бабами и общаться с другими пацанами.       И вот он — 11 класс. Я самый популярный парень в школе, за мной бегают все девчонки, все приглашают меня на свои тусовки и у меня есть кореш – самый главный хулиган в школе. Теперь мечты мальчика с последней парты превратились в реальность. Если честно, то я иногда до сих пор удивляюсь этому.       Я вошёл в здание школы, проходя в свой "ЛЮБИМЫЙ" 11 "Б". Я, как всегда, рухнул на последнюю парту, положив на соседний стул свой рюкзак. Со мной никто не сидел, потому что если бы ко мне подсела девчонка, то остальные девки повыдирали бы ей волосы. А парни уже давно сидели в местах рядом с отличницами, выпрашивая у них сделать за них домашку. Всё как обычно.       Тут в класс ввалилась училка с какими-то бумагами. Она копошилась у стола, пытаясь утихомирить наш класс. Но если честно, то это было бесполезно.       Через пару минут она смогла кое-как успокоить моих бушующих одноклассников. Она оглянула наш класс. Это означало одно – у неё какая-то новость для нашего 11 "Б". И не факт, что эта новость хорошая. Она ещё раз прошлась по помещению взглядом, после чего заговорила: – Итак, класс. У меня для вас одна новость. К вам в класс переходит новая девочка.       Мой кореш Кроки, который сидел позади меня, окликнул меня: – Эй, Мэйк. Спорим, что опять такая же шлюха, как остальные придёт? – Даже спорить с тобой не хочу, – я обессилено вздохнул. Ну придёт кто-то, и что? Пускай приходит, мне всё равно.       После этого "Интеллектуального" разговора я решил дослушать училку: – Её зовут Мэйби Бэйби, попрошу отнестись к ней с уважением.       «Возможно детка»?! Нет, мои имя и фамилия были не лучше, но всё же.       Тут в класс вошла девка с голубыми волосами, в топике и джинсовке. Во рту у неё была жевачка. Походу, Кроки был прав – 100% шлюха. Хотя я в этом и не сомневался.       И только сейчас до меня дошло, что она подходила к моей парте. Что, нет! Я хочу сидеть один за партой в гордом одиночестве, иногда отпуская разные шуточки с Кроки. Она подошла ко мне и дерзко сказала: – Подвинься. – Сама иди и найди другое место. Я не собираюсь общаться с такими, как ты. – Место свободно только рядом с тобой! – Мне пофиг! – Да кто ты вообще такой!? – Я – самый популярный парень в школе. А вот кто ты? – А я теперь самая популярная девчонка в школе! – она лопнула пузырь из баблгама и спихнула мой рюкзак. Да, как она посмела! Бедный рюкзак...       Тут вдруг мы одновременно вскочили с мест и крикнули учительнице: – Можно пересеть? Мы посмотрели друг на друга. – Нет, нельзя. И теперь каждый будет сидеть на тех местах где сейчас сидит!       Стоп, что?! Целый год сидеть за одной партой с этой стервой?! Pov. Мэйби Бэйби       Что?! Сидеть весь год за одной партой с этим бабником?! Мы недовольные сели за свои места.       После урока я смогла подружиться с девочкой по имени Лави Дави. Мне кажется, из девчонок она единственная не желала мне зла. Ведь, кто знал, что я буду сидеть за одной партой с самым популярным парнем школы и мудаком нашей страны. Ну, возможно, на счёт страны я немного преувеличила...       Когда уроки закончились, я пошла домой. На пороге школы меня окликнул странный парень в костюме крокодила, который сидел за нашей партой. Он догнал меня и, пытаясь отдышаться, проговорил: – Сегодня мы устраиваем вечеринку у меня на хате, придёшь? –А там будет весь класс? – Да, – он посмотрел на меня, ожидая ответа. – Тогда приду. Во сколько, кстати? – В 9 вечера. – Ждите. И я продолжила свой путь до дома. Внутри меня появилось желание отомстить этому клетчатому бабнику, и вечеринка была хорошей возможностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.