ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка крутись!

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби       Я пришла домой полная энергии. Мои родители были очень богатые, и когда я закончила девятый класс, купили мне собственную квартиру. Так что я была полностью свободной! Зайдя в свою комнату, я бросила школьный рюкзак в угол, а сама пошла выбирать одежду, в которой я пойду на вечеринку.       Спустя час я решила, что пойду в том же, в чём пошла сегодня в школу. Из всех вариантов этот был самый подходящий. Потом я села за свой туалетный столик и начала краситься. Красная помада, голубые тени, чёрные стрелки и длинные ресницы. Мой макияж был готов.       Училась я всегда хорошо, хоть это и удивляло всех. Да, наверное, другие "Стервочки" учились плохо из-за их образа жизни, но я была не как все. Так что, быстро сделав домашку, я начала думать, что делать дальше. До вечеринки оставалось два часа, и я решила написать той девочке — Лави Дави.       Спустя час разговора с ней, я уже знала практически всё о моих одноклассниках. Как я поняла, Лави была главной сплетницей школы и была ответственной за школьную газету. Да, в нашей школе они до сих пор есть. А ещё она не пропускала ни одной вечеринки, надо же откуда-то сплетни доставать?       После разговора с ней я решила поесть. Просто, думаю, на вечеринке вряд ли будет что-то съедобное.       Отыскав на полке доширак, срок годности которого наверняка уже истёк, я начала свою трапезу.       Поскольку ела я долго, время пролетело быстро, и до вечеринки оставалось пол часа. Я не знала точный адрес, поэтому написала тому самому парню по имени Кроки, который пригласил меня туда. Оказалось, что она проходила в соседнем доме. А ещё он сказал, что я могу, в принципе, идти, потому что все начинают поиходить уже сейчас. Поскольку делать мне было нечего, я решила выходить сейчас. Накинув на себя лёгкую курточку, я двинулась в путь. ***       Когда я позвонила в дверь, мне сразу же открыли. Было такое ощущение, как будто Кроки всё время там стоял. – Привет, проходи. – Привет. Я зашла в квартиру, где уже во всю играла музыка. Сделав всего лишь пару шагов, я сразу заметила цель, которой я хотела мстить. Но я решила сначала хоть немного бездумно повеселиться и забыть про всё.       Через пол часа, когда вечеринка была в самом разгаре, Кроки предложил поиграть в бутылочку. Я согласилась, также как и половина наших одноклассников, включая Мэйка. Мы сели в круг, и крокодил решил объяснить правила: – Итак, объясняю правила. Хоть все их, наверное, итак знают, но я всё равно объясню, – он усмехнулся и продолжил. – Целуемся в засос на протяжении 30 секунд. На поцелуй отвечать обязательно и отказаться от поцелуя или пропустить ход нельзя. Правила всем ясны?       В ответ все закачали головами. Начать крутить бутылочку решили с меня. Я покрутила её и она указала на нашу одноклассницу Лизу. Как Лави мне рассказывала, она была очень скромной и замкнутой в себе. У неё было каре и волосы были русые, покрашенные наполовину розовой краской, а наполовину голубой.       Когда пошёл второй круг, снова была моя очередь крутить бутылочку. Я крутанула её и тут мне на телефон пришло сообщение. Пока она крутилась я взяла телефон чтобы прочитать сообщение. После того, как я положила телефон обратно в карман все смотрели на меня. Все кроме Мэйка. Его взгляд был устремлён вниз, на бутылочку, которая показывала на... него! Чёрт! Вы бы видели мои округлённые глаза и взгляд, который метался с бутылочки на клетчетого и обратно. Но делать было нечего. Я подошла ближе к моему ненавистнику и поцеловала его. Ребята позади начали отсчёт "Раз, два, три...". Pov. Мэйк Лав (От автора: а теперь давайте посмотрим на эту ситуацию от лица Мэйка).       Мы сели играть в бутылочку. Поскольку я по счёту должен был крутить предпоследний я просто сидел и наблюдал за другими. А также ржал со всеми, когда у Кроки выпало на Валеру. Валера был местным диджеем, и все считали его геем.       Потом крутил я, и мне выпало на какую-то девку, имя которой я даже не удосужился запомнить. Потом крутил ещё кто-то. А потом снова настала очередь этой стервы Мэйби крутить бутылочку. Пока бутылочка крутилась, Мэйби смотрела в телефон. И вот бутылочка остановилась. Сначала я не понял почему все несколько секунд смотрели на меня, а потом начали смотреть на голубоволосую. Но потом до меня дошло. Я просто сидел и смотрел вниз на бутылочку, которая показывала на меня. Видели бы вы выражение лица Мэйби, когда она увидела, что ей выпало на меня! Она метала взгляд, то на меня, то на бутылочку. А потом всё-таки поняла, что ей никуда не убежать и поцеловала меня. Если честно, то я бы так и стоял столбом, но правила есть правила и мне пришлось отвечать. Короче, я нифига не понял, но зато отчётливо слышал отсчёт ребят. Потом мы продолжили играть.       Мы играли нормально где-то десять минут, но потом снова была моя очередь. И блять, мне выпало на Мэйби. Сука! Эта чёртова бутылка проклята! Я понял, что чем раньше начну, тем раньше закончу и прильнул к её губам. У неё была красная помада, поэтому после поцелуя моё лицо было в её помаде, на что мой кореш Кроки просто посмеялся. Через ещё нескольку кругов мы закончили играть и все разошлись по разным углам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.