ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сваха Мэйби

Настройки текста
Pov. Мэйк Лав Мы просидели так ещё несколько часов, и Мэйби начало клонить в сон. Я несколько раз говорил ей идти домой, но она меня, конечно же, не послушала. Ну и исход был ясен – она заснула. Она так крепко спала, что мне не захотелось её будить. Поэтому я взял её на руки и понёс к её дому.       Когда я подошёл к подъезду голубовласки, я аккуратно положил её на скамейку и начал искать ключи по её карманам. Через несколько минут я нашёл объект, который искал. Взяв на руки Мэйби и при этом держа ключи, я кое-как донёс её до кровати, а ключи положил на тумбочку рядом. Я не знал, как закрыть входную дверь на ключ, так что просто прикрыл её, чтобы она выглядела закрытой.       После я отправился домой, думаю, я заслужил хотя бы немного сна за сегодняшний день... ***       Я проснулся от противного звона будильника. Выключив его, я нехотя встал. Как же не хочется идти в эту чёртову школу! Но делать нечего. Я одел классическую для себя клетчатую одежду и, положив учебники в рюкзак, пошёл в это "Прекрасное" место. ***       Я уже подходил к классу, как кто-то взял меня за шкирку и прижал к стене. – Итак, послушай, ублюдок. Мэ... – но я не дал ему договорить, перебивая. – И тебя доброе утро, Кроки. Знаешь, от тебя прям так и несёт лучшей дружбой, – я ухмыльнулся. – С этого момента ты мне больше не друг, и заруби себе на носу – Мэйби только МОЯ! – Маленький, наивный Кроки. Я ВСЕГДА получал то, что я захочу, и этот случай — не исключение. – Зачем она тебе вообще нужна? Её же даже стыдно матери показывать. Ой, я забыл, что у тебя нет матери, – тут я не выдержал и со всей силы врезал бывшему лучшему другу в лицо. Через несколько секунд он уже лежал на полу скорчившись от боли, а из его носа и верхней губы текла кровь. – Моя мама была чудесным человеком и она не заслужила такого к ней отношения. Только сейчас я понял, с каким долбоёбом дружил. Я развернулся и уже почти зашёл в класс, как вдруг услышал: – Мы выбираем себе друзей, похожих на нас самих... Я ничего не ответил и скрылся за дверьми класса. _______________________________________ Pov. Мэйби Бэйби (От автора: а теперь давайте взглянем на это с самого утра глазами Мэйби)       Я проснулась, ничего толком не понимая. Я не помнила, как я оказалась в своей квартире, так что решила просто собираться в школу и там спросить Мэйка. Приняв ободряющий душ, причесавшись и сделав макияж, я отправилась в школу. *** Я пришла в класс одной из самых первых и заняла своё место. Поскольку до звонка оставалось примерно десять минут, я достала телефон и начала листать ленту инстаграма. До звонка оставалось около пяти минут, и в классе появился Мэйк. Он был явно не в хорошем расположении духа, но я всё же спросила: – Мэйк, а как я вчера оказалась дома? – Ну... Ты заснула, я принёс тебя домой, отыскал ключи в твоих карманах и положил на кровать. – А не легче было меня разбудить? – вдруг в класс вошёл явно кем-то побитый Кроки. – Что с ним? – Он получил по заслугам, – я повернула голову в сторону Мэйка. Он, что — побил его? Но они же вроде лучшие друзья... – Ты побил его? – Если бы я не побил его, то он бы побил меня, – он проговоривал всё это, срежетя зубами. – Если бы я не была зла на Кроки, то я бы сказала, что ты ужасный человек. А так скажу, что он это и заслужил, – со стороны Мэйка послышался смешок. Тут прозвенел звонок и все сели на свои места... ***       После первого урока все разошлись, кто куда. Тут я услышала чей-то голос: – М-м-мэйби, – я повернула голову в сторону откуда доносился шёпот. – А, это ты, Лиза. Что-то случилось? – Д-да. М,мне нужна твоя п,помощь. – Что за помощь? – М-можно мы выйдем отсюда, а то т-тут слишком много л-людей. – Хорошо. Мы вышли на школьный двор и Лиза начала говорить: – П-понимаешь... – она не успела договорить так, как я перебила её. – Только можно без заиканий! Меня это раздражает! – Хорошо. Просто, понимаешь, ты – самая популярная девчонка в школе и в тебя влюбленна большая часть парней. И я хотела, чтобы ты мне помогла... Ну, в общем, мне нравится один парень... – Какой парень? – с этого момента мне стало чуть интереснее её слушать. – Видишь вон того парня? – она показала на светловолосого парня в чёрных очках и джинсовке, который разговаривал с какими-то пацанами. – Его зовут Валера Диджейкин. И дело в том, что он хоть и не самый популярный, но всё равно очень классный. И мы знакомы с ним ещё с пелёнок. Я боюсь, что мои действия могут повлиять на нашу с ним многолетнюю дружбу... – Так, значит, говоришь, он классный? – Ну, да, а что? – Знаю я одного человека, который мог бы нам помочь. – И кто это? – А вот это уже секрет. Значит так – встречаемся с тобой после уроков на этом же месте, поняла? – Д-да. Я уже пошла в сторону школу, но решила напоследок крикнуть ей: – И перестань заикаться! Так он тебя точно не полюбит! ***       Я вбежала в класс, выискивая знакомую клетчатую фигуру. Он говорил с кем-то, но я взяла его за руку и оттянула его к нашей парте. – Эй, Мэйби, ты чего? – Можешь помочь мне помочь одной девочке? – Если честно, то я ничего не понял из того, что ты сказала. – Ааааа, – я протяжно вздохнула. – Не тупи! Меня попросила помочь одна из наших одноклассниц, но для того, чтобы это сделать, мне нужна твоя помощь. Теперь понял? – Вроде, да. Погоди... А, как я должен тебе помочь? – Ты знаешь некого Валеру Диджейкина? – Да, а что? – Слушай меня внимательно и не тупи... ***       Все уроки закончились и я пошла на школьный двор. Как я и ожидала, Лиза уже была там. Очень уж это важно для неё. – Привет. – Да, да, хай! – Ты сказала, что придумаешь к этому времени план... – И я его придумала. – Правда?! – Да. Значит смотри: я попросила одного человека сказать твоему Валере, чтобы тот встретился с ним ровно в 17:00. Это через час. За этот час ты должна надеть своё самое красивое платье, накраситься и сделать причёску. И ровно в 17:00 ты должна подойти к главному парку. Ты поняла? – П-почти. Я не п-поняла, зачем мне какому-то человеку встречаться с Валерой. – Тут же всё просто! Он скажет, чтобы он встретился с ним в парке, а вместо этого человека придёшь ТЫ. – А, теперь поняла. – И ещё. – Что? – ХВАТИТ ЗАИКАТЬСЯ, ТВОЮ МАТЬ! – она посмотрела на меня округлёнными глазами и еле кивнула. – Если, что я буду прятаться за одним из деревьев в этом парке, так что, если что-то случится — звони мне. – Хорошо, – я уже собралась уходит, как она дополнила. – Спасибо, Мэйби. ***       Было ровно 17:00. Я спряталась за ближайшим деревом от скамьи, на которую сел Диджейкин. Тут я увидела знакомый силуэт. Это была Лиза! В этом платье её прям не узнать...       Она подошла и села рядом с Валерой. Они о чем-то говорили несколько минут, но я не слышала о чём. Тут Лиза вскочила и поцеловала Диджейкина в губы! Я не ожидала этого, да и сам Валера тоже, но он ответил ей на поцелуй. – Мэйби Бэйби теперь сваха? – я вскочила от неожиданности. – Блять, Мэйк, напугал! – он лишь усмехнулся, а я шуточно отвернулась от него и скрестила свои руки. Он ещё раз усмехнулся и повернул меня лицом к себе. Он начал постепенно приближаться, и вот его губы в миллиметре от моих... – Мэйби, спасибо, ты лучшая! – к нам подскочила Лиза и мы с Мэйком быстро отскочили друг от друга. – А, да, не за что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.