ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волейбол опасная игра

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби – Бляяяя, мне скучноооо.       Весь наш класс сидел у площадки для тенниса на заднем дворе школы. У нас должна была быть физ-ра на этом месте, но учитель, как всегда, опаздывал. Я сидела, прислонившись спиной к стене школы, а рядом со мной сидела Лави. Она что-то записывала у себя в телефоне и наблюдала за классом. Ну, а как ещё должна себя вести главная сплетница школы? Тут под её взгляд попала наша новоиспечённая парочка, которую я вчера сводила. Она сфоткала их и обратилась ко мне: – Мэй, смотри! Сенсация! Лиза и Валера встречаются! – Да, я знаю, – произнесла я тоном "Пофигиста по жизни". – Откуда? – розоволосая явно была удивлена, думая, что она всё узнаёт первая. – Если бы не я, то они бы сейчас не были бы твоей сенсацией. – Мэйби Бэйби – школьная сваха! Надо будет добавить в статью... – и она продолжила что-то записывать себе в телефон. – Ой, Лави, а можно меня, пожалуйста, не добавлять в эту статью. – Ладно, по дружбе так уж и быть, — розоволосая яростно начала стирать записанный материал.       Я же просто продолжила наблюдать за нашим "Ангельским" классом. Вдруг к нам подбежал физрук и закричал: – А ну быстро все встали! Будем играть в волейбол. – А, как мы будем играть в волейбол на теннисном поле? – из не пойми какой стороны послышался голос Диджейкина. – Если не хотите получить двойки, то что-нибудь придумаете. – Есть, сэр!       Я, нехотя, поднялась, после чего помогла это сделать розоволосой подруге.       Ну и мы начали играть в волейбол. На футбольном поле! На футбольном поле, Карл! ***       Знаете, я, наверное, не зря не любила волейбол. Прошло всего десять минут и тут... БАЦ! Мяч прилетел мне прямо в голову. Я упала и ко мне тут же подбежал весь класс. Физрук осмотрел меня и сказал: – Мэйк, проводишь Мэйби до медпункта. – А почему именно он? – Потому что это была его подача. – Так это ты мне в голову мячом зарядил?! – я повернула голову в сторону Мэйка. – Я не специально. – ТАК ВСЁ, ЖИВО ПОШЛИ В МЕДПУНКТ! – физрук не выдержал и закричал на нас. – Да, Валерий Николаевич, – ответили мы с Мэйком хором и поплелись в медпункт. ***       Мы шли по коридору школы в полной тишине, но тут я решила её нарушить: – Знаешь, если ты будешь так делать каждый урок физ-ры, то на нее можно будет не ходить, – мы оба засмеялись. – А, и ещё, спасибо за то, что помог свести Лизу и Валеру. – Пустяки... Валера всё-таки мой друг. – Ну да...       Так мы продалжили идти в тишине до медпункта. ***       Мы дошли до двери медпункта и Мэйк постучал в дверь. Из кабинета послышалось "Войдите!", но, как только сидящая в кабинете девушка увидела Лава, она закричала: – ТАК, МЭЙК, ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ КОГО-НИБУДЬ ПОБИЛ!.. – Да не бил я никого! – Зачем тогда пришёл? – Я одной девушке на физ-ре нечаянно, зарядил мячом по голове... – Блин, Мэйк, – она вздохнула. Потом клетчатый указал на дверь, показывая, что я могу зайти. Я зашла в кабинет и села на стул, а Мэйк встал рядом. В кабинете сидела симпатичная девушка лет двадцати пяти. Когда я прошла, она обратилась ко мне: – Ну, что, давай посмотрим, что натворил мой братец. – Братец?! – А да, Мэйби, это моя старшая сестра – Настя. – Приятно познакомиться. Она осмотрела меня и сказала: – Ничего серьёзного нет. Я сейчас дам тебе мазь, намажешь ей голову перед сном. – Хорошо. – Так как? Голова не болит? – Да нет, всё в порядке. Тут Настя вернулась и, протягивая мне мазь, сказала: – А вы очень красивая пара. – Чего?! Блять, Настя, мы с Мэйби не пара! – Ладно, ладно, братишка. Но по-моему вы всё равно мило смотритесь... – НАСТЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.