ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проваливай из моего дома!

Настройки текста
– Тогда и мне нужно вызывать врачей. – Почему? – Я влюбилась в клетчатого мудака, – я улыбнулась, и Мэйк поцеловал меня в губы. После, я положила голову ему на грудь, а клетка поглаживал меня по волосам. – Мээээээй, – протянул Лав. – Что? – Ты будешь моей девушкой? – он, выжидающе, смотрел в мои глаза, пытаясь понять ответ. – Конечно, да, дибил! – я потрепала его по волосам и обняла за шею.       Так мы просидели ещё несколько часов, а потом Мэйк проводил меня до дома. ***       Я сидела у себя на кровати и пила горячий шоколад. Часы показывали чуть больше двенадцати часов ночи, но спать мне не хотелось. Поэтому я просто лежала и залипала в телефоне. Тут мне пришла смска в ВК: Мэйк Лав 00:21 Привет. Я увидел, что ты в сети, почему не спишь? Мэйби Бэйби 00:21 Ты тоже не спишь. Мэйк Лав 00:22 Я всегда не сплю в это время, а ты в сети так поздно редко бываешь. Бессонница? Мэйби Бэйби 00:23 Да нет, просто спать не хочется. Мэйк Лав 00:23 А разве это не тоже самое, что бессонница? Мэйби Бэйби 00:24 Для меня — нет🤪. Ой, всё, спать захотелось. Спокойной ночи!) Мэйк Лав 00:24 Спокойной ночи)))       Итак, пообщавшись с Мэйком, я поставила чашку от горячего шоколада на тумбочку и быстро заснула... ***       Я проснулась полная энергии. Заварив старые-добрые дошики, я позавтракала и отправилась в школу. ***       Я зашла в класс и начала вытаскивать учебники. Первый урок – физика. Знаете, это странно, но я была отличницей по всем предметам, кроме неё. Зато на "отлично" её знал Мэйк, но пройдя по всему классу взглядом, я не нашла его. Приготовившись к уроку, я начала ждать своего, теперь уже, парня. За минуту до звонка в кабинете показалась клетчатая фигура. – Ты чуть не опоздал. – Я просто проспал, – он зевнул и начал доставать физику. – Понятно... ________________________________________ Pov. Мэйк Лав       После первого урока ко мне подошёл Кроки. – Нам нужно поговорить, – сказал он своим прокуренным голосом. – Я не хочу с тобой разговаривать. – Если не придёшь — пострадает твоя Мэйби, – услышав эту фразу, я развернулся и посмотрел не него. – Куда идти? – После уроков, перед школой. – Хорошо... ***       Все уроки закончились, и я стал ждать Кроки перед школой. Тут ко мне подбежала какая-то красноволосая девушка и стала смотреть на меня, будто кого-то ожидая. Когда из дверей школы показалась Мэйби, красновласка меня страстно поцеловала на глазах у неё. Увидев это, Бэйби убежала вся в слезах. – Какого хуя ты творишь?! – закричал я на "Ведьму". – За этот поцелуй мне хорошо так заплатят, – она ухмыльнулась и ушла прочь. – Интересно, кто заплатит... – начал я бормотать себе под нос. – Кроки... При упоминании его имени, мои кулаки невольно сжались. ______________________________________ Pov. Мэйби Бэйби       Я побежала домой, захлёбываясь слезами. Поверить не могу, как я могла влюбиться в этого бабника!       Прибежав домой, я быстро побежала в ванную, садясь спиной к двери.       Знаете, одной из причин, по которым мне нравился Мэйк, было то, что его история была так похожа на мою... Да, да, вы не ослышались. До того, как я перешла в этом году в новую школу — я была изгоем в своей старой школе. Мишенью для насмешок. Поэтому, когда мне сообщили, что я перехожу в новую школу, я поняла – надо меняться. Я покрасила свои волосы в голубой цвет, накупила кучу яркой одежды, при этом сжигая старую.       Вспоминая всё это, я разревелась ещё больше. И тут я вспомнила, что где-то под ванной у меня лежали лезвия ещё с тех старых времён. Я наклонилась и через несколько минут нащупала под ванной острый предмет. Я взглянула на него, и оно по-прежнему было заточено.       Я села обратно спиной к двери и, взяв в правую руку лезвие, аккуратно провела им по левой руке. Из руки начала течь кровь, которая вскоре запачкала мою юбку. Но мне было всё равно.       Тут, я услышала хлопок входной двери. Чёрт, я забыла её закрыть! Я подняла руку с лезвием, собираясь нанести ещё один порез, как кто-то выхватил его у меня из рук. Я повернулась и увидела Мэйка, который прятал от меня подальше это лезвие. – Что ты здесь делаешь? Уходи... – Я никуда не уйду. Я поднялась и смотря ему прямо в лицо прокричала: – Я сказала: «УХОДИ!» ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА!       Я влепила клетчатому пощёчину и убежала в свою комнату. Через несколько минут я услышала хлопок входной двери. ***       Я сидела на кухне, обрабатывая раны. Чтобы я ещё хоть раз резалась из-за какого-то мудака! Тут мне на телефон пришла смска от Кроки: Кроки 15:36 Привет, Мэй. Я знаю, ты зла на меня, но я очень хочу с тобой встретиться. Мэйби Бэйби 15:36 Почему бы и нет... Кроки 15:37 Вот и отлично! Вот адрес *адрес*, приходи в 17:00. Мэйби 15:37 Хорошо.       Я сама не знала почему согласилась. Думаю, мне просто нужно было немного отвлечься. ***       17:00. Я стою и смотрю на парк, в который меня пригласил Кроки. Тот самый парк, куда мы с Мэйком ходили вчера... Так всё, Мэйби, хватит думать о Лаве. Запомни, он – клетчатый мудак, козлина, бабник. Вроде бы всё...       Я прошла в середину парка, где уже сидел Кроки. При виде меня он вскочил и чуть ли не на коленях начал говорить: – Мэйби, прости, я такой дурак! Послушай, я всё ещё люблю тебя. Пожалуйста, будь моей девушкой. – Я согласна. – О, нет, я не чувствовала ничего к крокодилу, просто я хотела позлить одного парня. Чуть более клетчатого парня... И тут Кроки меня поцеловал, но от этого поцелуя мне стало противно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.