ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна новенькая или "Вызывай врачей"

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби – Ну да, а что? Я, что, по-твоему, бесчувственный кусок железа, который... – и тут он поцеловал меня. Я ничего не понимала, но через несколько секунд ответила на поцелуй. Когда воздух закончился, мы отстранились, тяжело дыша друг другу в лицо. – Ч-что эт-то было? – я недоумевающе смотрела на него. – Я н-не з-знаю, – он также смотрел на меня своими карими глазами. – Н-ну нас уже, н-наверное, ждут. – Д-да, ты права, – мы одновременно отвернулись друг от друга, краснея. Мэйку же повезло больше – у него в рюкзаке была маска, которую он незамедлительно надел. Так мы пошли вниз по лестницам, смотря под ноги. *** – Ну, что, кто чего интересное нашёл? – спросил Диджейкин. – Мы с Лизой нашли пепел и зажигалки, больше нечего интересного. – Мы со Стёпой тоже нашли пепел и зажигалки, а ещё какую-то записку, но что там написано — непонятно из-за корявого почерка, – она протянула эту записку Валере, но он тоже не понял, что там написано. – А вы, Мэйби и Мэйк? – Мы тоже ничего не нашли, – начал Лав. – Только использованные баллончики краски для граффити. – Ну ладно, – походу Валера был немного разочарован тем, что никто ничего не нашёл. – Тогда пошлите домой, а то если я задержусь тут ещё на немного, меня мама убьёт. – Да, пойдёмте, – подхватила Лави. ***       Вот мы дошли до перекрёстка. Тут наши пути расходились. Точнее, Валера и Лиза шли в одну сторону, Лави и Стёпа в другую, и, как назло, нам с Мэйком тоже надо было идти в одну сторону. Нет, мы не жили в одном доме, его дом был значительно дальше моего, но всё это было в одном направлении. Распрощавшись с остальными, мы молча пошли. ***       Вот мы подошли к моему дому. Я остановилась и Мэйк, к моему удивлению, тоже. Так мы простояли несколько минут, а потом одновременно выпалили: – Пока! – мы удивлённо посмотрели друг на друга. Потом я подошла к нему, сняла с одного уха маску и поцеловала его в щёку, после чего сказала ему на ухо: – Спокойной ночи, клетчатый мудак. Он же, даже не смотря на меня, ответил: – Спокойной ночи, голубоволосая бестия.       После этого он обратно натянул маску на второе ухо и пошёл в сторону своего дома. Я же, радостная, пошла к себе в подъед. Я сама не знала из-за чего, но я была счастлива... ***       В понедельник я пришла в школу и села за свою парту, где уже сидел Мэйк. Я мило ему улыбнулась, но ничего не сказала. Тут в класс зашла училка и начала говорить: – Итак, класс. Сегодня у нас ещё одна новенькая – Карина. Расскажи немного о себе, – в класс зашла рыжеволосая девушка. – Всем привет, меня зовут Карина. Я очень люблю рисовать, ну и вообще у меня очень много увлечений. Надеюсь, мы подружимся, – она мило улыбнулась, отчего мне даже стало тошно. – Так, хорошо, Карина. К сожалению, у нас не осталось свободных мест, так что пока садись на моё, а завтра мы что-нибудь придумаем. И учительница начала вести урок. Весь урок я следила за Кариной. Она иногда делала вид, что что-то пишет, но в остольное время она смотрела на... Мэйка! Не знаю, отчего, но внутри меня всё сжалось.       Когда урок закончился ко мне подошла Лави. – Можно тебя на минутку? – спросила розоволосая. – Да, конечно. И мы вышли на задний двор. – Послушай, Мей, я видела, как ты на неё смотришь. Это из-за того, что ей, видимо, нравится Лав? – Что?! Нет, конечно! И вообще, никак я на неё не смотрю. – Ой, да ну, подруга, ты можешь мне доверять. Он тебе нравится? – Что?! Нет! Или, да... Я не знаю! Это всё слишком сложно... – Всё с тобой понятно... – она усмехнулась. – Ладно, пойдём в класс. – Ага. ___________________________________ Pov. Мэйк Лав       На перемене, когда Мэйби и Лави вышли куда-то, ко мне подошла Карина. – Привет, как тебя зовут? – она мило улыбнулась. – Мэйк Лав, а что? – Меня, Карина. Приятно познакомиться. Я просто подумала, может быть, нам прогуляться? – тут в дверном проёме появилась Мэйби. – Мэйки, можешь подойти ко мне, пожалуйста, – все посмотрели на меня. Мэйки?! – Л-ладно, – я не знал, что нужно этой голубоволосой бестии от меня.       Я подошёл к ней и спросил: – Тебе что-то нужно? – Нет. – Эм, а зачем ты тогда меня позвала? – тут у меня в голове, что-то щёлкнуло. – Ты, что, ревнуешь? – я усмехнулся, после чего получил рюкзаком по голове. – Что?! Нет! И ты мне СОВСЕМ не нравишься! – я ещё раз усмехнулся. – Я подумал, может, мы прогуляемся сегодня вечером... – Да! Ну то есть, почему бы и нет... – Тогда я в шесть часов зайду за тобой. – Хорошо, – она отвернулась от меня, но я всё равно увидел её улыбку. ***       Так закончились все уроки, и я пошёл домой. Я хотел проводить Мэйби до дома, но она задержалась в классе с Лави. На выходе из школы меня догнала Карина. – А это твоя девушка? – спросила рыжая. – Мэйби? Нет, – спокойно ответил я, продолжая идти. – А ты ей нравишся? – Эм, ну, я не знаю... – Она назвала тебя Мэйки. – И что? – А она тебе нравится? – Это не твоё дело, – я ускорил шаг так, чтобы Карина меня не догнала. К моему удивлению, у меня это получилось. ***       Придя домой, я швырнул клетчатый рюкзак в угол. Уроки не хотелось делать от слова "Совсем". Так что я решил просто поиграть на гитаре, пока было время до встречи с Мэйби. На часах 17:30. Я решил начать одеваться, поскольку до дома Мэйби идти примерно двадцать минут.       В итоге я надел клетчатые штаны, серую футболку с клетчатым кармашком, ну и, конечно же, я не забыл про маску.       Полностью одевшись и взяв с собой гитару, я вышел из подъезда и направился к дому Мэйби. *** Ровно 18:00. Я стоял у подъезда Бэйби. Вдруг я увидел силуэт голубоволосой бестии. Она радостная подбежала ко мне и спросила: – А куда мы пойдём? – В парк, – она встала рядом со мной, и мы медленно зашагали. – Какой? – Увидишь, – я усмехнулся. – Ну, ладно... Так медленно, болтая о всякой чуши, мы пошли в парк. ***       Мы пришли в парк и Мэйби начала его осматривать. Почему я выбрал именно этот парк? Потому что здесь были очень красивые деревья, и, вообще, было очень уютно и красиво. Поэтому, взяв Мэйби за руку, я провёл её к одному из деревьев и сел под ним. Мэйби, повторяя за мной, тоже села под дерево. Тут она увидела, что у меня с собой гитара и попросила: – Сыграй что-нибудь, пожалуйста. – Хорошо. Я взял гитару в руки и начал играть недавно сочиненную песню: – Все мои малышки, как молодая Бритни. Но ты свежее их, ты пахнешь эвкалиптом. Нет татуировок, не сделан первый пирсинг, все предметы в школе она знает на «отлично». Мне нужна девственница, мне нужна девственница. Ты так не порочна, имидж безупречен. Вокруг столько девчонок, мне они не интересны. Мне нужна девственница, мне нужна девственница. Мне нужна девственница, мне нужна девственница... Мэйби повернула голову ко мне и начала смотреть прямо в мои глаза. У неё были голубые, как небо, глаза, и я был готов смотреть в них вечно. Она приблизилась ко мне и стянула маску, после чего поцеловала меня. Я, недолго думая, ответил на поцелуй, прижимая её к себе. Когда она отстранилась от меня, я сказал: – Мэй, вызывай врачей. – Зачем? – Я влюбился в голубоволосую бестию. – Тогда и мне нужно вызывать врачей. – Почему? – Я влюбилась в клетчатого мудака, – она улыбнулась и я поцеловал её ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.