ID работы: 9480809

Никогда не простит

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Несколько месяцев спустя       Схватка завела их так глубоко в лес, что им уже не было слышно ни Калленов, ни новообращённых вампиров, ни остальных оборотней. Ребекка не жалела сил и любой её удар мог оказаться для Эмбри смертельным. Она решительно атаковала Колла, сражаясь не на жизнь, а на смерть. В какой-то момент оборотень отскочил подальше от своей соперницы, а спустя секунду, которая могла стоить ему жизни, на месте огромного серого волка стоял человек.       Ребекка удивлённо замерла на месте. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем она нарушила тишину.       — Это был ужасно глупый ход с твоей стороны, Эмбри, — с ухмылкой проговорила она.       — Да, глупый, — ответил Колл, пожав плечами, — Радуйся. Ты победила! Ты можешь убить меня, но я никогда не смогу сделать то же самое с тобой.       Майерс хватило мгновения, чтобы преодолеть расстояние разделявшее их. Эмбри не двигался. Он ждал, когда же Майерс сделает то, ради чего так отчаянно сражалась.       Ребекка протянула руки и обвила ими шею Колла.       — Даже не будешь сопротивляться? — спросила она.       Эмбри промолчал. Он почувствовал, как холодные губы Майерс коснулись его кожи.       Что же сделала Ребекка в следующую секунду - подарила своему волку долгожданный поцелуй или пустила по его крови порцию смертельного яда? Решать только вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.