ID работы: 9480943

sweet warm moments

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ли Донхёк

Настройки текста
Примечания:

сейчас будет далеко не sweet и не warm moment

пропущенные звонки, непрочитанные сообщения, измены, слёзы, насилие... с Хёком вы встречались около 2 лет, ты была влюблена в него ещё со школы, где и зародились ваши отношения. ты была на седьмом небе от счастья, а он казался совсем далёким и отстранённым. "может характер такой у человека" - только и думала ты. а сейчас, ты поняла, что он любил и любит, но по-своему. ему нужен запах твоих духов, витающий в воздухе, аромат волос и тела, напоминающий волнующееся море, твои глаза, в глубь которых мог смотреть вечно, твои рисунки, которые ты рисовала мастерски, хоть и не ходила в художественную школу, ему нужны были моменты, в которые вы вдвоём лежали на кровати и наслаждались последними мгновениями лета, нужна была твоя нежная кожа, постоянно увлажнённая кремом с запахом персика и леденцов... перечислять можно бесконечно, он всё это любил, считал, что всё это принадлежит ему, только ему - ты принадлежишь ему. уже через год после начала ваших отношений он всё чаще стал задерживаться после учебы в институте, приходить домой с перегаром и сильно уловимым ароматом табака, а усталость стал вымещать на тебе. ссадины тебе пришлось замазывать тоналкой, потому что друзья могли не так понять. и только сейчас ты поняла, что у вас разные понятия о любви: с твоей стороны привязанность к Хёку, а с его только собственничество и ревность. ты много раз пыталась уйти от него, не смотря на свои чувства, но после очередных скандалов, синяков и обещаний измениться всё возвращалось на свои прежние позиции. сегодня ты решила, что раз и навсегда покончишь с ним, во что бы тебе это не стало. 02:45. вздрагиваешь от громкого поворота ключей в замке - Донхёк пришёл. тихонечко, на ципочках подходишь к нему, он него как всегда пахнет одеколоном, крепким алкоголем, жжёным табаком и развратом. так же тихо подходишь к нему и целуешь в щёчку. он обнимает тебя и носом зарывается в копну волос, одну руку кладёт на талию, а второй водит от ягодиц до шеи и обратно. - Хёк~и, нам нужно поговорить - да, малыш? - я бы хотела, подумать о смысле наших отношений, о том, нужно ли нам встречаться и.... - ты снова начинаешь? - уже более грубо отвечает парень - пожалуйста! - мы уже говорили об этом, солнце - я всё же хочу обдумать эт... - нет! - за этим последовала звонкая пощёчина твоя щека горела от неожиданного удара. слёзы замыливали взгляд, но ты быстро подавила желание разрыдаться на плече у блондина. у тебя чётко появилось ощущение, как когда общаешься с человеком долго и вроде всё хорошо, а потом он перестаёт читать сообщения, отвечать и пишет только когда ему удобно (очень неприятное чувство, знаете?). ты знала, что сейчас будет скандал, но вместо этого, парень подошёл к тебе сзади, прижимаясь своим пахом к твоему и определённо зная, чего он хочет. - давай не будем ссориться, котик. забудь обо всём - не могу - ты снова за своё??? - если ты правда меня любишь, то просто отпусти, дай мне уйти и жить спокойной жизнью! после этой твоей фразы, которую ты явно сказала слишком грубо, в твой адрес полетели оскорбления и удары, бесконечные удары. ты стала чувствовать, что не можешь дышать, потому что твой рот переполнен кровью, и ещё минута побоев и твоя жизнь будет потеряна. ты очнулась в светлой палате, явно ты была в больнице, ты помнила о вчерашнем и будто заново переживала случившееся. зашёл врач вместе с твоим возлюбленным - у Вас значительная потеря крови, перелом трёх рёбер и сотрясение мозга. надо же было так неудачно с лестницы упасть, - сказал уже знакомый доктор Пак - действительно, - ответил ему Хёк с странной улыбкой поглядывая на тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.