ID работы: 9480943

sweet warm moments

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Донён

Настройки текста
Примечания:
воскресенье. 11:27. ты смотришь на своего, всё ещё спящего, возлюбленного. длинные чёрные ресницы Доёна подрагивают от, внезапно появившегося на его лице, лучика солнца. наконец налюбовавшись видом на спящего красавца, ты встаёшь с постели и направляешься на кухню, попутно думая, что приготовить на завтрак и стоит ли его готовить вообще. добравшись до кухни достаёшь из холодильника нужные продукты - яйца, бекон, сыр и базилик. ставишь на плиту сковороду и наливаешь на неё оливковое масло, сверкающее в свете полуденного солнца. когда жидкость достаточно нагрелась выкладываешь тонкие полосочки бекона и сразу же слышишь шипение раскалённого масла. поджарив бекон с обеих сторон до золотистой корочки ты отложила его на тарелку и разбила пару яиц на сковороду и принялась тереть сыр и крошить базилик. когда белок уже полностью приготовился, посыпаешь яичницу солью, сыром и зеленью. оставляешь под крышкой ещё на пару минут и красиво выкладываешь возле бекона. на запах горячего завтрака тут же пришёл Доён. обнял тебя со спины и поцеловав в макушку сел за небольшой стеклянный столик на деревянных ножках в вашей кухне. вы болтали о всём и ни о чём, завтрак затянулся до 12, после чего парень нежно поцеловал тебя и сказал заветные "я люблю тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.