ID работы: 9481029

Сестра Майклсонов

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я проезжаю табличку " Добро пожаловать в Мистик Фолз ". как же я ненавижу этот город. Последний раз я здесь была около тысячи лет назад.Вы спросите "Кто я?". Я вам отвечу меня зовут Эмилиана Майклсон мне 17 уже более тысячи лет я первородный трибрит- вампир, ведьма,оборотень, но об это никто не знает.Так же я являюсь младшей сестрой всех первородных,но старше Хенрика. Меня не способен убить даже кол из белого дуба,но природа не дала бы мне право жить на этом свете без способа меня убить. Но это позже. Сейчас я еду в этот ужасный город непросто так, а потому что до меня дошли слухи, что мой старший брат снял проклятье что сдерживало его волчью сущность. А также что наша мать вернулась и устроила бал в честь воссоединения семьи,но мне слабо верится что мать устроила его для воссоединения семьи.Она что-то задумала и я это знаю. Пока думала я не заметила как доехала до своего ново-купленного дома.Он был не очень маленький, но и не большой. Я наложила защитное заклинание чтобы нежелательный вампир не зашёл в дом без моего разрешения. Положив вещи мне захотелось пойти погулять в лес где мы раньше играли когда мы были маленькие. Зайдя в лес мне сразу в голову ударили воспоминания Флэшбэк Мне тогда было одиннадцать, а Ребекке тринадцать. Мы с ней гуляли в лесу собирали цветы на поляне и плели из них венки.Но вдруг я спрашиваю у неё —Ты всегда будешь рядом,даже если мы будем в ссоре или далеко друг от друга? —Да, даже если мы не будем видеться. Знай я всегда рядом. Конец флэшбэк Очнувшись от воспоминания я пошла к пещерам где мы играли в детстве.Но как только я начала подходить к ним я услышала чей то разговор по телефону: —Никлаус,наша мать связала всех нас заклинанием.Если убьют одного погибнут все.Она в доме сожжения ведьм вместе с Бонни и её матерью.Она берёт от них силу. Полнолуние через три часа.- по голосу я поняла что это Элайджа. Дальше я слушать не стала так как поняла что надо их спасать. Отправилась домой чтобы немного отдохнуть. Полежав два часа я отправилась на то место сожжения ведьм.подойдя к нему спрятавшись за деревом. Через несколько секунд появились мои старшие братья и сестра. — Стой позади, — сказал Финн матери, на что та усмехнулась. — Всё нормально, они не войдут. — Мило, — фальшиво ухмыльнулся Кол, ходя около пентаграммы. — Мы торчим тут, пока маменькин сынок осуществляет жертвоприношение. Ты жалок, Финн. — Помолчи, Кол, — стальным голосом сказала Эстер. — У него есть мужество, которое тебе и не снилось. — Что бы ты о нас не думала — убийство собственных детей — это жестоко, — промолвил Элайджа. — Я лишь сожалею, что не позволила вам умереть тысячу лет назад. — Тысячу лет мне приходилось наблюдать за вами, — начала говорить ведьма, — чувствовать боль каждой жертвы. Страдать, пока вы проливали кровь. Даже ты, Элайджа, с твоими претензиями на благородство ничем не лучше. Все вы сущее проклятье, растянувшееся на многие столетия. Если вы пришли молить о пощаде — простите, но вы пришли зря. Она начала читать заклинание,но нечего не происходило.Всё потому что я её блокирую. Спросите " Как я могу блокировать силу могущественной ведьмы?"я отвечу я самая могущественная ведьма в мире. Для меня Эстер это ничто.Пока она была в замешательстве я вышла из укрытия со словами: —Что мамочка не получается?- говорю я с издёвкой в голосе. Все обернулись на мой голос и были в огромном шоке.А я просто ухмыльнулась. —Эмилиана?! Нно как?-заикаясь сказала мать не веря своим глазам. Хотя я бы и сама не верила своим глазам если бы передо мной стояла дочь которая сбежала из дома когда ей было шестнадцать и плюс стоит перед ней спустя тысячу лет. —Не неожиданно да мамочка. И да твоя магия не действует потому что я её блокирую. —Как ты можешь блокировать мою и всю магию из рода Беннатов? Ты же вампир,как?-говорила мать недоумеваемо смотря на меня. —Очень легко,а второе тебе знать не обязательно. Но мне кажется пора заканчивать с этим мамочка ты уже много чего натворила. В аду мне кажется уже готовят камеру для тебя-проговорила я. Финн уже хотел набросится, но я наложила на него заклинание. Он не смог сдвинутся с места. Обернувшись в сторону братьев и сестры.Я спросила у Ника. —Ты не против если на этот раз я убью нашу мать?-говорю я смотря в его сторону. Он просто кивнул головой не в силах нечего сказать. О походу я заставила "Великого и ужасного Клауса Майклсона" впасть в шок. —Ну что мамочка прощай.Надеюсь больше не встретимся- говорю я сворачиваю шею нашей матери. Безжизненное тело матери падает на землю. Я оборачиваюсь к братьям и сестре и говорю: -Ещё увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.