ID работы: 9481036

Аттракцион

Lee Pace, Henry Cavill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Julia Wayn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Т/И Т/Ф, именно так звали эту восходящую звезду американской киноиндустрии, о которой только и шли разговоры этим солнечным утром. Для своего возраста она уже стала очень популярна среди публики, да и уровень её актёрского мастерства заставлял многих режиссёров желать заполучить столь юное дарование в свои картины.       Актриса получила роль в недавно вышедшем сериале о волшебном мире, главными героями в котором стали маги и эльфы. Т/И должна была играть молодую эльфийку – Мирцилу, которая появляется в середине второго сезона. Главной задачей эльфийки становится помощь главным героям – Рудену (Генри Кавилл) и Ишару (Ли Пейс) – пройти опасные земли пустынного царства. Со временем, герою Ли Пейса начинает нравиться Мирцила и в дальнейшем они играют в картине любовников. Заметка: по сериалу Рудену нравятся мужчины.       Кавилл и Пейс вначале предвзято относились к молодой девушке, но со временем они в корне поменяли своё отношение к ней, ведь она доказала, что достойна всего, что о ней говорили. Т/И была смешной, начитанной, отзывчивой и по-своему прекрасной особой.       За время съемок Генри, Т/И и Ли часто общались, веселились, да и проводили много времени вместе. Сказывалась огромное количество сцен, которые они сыграли вместе. Поэтому неудивительно, когда у одного из актеров появились чувства к девушке.       Мистер Кавилл очень ревновал девушку к другу, хоть и понимал, что эта ревность весьма глупа, но ничего не мог с собой поделать – он был влюблен. Когда снимались сцены поцелуев героев Ли и Т/И, то они давались мужчине очень тяжко, мучительно, он сам хотел оказаться на месте Пейса и был бы не прочь воплотить пикантные сцены не только на экране – он хотел этого и в реальной жизни. Генри хотел прикасаться к девушке, хотел целовать каждый сантиметр её тела. А что говорить уже о мыслях, в том числе и снах… действия дальше поцелуев и вовсе сводили мужчину с ума. Как бы смешно и обыденно это не звучало, но как говорится – влюблённый мужчина — глупый мужчина. Он множество раз хотел пригласить напарницу на кофе или просто прогуляться вдвоем после утомительного дня съёмок, но как глупый мальчишка загонял себя мыслями о том, что он, наверняка, не интересует Т/И.       Ох, как же он ошибался, ох, как он был не прав. Т/И с самого начала их совместной работы симпатизировала Генри, а они как два идиота этого не замечали. Голубки так бы и игрались дальше с чувствами друг друга, если бы не находчивость господина Пейса. Во время долгожданного выходного Ли предложил всем троим сходить и отдохнуть в местный парк аттракционов, в котором и должен был осуществиться его злобный план. Влюбленные голубки неплохо проводили время, хотя скрывать свои чувства было не так то просто.       С наступление сумерек воздух стал наполняться свежестью и спокойствием, начали выбираться из своих укрытий сверчки, напевая свои чарующие песни, загорались разноцветные гирлянды инсталляции и подсвечивались стенды с едой – со всем этим в парк пришла атмосфера романтики и любви.       Тогда то Ли понял, что настал момент, который изменит жизнь его друзей навсегда.       – Хей, ребятки, а давайте напоследок, как завершение этого чудесного вечера, прокатимся воооооооон на том колесе? – парень указал на внушительного размера аттракцион. Пейс говорил это с таким убеждающим взглядом, что никто и не думал отговаривать его от этой затеи.       Парочка обменялась обреченными улыбками, их взгляды так и говорили – типичный Пейс.       И вот, компания уже стояла у самого входа к колесу обозрения, когда Т/И поняла, что они единственные, кто решил прокатиться на этом сооружении, однако девушка не стала придавать этому значения. Парочка прошла дальше, забираясь на сидения. Рядом остался только Пейс.       – Ой, народ, простите, надо отлучиться, природа зовет, так сказать! – протараторил Ли и смылся в неизвестном направление.       Механизмы колеса обозрения сработали, и кабина начала медленно подниматься вверх. С каждым метром открывался великолепный вид на город, переливающийся различными огнями. Генри было не интересно наблюдать за проносившимися картинками, всё его внимание было приковано к девушке, что завладела его разумом и снами. Его мысли прервала резкая остановка колеса, как в типичных фильмах — их кабина оказалась на самом верху.       – Не беспокойтесь, через минут 20 мы всё починим! – прокричал снизу паренёк около которого стоял Ли. В этот момент Генри начал понимать, для чего именно Ли привел их в этот чертов парк.       Сбоку раздался смех.       – Великолепное, однако, завершение, – проговорила Т/И.       И Генри вдруг осенило – если я ей не признаюсь сейчас, то другого шанса уже не будет.       — Т/И, – слегка неуверенно произнес мужчина, – ты мне очень нравишься, я влюбился в тебя как какой-то мальчишка, — парень осмелился посмотреть на силуэт девушки, она казалось застыла словно статуя. — Я не могу нормально есть, — парень сглотнул, у него пересохло в горле — сказывалось волнение, — я не могу спокойно заниматься спортом, даже Кэл мне не помогает справиться с одиночеством — все мои мысли заняты тобой. Но, если, всё же мои чувства не взаимны, я пойму и буду надеяться, что хотя бы наша дружба сохранится.       В этот момент мужчина отвёл взгляд, он просто не мог. Он не мог смотреть на неё, ему представлялся лишь отказ. Его сердце просто не выдержит. В воздухе повисла угнетающая тишина. Слушая всё это, девушка не могла поверить, что её чувства взаимны. Молчание было гнетущим, Генри не выдержал и всё же осмелился поднять взгляд на девушку. Как только их взгляды встретились – Т/И словно ударило током.       Девушка приблизилась к Генри и впилась в его губы жадным поцелуем. Кавилл ответил сразу же. Они целовались так, будто у них не осталось ни секунды в этом бренном мире. Каждый вздох, каждый импульс, каждое прикосновение — соединяло две ищущие любовь души. Прервав поцелуй, Т/И произнесла:       – Дома тебе предстоит наверстать упущенное, котик!       После этих слов объятия Генри стали ещё крепче, а в глазах заиграли бесята.       Ночь обещала быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.