ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Первое впечатление всегда важно, но оно не всегда оказывается правдивым. Это легко можно понять, если встретить такого человека, как Хосок. Вроде бы радостный паренёк, всегда улыбается, всех смешит, но так ли это на самом деле? Просто спросите у всех мемберов и они тебе отвечают, что Хосок, самый депрессивный из них. *** Сегодня парни решили отправиться в клуб, им надо отдохнуть от концертов, криков любимых арми и т.д. Нет, они не будут напиваться, вы что! А если их поймают журналисты или сасэн фанаты? Вот уже все собрались и начали идти в клуб. Их никто не узнает, ведь как мы всегда знаем, на улице они одевают маски и кепки. Самым первым, как ни странно идёт Хосок. И начиная переходить дорогу, прямо рядом с ним резко тормозит машина. Все разом подбежали к Хосоку. — Эй, то есть вы, извините конечно, но нужно следить за дорогой получше, — начал Джин — Вы чуть нашего друга не сбили. — Извините, просто мне жена позвонила и отвлекла, у меня скоро родится ребёнок. — сказал водитель. — Это хорошо, но не забывайте про дорогу! — Рыкнул лидер. — Пойдёмте. Вот уже и клуб «Arena»*. Перед тем, как собираться в клуб, они забронировали VIP комнаты, в которые они и поспешили. Это была комната с двумя длинными диванами и таким же по длинной столом, накрытый бардовым покрывалом. Чимин сразу же занял место самый первый, к нему подсел Юнги, напротив Чима Хоби, рядом с Хоби Тэ, к Тэ подсел Чонгук, а напротив него Джун, ну и конечно Джин сел рядом с Гуки. К ним в комнату зашёл официант. Заказав всё безалкогольное, они решили повспоминать те времена, когда они ещё были мало кому известная группа. Почти на конце воспоминаний им принесли их заказ, но кто ж знал, что бармен так неопытен и подольёт в некоторые из бокалов спиртное. Через некоторое время Чимина уже начало покачивать из стороны в сторону и он уронил голову на плечо Юнги. Хосок это сразу заметил, ведь как тут не заметишь если ты сидишь прямо перед ним. Юнги же никак не отреагировал, что на его плечо положил голову, какой то наглый пацан. — А может нам пойти потанцевать? — Предложил Тэ. — А то сидим тут, и сидим. Скучно же. Все дружно согласились, кроме Чимина и Юнги. Посмотрев на Юнги и Чимина, он понял, что если он сейчас уйдёт, то оставит этих двоих одних. Из-за выпитого напитка, он был похож на сварливую бабу, которая ревновала своего мужа к малолетке. Но никто этого не заметил, ведь он не говорил вслух о том о чём думал. — Мне как-то поплохело, можно я пока посижу здесь? — Хорошо, но если тебе станет лучше Хосок, приходи к нам. — Произнёс Джун. Когда они выходили из комнаты, Хосок заметил, как Тэ повернулся, мельком посмотрел на Чимина и снова отвернулся, уходя с ребятами на танцпол. Arena* — Это реальный клуб в Сеуле, основанный в 2014 году, это большое ночной место для любителей Electro House. Arena ночной клуб где можно потанцевать, а также посидеть в VIP комнатах, которые окружает танцпол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.