ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
«Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку, или увижу ли я твою. Ведь важнее не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.» Эльчин Сафарли

***

Вы замечали, что когда в группе людей наступала напряжённая тишина, именно весельчаки пытались развеселить других, ведь если бы эта тишина продолжилась бы надолго, то они не смогли бы скрывать, что они на самом деле чувствуют. Человек не любит, когда его маску срывают. И если хорошо подумать и проанализировать, у каждого есть своя собственная маска. Если вы увидели эту маску у знакомого вам человека, не стоит её срывать, вы можете уничтожить этого человека. Маска — это защита, но от чего? *** Четыре пацана ушли танцевать, пока остальные три решили остаться в VIP комнате. На мгновение в комнате повисла тишина, нарушаемая только тихим шумом исходящий от людей на танцполе. Сжав руки в кулаки и вздохнув, Хосок опрокинул голову на спинку дивана. Он думал, о чём же можно поговорить с Юнги. Не успел он придумать все варианты, как вдруг Чимин проснулся. — А где Тэ и остальные? — Зевнув, спросил Чимин. — Они что ушли без меня? Вот ведь засранцы! Я побегу к ним, не скучайте! Чимин вскочил с дивана и быстрым шагом вышел из комнаты. Удивлённые взгляды уставились на дверь. — Эм, ладно, — вздохнул Хо, — Хён, а когда будет релиз твоей песни? Или ты пока не будешь её выкладывать? — Буду, но когда не знаю. — Ммм, понятно. — А что насчёт твоей песни? Она ведь про наше прошлое? — Да, Я через несколько дней её уже закончю, не хочешь потом послушать вместе? — С радостью — ухмыльнулся Юнги. Снова воцарилась тишина, но на этот раз это была приятная и очень нужная в этот момент. Вдруг с танцпола начали доносится крики, в которых Хоби и Юнги узнали крик Чимина и Джина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.