ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

После разговора

Настройки текста
      После того, как Намджун всё рассказал парням, они очень сильно начали волноваться. Вроде бы ничего такого, они богатые и успешные, а фанаты всегда будут на их стороне. Но всё же в голове у каждого были варианты финала этого события. Они были, как и хорошие, так и не очень хорошие.       Тишина длилась пять минут, но для парней больше часа. Первым очнулся и разрушил тишину Чимин:       — Я думаю всё будет нормально, но если что — мы будем друг у друга, — тут же Чимин что-то вспомнил и добавил. — И давайте не забывать, что у нас ещё есть Army! Они умные, так что сразу поймут всю ситуацию. Какие же у них замечательные теории получаются, — Чимин уже не сдерживал свою улыбку, и положил свою руку на плечо лидера.       — Ты правильно говоришь Чимин, но нам ещё кое-что не надо забывать! Скоро уже будет новый камбэк, поэтому мы должны идти тренироваться и быть аккуратными в этом! — Хо с намеком посмотрел на Джуна.       — Я понял, понял! — закатил глаза Намджун.       Хосок засмеялся и все подхватили его смех. Намджун вздохнул и выдохнул, и тоже начал смеяться, но всё же его не покидало странное чувство, похожее на беспокойства.       — Ну раз мы поговорили, встретимся, как всегда вечером. И если вы забудете про тренировку — вам потом будет очень плохо! — с «дьявольской» улыбкой произнёс Джин.       — Джин, мы и так всё поняли по лицу Хосока, — вставил свои «копейки» Чонгук.       — Расходимся, мальчики и девочки, — на слове «девочки» Тэхён повернулся и подмигнул Чимину. Чимин это заметил и со злой мордочкой кинул подушку, которая лежала на диване, прямо в Тэ.       — Посмеешь ещё назвать меня «девочкой» и в следующий раз не только получишь подушкой в рожу, но и кулаком!       — Пф, ты всё равно не попал сейчас, так и в следующий раз тоже не попадёшь!       — Уж поверь мне, попаду!       — Может их уже успокоить? — спросил Хо у Джина.       — Не, пусть сами разбираются. — с хитрой улыбкой произнёс «Дьявол»       Пока Хосок и Сокджин разговарили, наши «драчуны» уже начали рвать волосы на голове у друг друга (прям как маленькие девочки в школе.).       Юнги видя эту картину решил вмешаться.       — Успокойтесь уже, вы создаёте много шума. Лучше идите там покушайте. Там вроде даже есть пельмени.       — Хён, ты же знаешь, мы почти все на диете, нам нельзя много есть, — нахмурился Чимин.       — Конечно знаю, но я же не предлагаю съесть целого слона.       — Но…       — Никаких но, идите покушайте!       — Хорошо, хён. — в один голос произнесли Тэ и Чим, и убежали на кухню.       — Давно я тебя не видил таким злым. — сказал лидер.       — А не надо было меня бесить!       — Ладно, хён, успокойся, они уже ушли. — к Юнги поближе подошёл Хосок.       Юнги ничего не сказал, только отвернулся от всех. Сердце Хосока закололо от боли, но он от понимает, что Юнги по другому не может. Такое уже раньше случалось, когда они разговаривали по телефону, он резко замолкал и заканчивал звонок.       — Ладно, мы с Чонгуком пойдём уже в комнату.       — Что? Но я хотел ещё поговорить со всеми!       — Потом поговоришь, пошли.       Лидер взял макнэ за руку и повёл в их комнату. В это время у Чонгука покраснели щёки и ушки.       — Мы тогда с Хосоком тоже пойдём и не забудь про тренировку!       — Ага, увидимся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.