ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Большую часть времени — девяносто девять процентов — ты просто не знаешь, как и почему переплетены нити, и это нормально. Сделаешь добро, и случится зло. Сделаешь зло, и случится добро. Ничего не сделаешь и все взорвется. И только очень, очень редко, когда благодаря чуду случайностей и совпадений бабочки бьют крыльями ровно так, как нужно, и все нити на минуту сплетаются вместе, тебе выпадает шанс поступить правильно.

«Прежде, чем я упаду (Лорен Оливер)»

Тиканье часов становится всё тише и тише, а гнетущая тишина нарастает. Кто бы мог подумать, что ударив того мужчину об этом узнает почти весь мир. Точно не Намджун. Сейчас он сидит в кабинете Бан Шихёка и ждёт своего приговора. От нервных покачиваний Джуна вперед и назад на стуле, предмет начинает поскрипывать, но никто на это не обращает внимание, каждый сейчас думает о другом. Вроде бы ничего такого, просто врезал животному, который пытался совратить двоих парней, но не все же знают всю картину происшествия. Бан Шихёк сидит за своим столом из красного дуба, и стучит по нему пальцами, набивая непонятный, но спокойный бит. Лицо директора ничего не отображает. Ни одну эмоцию. Так продолжается уже пятнадцать минут. От нечего делать, Джун решает осмотреть весь интерьер кабинета. Он очень много раз здесь бывал, но не всегда ему хватало времени всё тут рассмотреть. Повернувшись к дивану находящемуся недалеко от стола, он начал его рассматривать. — Джун, — неожиданно произнёс Шихёк, — Ты же понимаешь, что таким необдуманным действием мог сломать всю жизнь не только себе, но и другим мемберам? — Я конечно всё понимал, но я не мог спокойно смотреть, как моих друзей ведёт какой-то мудак не пойми куда! Если бы видели, как похабно он смотрел на них, вы тоже бы его не пожалели ударить! — Крикнул Джун, резко встал со стула и громко стукнул кулаками по столу. — Попрошу тебя не ругаться такими словами и успокоится, — вздохнул директор — И я понимаю, что у тебя всё-таки не было другого выбора, но нельзя было хотя бы вывести его в тихое место или просто спокойно поговорить. Словами, а не кулаками. — С ним не возможно было бы поговорить, у него в это время голова не думала, а думало кое-что другое! — Намджун, успокойся и сять уже! — сердитым взглядом посмотрел на лидера. — Сейчас нам надо уже думать, что мы будем делать с теми фотками и информацией о которой уже многие знают. — Так просто сделайте почти, как всегда, попросите удалить все фотки, — рэпер сел на стул. — В этот раз будет чуть сложней, ведь там в основном были только обычные люди, хотя ладно, мы что-нибудь придумаем, можешь идти, — снова вздохнул Шихёк и уже прошептал, — От вас одни неприятности, парни. Намджун встал со стула и пошёл медленным шагом к двери. В его голове крутились мысли, что если бы никак не получилось бы замять это событие. Арми, конечно осталось бы на его стороне, но не все. Но чтобы стало с ребятами, с его друзьями, с его семьёй. Да, для него эти шесть парней были не просто друзьями, а именно настоящей семьёй. Думаю об этом, он не заметил, как почти уже подошёл к общежитию. Открыв дверь, на него набросились с вопросами «Как ты и как всё прошло?». Только двое спокойно стояли в стороне и смотрели на них. Это был Джин и Юнги. — Так, успокойтесь, дайте мне хотя бы раздется, хорошо? — спросил Джун у кучки людей набросившихся на него. Парни послушались его и отцепились от него со своими вопросами. Джун начал снимать с себя обувь и посмотрел на ребят. Они за него волновались, это можно было увидеть по их лицам, даже у Юнги через его спокойное или даже серьёзное лицо. От этого у него в сердце становилось так тепло. — Чего застыл, мы все хотим услышать, что тебе говорил директор, — ухмыльнулся Юнги. — Сейчас всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.