ID работы: 9481082

ревность

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. попытка

Настройки текста
Примечания:
как же до жути чесались руки когда эта, подозрительная особа прикасалась своими гнилыми пальцами к моему примеру для подражания, к тому, кем я восхищался больше всех из всех тех кто пробывал на этом острове. как же хотелось выдрать ей все ее волосы когда она корчила свою милую рожу приглашая поиграть его вместе с ней в какую-то дурацкую игру. абсурд, верно? считая в каком положении мы сейчас находимся она просто подходит и просит его поиграть? п-о-и-г-р-а-т-ь? в любой момент на этом чертовом острове может произойти нежданное никем убийство, а ты просишь, повторяюсь, поиграть его с тобой в какую-то игру? как же бесит когда ты просишь его прогуляться с тобой вечером по пляжу, а в оправдание говоришь что-то типо — — я хочу развеяться, на этом острове так жутко.. — это ложь, это определенно ложь. но почему он соглашается, и верит тебе как и все остальные здесь, все, кроме меня. мое сердце хочет выпрыгнуть наружу и побежать за вами вслед, когда вы уже скрываетесь вдали пляжа, я так волновался за него каждую секунду когда она была с ним. боялся, что в любой момент она сможет легко убить его. никто бы не поверил мне, что Чиаки может быть предателем. я и так с самого первого суда завоевал звание ”абсолютный чудак”, что еще больше усугубляло ситуацию. во что я мог верить - так это в надежду, в цикл того что мне опять должно повести, должно. сейчас я смотрю на потолок в своей хижине прокручивая, опять же, все моменты с Чиаки, пытаясь склеить кусочки пазла в одну большую картину, которую можно было бы показать всем и убедить их в том что Чиаки лучше не доверять, — но как же такой ангелок как она может быть предателем? абсолютно все уверенны что она и мухи не тронет. но, будем честны мне было чисто сердечно наплевать на остальных, меня беспокоил лишь один человек — именно тот что вселял надежду во всех нас, именно тот что улыбался мне даже в самой безвыходной ситуации, именно тот что делал меня счастливым. но было же ли это просто восхищение или нечто большее? это так и была загадка, даже для меня. мне хотелось закопать чиаки при любом их соприкосновении — неужели ревность? мне хотелось быть с ним рядом и каждый раз проверять все ли с ним в порядке — забота? мне хотелось, хотелось что бы он был для меня нечто большим, чем просто другом — неужели во мне проявлялась симпатия по отношению к Хаджимэ? это не то, чего бы я хотел в данной ситуации. я ненавидел себя за это, ненавидел за то что подпустил Хинату к себе столь близко, ведь это именно то чего добивался монокума. как говорит загадочный черно-белый медведь — фундамент отчаяния — надежда. ох, мама если бы ты знала что сейчас творится в моей жизни, каким отбросом я стал, куда привел меня мой путь. — я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор, я мусор.. — моя очередная песенка которую я бормочу себе под нос каждый вечер, хватаясь за кухонный нож и делая глубокие порезы на своей левой руке представляя фигуру Хинаты. струйки крови стекают на пол образуя багровую, липкую лужу. — ненавижу — сейчас я точно переборщил, сделая самый глубокий порез. — себя. — кровь брызнула мне на футболку, мерзко. в комнате и так стоял запах металла, который так и шептал мне на ухо “хватит“, но почему-то это совсем меня не останавливало. только сейчас поняв масштаб сей трагедии и сильную боль в моей руке и висках я упал на колени прижимая руку к груди, пачкая футболку все сильнее и сильнее. нож выпал у меня из руки и с грохотом приземлился на пол, но я уже этого не слышал, в моих глазах все тускнело, внезапно я ощутил всю тяжесть своего тела и, не без грохота повалился на пол. мои веки склеились прежде чем я заметил что кто-то без стука вошел в мой домик, неужели я забыл закрыть дверь? может, это даже к лучшему если меня сейчас убьют, хах. с этими мыслями меня покинуло сознание. * * * — м-м-м? — промычав от боли я открыл свои слипшиеся от сна веки, в моей голове была сильная пульсация которая не давала обдумать все произошедшее. я почувствовал запах настойки прямо у себя под носом. — т-ты п-проснулся, я-я-я т-так в-в-волновал-лась — чуть приоткрыв глаза я увидел смущенную, сидящую надо мной Микан, она придерживала настойку над моим носом, при этом вся ее рука дрожала. — п-п-прости-и! — Микан резко отдернула руку с настойкой в противоположную от меня сторону. — что, что.. что случилось? — я хотел взяться рукой за голову, но как только я пошевелил мизинцем по всему моему телу пробежала невыносимая боль, а рука онемела. — черт, — н-н-не ше-шевели своей р-рукой — брови Микан опустились, на ее лице можно было прочитать сожаление и печаль, хоть печаль на ее лице была почти всегда, эта чуть отличалась. позже, Микан через силу и заикания рассказала все по-подробней, хоть и давалось ей это и с большим трудом, как всегда. по рассказу, Нагито узнал что в его дом без проса зашел Хината который услышал какой то грохот, он очень сильно перепугался и взяв чудика на руки побежал с ним к самой медсестре. по словам медсестры Хаджимэ впервые был так сильно напуган, даже когда Бьякуя покинул их Хината не был на столько тревожным. — н-н-наверно о-он о-очень волновал-лся за т-тебя, — медсестра попутно доставала таблетки из какого-то контейнера — я-я о-обещала ч-что скажу ему к-когда ты про-роснешься, он просидел с-с тобой в-всю ночь и буквально ча-час назад ушел.. — Микан наливает воду из кувшина в стакан и просит Нагито открыть рот, и он, конечно, слушается, проглатывая горькую таблетку запивая все это водой. — мне можно встать? хочу проверить Хинату. — Нагито пытается встать но Микан хватается ему за плечи насильно заставляя лечь обратно. Чудик даже не заметил как на его руках образовались бинты, а головная боль все еще не прошла, — «поэтому было бы не плохо если б мой возлюбленный пришел ко мне сам» — я-я п-позову его.. — медсестра уже хотела встать со стула как дверь ее дома широко распахнулась, ой, как хотелось бы увидеть там Хинату, но вместо этого там стояла перепуганная до чертиков Чиаки, «она что издевается? только тебя мне здесь не хватало» Чиаки сразу же бросилась к кровати на которой лежал пострадавший расспрашивая Нагито вопросами “как это произошло?” или подбадривая его говоря ”Нагито, мы с тобой!” после чего похлопывала его по плечу. «блевануть хочется» — пронеслось в голове Нагито. вроде бы Нанами не делала ничего плохого, но все равно находится в одной комнате со своим конкурентом и делить с ней воздух и так в душном домике, Нагито считал ужасным, но, он отлично скрывал свое отвращение, запрятывая его в самый дальний угол подсознания, и вытаскивая когда находился в полном одиночестве — и вот до чего это привело. «как всегда строишь из себя монашку, а на самом деле в сговоре с этим тупым медведем» — я хочу побыть один, можно, Микан? — обращение было к медсестре, он полностью проигнорировал существование Чиаки, что сильно ее насторожило. — а-а-а ко-конечно! м-мы п-пойдем.. — медсестра потянула недоумевающую Чиаки за рукав. хоть Микан и была очень скромной и забитой, к пациентам она относилась серьезно и почтительно. и вот девушки вышли из дома медсестры, даже можно сказать были выгнаны. головная боль Нагито проходила постепенно, поэтому он уже мог обдумать все произошедшее, хоть и давалось это ему с трудом, — все же грело душу тот факт что Хината действительно беспокоился за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.