ID работы: 9481082

ревность

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

II. заноза

Настройки текста
две хрупкие девушки были выставлены на порог, после чего они сами закрыли дверь, удостоверяясь что рядом с Нагито нет никаких колких предметов и ушли прочь дав парню углубиться в свои мысли. — Микан, что с ним? — Нанами выглядело обеспокоено, снаружи. Чиаки, частичка ее души всегда презирала беловолосого, еще с самого начала этой игры. он казался ей подозрительным и, может, жалким? когда тот открывался всей душой Хинате рассказывая про то какой он мусор и оболтус, а русоволосый в ответ всегда обнимал его и убеждал в обратном, — это так бесило Нанами. но, в чем причина? — «не понимаю» геймерша догадывалась что беловолосый испытывает что-то к Хинате, и даже проверяла это. — однажды она попросила прогуляться Хаджимэ по пляжу, так Нагито вон как из кожи лез что-бы предотвратить их прогулку, но, когда прогуляться Хинату попросил кто-то другой, он зевнул и даже боковым зрением не посмотрел, очевидно, он тоже испытывал взаимное чувство ненависти к Чиаки. и она была не глупой девушкой, далеко, поэтому поняла это просто посмотрев беловолосому в глаза. иногда она раздражала его таким образом поведения, специально, приглашая Хинату поиграть с ней и давая понять что между ними Нагито не место. словно немая война проходила между ними. но другая сторона ее души хотела подружиться с ним, загадочность так и манила ее, как и остальных девушек на этом острове. не сложно было догадаться что даже Микан была влюблена в Нагито, хоть и на публику она этого не показывала — ни то что Казуичи который так и бегал за Соней по пятам. — о-он р-р-р-резался.. — медсестра была напугана и ошарашена, еще бы. Чиаки, как никак тоже волновалась за судьбу фальшивого друга, потирая пальцами виски и перерабатывая всю накипевшую кашу в ее голове. — д-давай с-с-сходим к Х-хинат-те — нет. не надо, пусть отдохнет, и так всю ночь не спал — Нанами в ту же секунду стала резкой и прямолинейной погружаясь в свои мысли. медсестра не стала спорить, хоть и клялась что сразу же найдет Хинату если Нагито очнется. вчера. вечерна часах было девять вечера, по комнате раздавалось постукивание подушечек пальцев на геймпаде, — я беззаботно сосредоточилась на игре забыв о настоящем мире, что меня сейчас волновало больше всего — так это игра состоящая из тысячи разноцветных пикселей. я почти прошла финальный уровень как вдруг, в мою дверь постучались. и я сбилась. «клянусь, что ударю по лицу тому кто сейчас это сделал» я отложила геймпад на кровать, и двинулась к двери — кто там? — это я, Хината. — я без раздумий прокрутила защелку и открыла дверь. — Хината? что ты — не договорив свою речь он повалил меня пол, ну как повалил, упал на меня. его веки были склеены, рубашка была испачкана кровью. сказать что я перепугалась — не соврать, я действительно до жути испугалась. он что-то бормотал о Нагито, о том что ему нужна помощь и так далее. с моей стороны было бы невежливо проигнорировать тот факт что с Нагито что-то случилось, поэтому, положив Хаджимэ на свою кровать, и расспрашивая вопросами о его самочувствии тот лишь отмахнулся скомандовав мне идти к Нагито. так я и поступила, я играла роль хорошей и заботливой девочки, да и тем более когда тебя просит человек к которому ты проявляешь симпатию, сложно отказать. так я и направилась к дому Нагито — «опять этот идиот влип во что-то, и Хинату с собой прихватил» — подойдя к дому Нагито, оказалась что входная дверь была открыта, но в доме никого не было. я заметила следы крови которые направляли меня к хижине Микан, по ним я и пошла, хоть могла и отмахнутся сказав что-то типо — я не видела никого, и ничего — но моя совесть не позволила мне развернуться, направляя меня по горячим следам. — м-мы и-идем з-з-завтракать? — Микан сложила руки на груди — ну да, заодно предупредим что наших возлюбленных сегодня не будет — Нанами подмигнула, в ту же секунду лицо темноволосой заметно порозовело. — н-н-н-не-ет чт-ч-что т-т-ты т-такое г-г-говоришь.. — медсестра схватила себя за голову и начала мотать ей со стороны в сторону — если хочешь, когда наш чудак опомнится, я помогу вам сделать свидание! — Чиаки похлопала в ладоши улыбаясь своей милой, но в то же время зловещей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.