ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало лабиринта.

Настройки текста
— Джи, что случилось? Почему ты плачешь? — Они отняли у меня мою игрушку, — маленькой дрожащей ручкой мальчик указал на толпу младшеклассников, играющих в волейбол плюшевой кошечкой. — Идём, — решительно сказал малыш. — Прямо к ним? Мне страшно, Минхо, — большие, наполненные слезами глаза посмотрели за спину стоящего впереди мальчика, а потом и в сами глаза напротив. Минхо присел и обнял Джисона. — Всё будет хорошо, я обещаю, — сказал он мягким голосом.

***

Джисон проснулся, на протяжении недели ему снился один и тот же сон, каждый раз сон всё дольше и дольше, но до конца Хан его так и не видел. — О, проснулся, иди умойся, а то страшно смотреть на тебя. — Да что ты говоришь, сам не красавчик. — Что? — в следующую секунду младший был уже на полу. — Ну Минхо, зачем ты так со своим любимым~, — Джисон очень любит дразнить своего друга и смотреть как он бесится, поэтому он знал последовательность действий, а это значит, что ему уже пора бежать в ванную пока Минхо не опомнился. На кухне их уже ждал завтрак и мама Минхо, женщина средних лет, выглядевшая очень молодо, длинные каштановые волосы вместе с ухоженной кожей убавляли ей пару лет. Первым делом Минхо покормил своих кошек: Суни, Дуни и Дори. Потом они сели за стол. — Дети, я ушла, — женщина поцеловала каждого в лобик и закрыла за собой дверь. — Слушай хён, в детстве у меня была плюшевая игрушка в виде кота? Просто ты всё помнишь с детства, а у меня почти нет воспоминаний того времени. — Да, у нас были парные игрушки, у меня белочка, у тебя кот. Нам подарили их родители, игрушки похожие на нас, и мы в детстве решили ими обменяться, чтобы у меня был ты, а у тебя был я, — парень широко улыбнулся, вспоминая былые деньки. — Правда? Я ничего не помню, — улыбка исчезла с лица Джисона.— Ненавижу свою память. — Так у тебя есть я, — Минхо направил на себя указательный палец. Джисон же непонимающе посмотрел на своего друга. — Ну, всмысле что я могу рассказать тебе обо всём что было с нами в детстве, тебе впринципе не нужно ничего помнить. — Почему ничего? Я ещё помню как ты меня заставлял учить имена своих кошек, а когда я ошибался я встречался с твоим осуждающим взглядом. Брр, до сих пор мурашки по коже. — Ну ладно, всё-таки что-то нужно помнить. Ребята поели, и начали генеральную уборку. По всей квартире разносился хохот лучших друзей. Минхо всегда знал что лучше делать всё вместе, ведь так он может в открытую смотреть на Джи, удивлятся как может обычный человек так красиво выглядеть, делая обычные вещи. Минхо давно понял свои чувства к младшему, уже в детстве он говорил своей маме что когда-нибудь женится на Джисоне, на что мама, конечно, отвечала положительно. И кто же знал, что эта детская привязанность перерастёт во взрослую влюблённость, мама Минхо каждый день видела как её сын ухаживает за Ханом. Как-то после школы она посадила сына перед собой и прямо спросила об этом, она не сильно удивилась когда он сказал что любит этого мальчишку, она замечала этот взгляд и вовсе не была против. Даже сегодня ей надо было на работу к обеду, но она специально ушла пораньше. Мальчики закончили уборку и уже лежали на диване, смотря шоу по телевизору. Тут раздался звонок, Хёнджин позвонил Минхо. — Ало. — О, привет ты где? У нас сегодня тренировка, я знаю что ты забыл поэтому и звоню, мы тебя ждём в зале для практики. — Хорошо, скоро буду. — первым бросил трубку Минхо. — Кто? — Джисон не строил догадок и просто спросил. — Хёнджин. — Ты опять забыл про тренировку? — строгий взгляд направился на старшего. — Да, но я же не специально, — попытался оправдаться Ли. — Тащи уже свой зад к ним, а то они потом мне будут названивать. — Да, да, как скажешь. — Минхо быстро собрался и ушёл. Хан тоже не собирался долго оставаться дома у Минхо, ведь его тоже ждут, только в студии, поэтому он собрался и направился туда, попутно звоня Чану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.