ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Бан Чан, ты сейчас в студии? — Сон позвонил Чану на всякий случай, хотя знал что он там постоянно, только редко приходит домой на часика два поспать. — Да, мы вместе с Чанбином. — Хорошо, я уже подхожу. — Ок, ждём. Джисон зашёл в кафе рядом со студией и взял два американо, и напевая что-то себе под нос пошёл дальше. Дойдя до студии он ввёл пароль на двери и вошёл внутрь. Он обнял Чана и Чанбина и сел с права от Чана. — Я взял нам американо, — Хан отдал стакан с кофе Чанбину, а Чану мармеладки. — Thank you bro — Спасибо. Кстати, хочешь послушать новый трек? Бан Чан взял за основу мелодию, что я напевал в прошлый раз, — Чанбин тоже не слышал трек. — Ещё спрашиваешь, врубай шарманку! — Ваа, как и ожидалось от нашего лидера, мне понравились барабаны на заднем плане, они идеально подходили под бит, — Джисон давно знал Бана и то что из ничего он может сделать конфетку. — Хён, у тебя руки сделаны из золота! — Чанбин тоже похвалил Чана за качественный трек. — Уже придумал название? — Нет. Сначала надо написать лирику, а потом вместе придумаем название. Мальчики очень любили музыку, и когда они накопили свои первые деньги с подработки сняли студию. Она не была шикарной, но теперь они могли записывать треки не на телефон, а на аппаратуру. Публике понравилась их музыка, и они потихоньку зарабатывали деньги. Позже ребята купили свою студию и сами её обустроили. Иногда они используют слова Хана вместе с мелодией Чанбина… и просто работают вместе вот так. Часто Бан Чан исполняет роль организатора общего процесса. В основном, с треками работает он. Цвета и стандарты Чанбина, Хана и Чана слегка отличаются, поэтому им весело работать вместе. — Джисон, слушай, мы тут с Чанбином обсудили, может попробуем сдавать нашу студию? Всё равно мы собираемся только в определённые дни и она иногда пустеет. — В принципе неплохая идея. Так мы поможем тем кто в ней нуждается, а сами подзаработаем на новую аппаратуру. — Только надо найти ответственных людей, и бережно относящихся к вещам. — Само-собой Бин, мы же не хотим чтобы студия превратилась во что-то ужасное. Тогда я на сайте выложу что наша студия сдаётся в аренду, — Бан Чан как-всегда взял на себя ответственность. — Тогда приступим к написанию текста, — Джи нравилось это больше всего.

***

 — И сто лет не прошло, почему так долго dude, — Феликс ударил Минхо локтём в плечо. — Извините, мы просто с Джи убирались, вот и забыл. — Когда ты уже официально объявишь его своей четвёртой кошкой? Хотя, он же белка… Ну ты меня понял, — Хёнджин никогда не перестанет стебаться над старшим. — О себе лучше думай, у тебя-то вообще нет возлюбленного. — У меня есть постоянный фанат, он пишет комментарии под каждым моим видео и ставит лайки самым первым. — Хёнджин, ты даже не знаешь кто это, да и у нас с Ликсом тоже немало фанатов. Кстати, что на счёт тебя? — Не знаю, девчонки липнут как пчёлы на мёд. — Так это же хорошо, — Хёнджин не понимал почему младший киснет, но после подзатыльника Минхо он вспомнил. — точно, вы же оба геи. — А ты что, нет? — любитель кошек и веснушчатый парень сказали это одновременно и переглянулись. — Ну я би, у меня была девушка, хоть и не долго, но на парней я пока не западал. — Я почему-то был уверен что ты тоже гей, — сказал Минхо. — Ты всегда отшивал девушек, поэтому я тоже так думал. — Да ладно, потом про отношения поговорим, сначала разминка. Какую музыку поставить? — чёрноволосый спросил для вежливости, ведь уже включал новый альбом GOT7. После разминки парни придумывали хорео, им нравилось придумывать танцы, ведь через танец можно показать чувства и эмоции, рассказать целую историю. Потом эти танцы они выкладывали на ютуб и на свои страницы в соц. сетях. Ребята увлеклись этим и никто не заметил как в комнату зашёл Джисон. Он закончил все свои дела и пришёл повидаться с ребятами. Сон наблюдал за тем как ребята по очереди предлагают движения, а потом заново повторяют, создавая танец. Их командная работа была на высоте, если кому-то не нравилось какое-нибудь движение они старались не ругаться, а спокойно обсудить как тогда лучше сделать. Но ссора всё же произошла, не серьёзная, но всё же. Хёнджину не понравилась перестановка, а вот Минхо всё устраивало и он не хотел менять её, тогда-то Джисону пришлось раскрыть своё местонахождение. — Ребята хватит. — Почему ты здесь? Я думал ты в студии, — Минхо (естественно, кто же ещё) был удивлён, и, конечно, рад приходу младшего. — Я закончил все дела, — он говорил это пока обнимался с Хёнджином и Феликсом. — Ёнбок~и, ты так похудел, где твои милые щёчки. — пока они разговаривали Хван подобрался к Хо. — Ты не ревнуешь Джисона к Ликсу? — Глупые вопросы задаёшь, как можно ревновать пассива к пассиву. — Ладно я понял, — Хёнджин посмотрел на время. — Что ж, мне пора, до встречи. — Пока. — Bye. — Пока Джин~и, — Джисону нравилось делать эгё. Парни ещё немного посидели, а потом ушёл Феликс, остались Джисон и Минхо одни в комнате для практик. Минхо начал собирать свои вещи. Джи вспомнил что наверху остались его кроссовки, когда-то оставленные здесь. Для того чтобы до них добраться нужен был стул, его Сон нашёл, он не хотел отвлекать Хо, поэтому сам встал на стул и протянул руку. Он не смог нащупать свою обувь, Джи наступил на край стула, и еле еле достал до коробки. — Есть! — Джисон победно повернулся к Минхо, но оступился и начал падать, благо старший обладал супер реакцией и успел поймать своего бельчонка. Оба не на шутку испугались. И вот Минхо держит Джисона на руках как невесту, они одни в комнате, и смотрят друг другу прямо в глаза. Минхо все эти годы сдерживая себя, слишком долго. — Я люблю тебя, — почти шёпотом произнёс Минхо, но Сон был достаточно близко чтобы расслышать сказанные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.