ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переплетение судьб

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце уже стучалось в окно, Джисон нехотя открыл глаза, но рядом оказалось пустое место. Он, уже полностью выпрямившись, осмотрел всю комнату, но так никого и не нашёл. Хан взял с тумбочки свой телефон и сразу начал что-то печатать.

Ребята 2000-х

Хан (9:24): АОАОАО Ликси (9:28): Что с тобой? Хан (9:28): Мы с Минхо Хан (9:28): …… Хан (9:29): Переспали Ликси (9:30): А вы время, я смотрю, не теряли Чонин (9:30): Хён, я думаю не обязательно это было нам сообщать. Бе Хан (9:31): Цыц, потом сам поймёшь, как парня найдёшь Чонин (9:31): Прошу заметить, я по девушкам Хан (9:40): Не важно Сынмин (9:43): Я вижу у вас тут веселье, а у меня пытка

*прикреплено фото*

Сынмин (9:44): Он вообще не шарит за бейсбол ㅠㅠ А мне с этим балбесом ещё надо подачи отработать Чонин (9:45): Удачи хён! Хан (9:45): Ну я не думаю, что все настолько плохо Сынмин (9:48): *видео* Хан (9:49): Ладно, беру свои слова обратно. Хан (9:49): А где Феликс? Ау, Ликс, ты где? Чонин (9:50): Он, похоже, чем-то занят

***

Чанбин, последующие два дня, не мог выкинуть веснушчатого из головы, даже сейчас, прогуливаясь по парку он ему мерещился. Вот только Ли окликнул старшего и направлялся прямо к нему. — Привет хён! — Феликс подошёл ещё ближе к Чанбину. — А, да, привет! — Я и не думал, что мы учимся в одном университете, вот это совпадение! — Ли ярко улыбнулся, — Я учусь на первом курсе танцевального факультета, а ты? — Я на музыкальном, вместе с Бан Чаном, третий курс. — Ааа, вы в другом корпусе, поэтому я тебя ни разу не видел — младший посмотрел на экран телефона, — Ой, мне уже пора, потом увидимся! Вскоре, он совсем скрылся с поля зрения. Чанбин ещё пару минут стоял, повторяя в голове диалог с Феликсом, а потом очнулся и направился туда, куда шёл до этого. А куда он шёл теперь загадка.

***

После небольшой переписки с друзьями Джисон все же встал и направился в ванную комнату. Потом сготовил себе простенький завтрак и поменял постельное бельё. Звонить или писать Минхо, Хан не торопился, может показаться странным, но он до сих пор смущался. Вот уж не думал, что он переспит с лучшим другом, конечно теперь они встречаются. А встречаются ли? Джи понял, что они даже не говорили об этом. Теперь стало максимально неловко, они точно уже не друзья, довольно логично, но они не обсуждали свой статус отношений, а Минхо не предлагал стать его парнем. Звонить и спрашивать Минхо об этом, Джисон сквозь землю провалится. Он решил, что подумает над этим позже, а сейчас немного приберёт и посмотрит фильм.

***

— Я так устал — вздохнул Хенджин — Ага, конечно, не забывай кто возился с тобой весь день, я устал намного больше — Сынмин сегодня весь день возмущался, то подачи Хван делал не так, то ноги не так ставил. — Какой ты зануда, и как я терпел тебя сегодня, ужас. Мне кажется, ты меня ненавидишь — Фанаты разве не должны холить и лелеять, почему этот монстр тогда такой? — Ха! Как ты догадался? — саркастически сказал Сынмин — Ладно, монстр, пойдём поедим, я видел там ресторанчик с токпокки — А может я не хочу туда! — Это невозможно, все любят токпокки  — Хван взял младшего под руку и повёл в красное здание. Они заняли столик и начали выбирать еду. Через пару минут их стол был заполнен вкусностями, оба парня были очень голодными, поэтому сразу же приступили к трапезе. Но поесть спокойно им не удалось, две девочки за соседним столом все смотрели на них и хихикали. Хенджин предположил что они могли быть его фанатками, не так часто, но такое случалось, что его узнавали на улице. Сынмин, который между прочим сейчас выглядит как тот самый красавчик, не был доволен тем, что ему мешают спокойно насладится пищей, он не стал этого терпеть. — Эй вы! — он указал на тех девочек — Вы что в музей пришли?! Включили ютуб и любуйтесь, мы есть пытаемся, или вы совсем ослепли?! Девочки совсем испугались и быстро ушли. — Ты что такое делаешь? — Хенджин был зол. — Я пытаюсь спокойно поесть, а они мне мешали, что я мог ещё сделать как не это. — Ты и вправду чудовище — Хенджин встал, заплатил за еду и с улыбкой поблагодарил хозяйку, потом подошёл к уже доевшему Сынмину, подхватил его под локоть и потащил на улицу. — Чертов Хван Хенджин, если ты собираешься отчитывать меня, то рекомендую сейчас же остановиться. Я между прочим и пускал на тебя слюни, но такое бы себе не позволил, они перешли границу! — Он демонстративно отвернул голову и скрестил руки — Все, хочу домой, пойдём. Сынмин спокойным шагом пошёл к автобусной остановке, а Хвану так и оставалось идти с открытым ртом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.