ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бейсбол

Настройки текста
— Итак, ты готов Хёнджин? — К чему? Ты так внезапно ворвался в квартиру, что я даже не сразу понял что это ты Сынмин, мне ещё надо привыкнуть к нашим новым обликам. — Да, я тоже, поэтому давай повеселимся!Надень спортивную одежду, я буду ждать внизу. — Окей, но зачем? — Потом всё узнаешь, — младший подмигнул и убежал вниз. Внизу Хёнджина ждал приготовленный завтрак: яичный омлет, кимпап и разные панчаны*.Они вместе поели, и пока Хван убирался, Сынмин вызывал такси. Хёнджин даже сидя в такси не мог понять куда его везёт младший. — Может в парк? Тогда зачем эта спортивная одежда,— старший посмотрел направо, Сынмин сидел облокотившись на окно, внимательно рассматривая горизонты. Хенджин достал телефон, у него до сих пор был телефон Сынмина, они так заболтались вчера, что совсем забыли про это. С помощью лица, телефон был разблокирован, Хёнджин зашёл в фотопленку, и среди своих фотографий (Им надо будет ещё об этом поговорить)нарыл пару видео и фото Сынмина. На фотографиях он в основном был просто серьёзным, но были и те на которых он ярко улыбался, они были сняты кем-то из-под тяжка, поэтому Ким не делал то выражение лица. Хван отметил про себя, что парень был весьма красив. На видео Ким пел. Хёнджин, кажется, никогда не слышал такого прекрасного голоса, он был как мёд, сладкий и мягкий, но когда Ким брал высокие ноты, голос был твёрдым и глубоким. Поддаваясь случаю Хёнджин зашёл в YouTube, зайдя в раздел «понравившиеся» он увидел все свои видео с дэнс каверами, так же свои эдиты, и ещё кучу всего с ним. Походу младший был помешан на нём, это вызывало некую дрожь. Потом, заметив аватарку, он понял, что Сынмин был самым его преданным и первым фанатом, он так давно хотел увидеть его, того кто пишет каждый раз хорошие комментарии, смотрит каждый его лайвы, да и просто поддерживает его. А теперь он в его теле, никогда бы не поверил в это. Тем временем они уже почти приехали. Хван за окном видел только огромный стадион, но зачем они сюда приехали он и не догадывался. — Все, вылезай, — сказал Сынмин, выходя из такси. — А зачем мы приехали сюда? — Что бы заняться бейсболом, ты ж не думал, что мы приехали игру смотреть. Мне занятия пропускать нельзя, а пока ты в моём теле, тебе их пропускать тоже нельзя. — Сынмин выглядел довольным. Хёнджину до сих пор было интересно почему Сынмин даже виду не подаёт что он его фанат. — Тогда завтра мы будем заниматься танцами, мне тоже, знаешь ли, пропускать занятия нельзя. — Теперь уже Хёнджин широко улыбался. — Ладно, ладно, делай что хочешь, но сейчас, будь добр, сосредоточься и слушай меня, я тебя научу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.