ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вспомнить прошлое чтобы жить настоящим.

Настройки текста
- Мне осталось не долго. Я ещё не знаю сколько ,но это всё не успокаивает. - Что?! Как тот кто уже умер, может умереть ещё раз?! Это бессмыслица. Я была удивлена когда сказали что какой-то ангел тоже умер. М-может...Давай отвлечёмся от этой темы. Да и что ты говорила? Вы не можете видеть сны,но некоторые получают такие видения? А.. Как же тогда.. Мими тоже что-то видела, она же что-то бормотала во сне? - Нет, это она просто разговаривала сама с собой,т.е никакого ведения у неё не было. - А почему ты с ней не разговариваешь? - Один демон.. Я была его должницей. Долгая история. И кстати, ты же знаешь что этот разговор должен остаться между нами? - Но. Это нельзя скрывать. Как никак ты..-расплакалась Мия. - Забудь. Сейчас у нас только одна цель. Хоть и в нас, в непризнанных не верят ,мы ещё покажем на что способны! Я не хочу ничего большего, всего лишь встретиться с матерью. Представь какого это лишиться матери, а потом получить возможность и опять потерять и это. Теперь из-за этого "Люцифера" меня исключили из школы. Теперь я под его покровительством ибо у меня нет другого выхода. - Это как? - Я для него как марионетка которую нужно оберегать,но он мог бы взять и обвинить меня тогда бы я вообще была бы никому не известной обыкновенной демоницей,которая должна была бы прислуживать всем. - Ну если он взял тебя к себе значит что он от тебя чего-то просит взамен или что-то испытывает к тебе? - Я не знаю. Да и без разницы. У меня только одна цель. Мия положила свою руку на её руку. Они лишь обменялись взглядами. Потом неловко обнялись. - Это судьба- прошептала Мия. Вики спокойно кивнула. Мими хотела зайти к Вики,но потом передумала , увидев Мию рядом с ней. С холла послышались крики. Это был один из избранных. Мими побежала туда. - Что случилось? Кто это сделал? - Ещё одно нападение со стороны вампиров на одного из избранных. Выходит что уже 4 из 10. - Скорей, перевяжите, пока врача нет. Когда вернуться пусть обследует. Как же они достали, у меня нет времени разбираться, я должна успеть в рай к остальным, справитесь? - Да. - Вот и отлично. Она улетела. Все вернулись к своим делам. Только Мия увидела что сейчас делает Виктор. Она вскрикнула, потому что для неё это было впервые. Девушка почувствовала его боль и злость. Она задыхалась. - Эй! Что ты? Тебе дать воды? Да что с тобой?-испуганно спросила Вики. - Помнишь того вампира? Я..я не понимаю как это случилось,но я почувствовала его боль и всё что с ним случилось. Такую же боль испытывала я.. Когда я потеряла своих родителей. Я была очень маленькой, но теперь я вспомнила как это случилось. Это было ночью. Я легла спать и родители покинули комнату. Не прошло и минуты как вдруг из гостиной понеслись крики. Это были мои родители. Я увидела их уже на полу лежащих в крови. Мне было кажется 5 лет и я спряталась в шкафу. Только это меня не спасло. Этот вампир, он.. Это был он! Тот самый! Виктор! Это он взял меня за руку и увёл! Но похоже он пытался стереть это из моей памяти. В ту ночь единственный кто помог мне ,сейчас издевается надо мной. Так это он отдал меня какой-то семье! При этом всём, выходит что это он виноват в смерти моих биологических родителей?! Да что происходит?! Откуда эти мысли?- через слёзы сказала она. Уокер тронул рассказ девушки. Она захотела помочь. - Мы должны всё выяснить, если ты этого хочешь,то я тебе помогу. - Я не знаю. Стоит ли опять возвращаться к нему? - Думаю что это того стоит. Собирайся, поедем сейчас же. Она протёрла слёзы и поспешила к вампиру. Непризнанная сказала что будет ждать её не подалёку если понадобится помощь. Они приехали. Мия постучала в дверь. Никто не подошёл к двери и тогда она вытащила ключи из кармана и открыла её. Подойдя к вампиру, она увидела как ему было плохо. Его кто-то избил и раны заживали очень долго. Внезапно как будто она забыла обиды. - Вик! Что с тобой сделали? Кто это сделал? Ван Арт не мог ничего ответить. Он лишь лежал и смотрел на неё. Она обработала раны. Девушка положила свою руку ему на грудь и почувствовала как быстро стучит его сердце. Не успела она встать как он схватил её за руку. Потом заговорил: - Где ты была? Ты знаешь кто тебя ищет?! Зачем ты меня ослушалась? - Стой! Хватит! Я не ради тебя сюда пришла! Это ты во всём виноват! 12 лет назад.. Ты убил моих родителей, верно? Он оцепенел от услышанного. - Нет, всё не.. Откуда ты помнишь что тогда случилось? - Отвечай! Это был ты? - Хватит! Нет! Это был не я. Твоих родителей убили охотники.. Я был знаком с твоими родителями. Когда я увидел что они ищут тебя, я хотел спасти тебя! Я стёр это воспоминание из твоей памяти. Сперва один из них убил тебя и хотел отдать твоё тело в качестве доказательства,но потом пришёл я. Они не успели и я забрал тебя. Потом ты будто бы очнулась и не понимала что происходит. - Я? Я мертва? - схватилась она за грудь. - А ты ведь мог помочь? Где ты был когда мои родители боролись за жизнь? Ты же сам сказал что знал! - Нет! Я не знал, только после всего этого я пришёл и увидел маленькую девочку.. Она тихо сидела в шкафу и даже не плакала. Я видел в её глазах другое. Не смотря на то с чем она столкнулась, она не пролила ни одной слезинки. Потом её сердце перестало биться. Я убил их и взял её. Вообщем.. Я обещал.. Обещал не покидать её. Но разве я мог оставить её с собой? Я отдал её в другую семью и стёр память , и каждый день жалел об этом. Потом я переехал и прошло 12 лет. Я встретил её в клубе. Та самая девочка которую я знал, стала более женственной и обаятельной. Понял что это были не те чувства которые я испытывал к ней раньше. Если раньше я думал о ней как о сестрёнке,то теперь совершенно по иному. Я пытался защитить её,но она сбежала. Несколько недель я потратил на поиски.. На поиски тебя. Я не хотел потерять тебя снова. Мия промолчала. Потом дрожь бросилась по всему телу. Всё кругом замерло для неё. Ван Арт сел у камина. Через некоторое время Вики Уокер зашла в дом. - Дин-дон! Нам пора! Мия! Мия что с тобой? Ты что с ней сделал? - Вы кто? Девушка прижалась к коленям и закрыла уши. Вампир и непризнанная посмотрели в её сторону и не дружелюбно переглянулись. - Её стоит оставить одну, но точно не с тобой. - скрестив руки произнесла Вики. - Позвольте уточнить - кто вы? - Я не отчитываюсь вампирам. Вы такие мерзкие существа, которые только и умеют подчиняться таким же противным демонам! - Что простите? Вы меня явно не дооцениваете. Я не опущусь до такого.. Стой, неужели? Ты со стороны ангелов? - Не важно. Что тебе известно? Кому сообщил? - Если бы я работал на кого-то,а так я не смогу ничем помочь. Да и выгода мне в этом? Я сам не выпускал её никуда из-за этого, но тут пришла ты и подвергла её опасности! Поэтому покинь пожалуйста мой дом. - Я уйду только с ней! Вам нельзя доверять! - Уверяю, она сама не против остаться у меня. Если так волнуешься за неё то так уж быть, можешь приходить раз в год. - Раз в год? Ахахах, очень смешно. Пусть она сама выберет с кем останется! Оба перевели взгляд на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.