ID работы: 948126

Либо живи, либо умри!

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Четвёртая Мировая война шиноби наконец-то закончилась. Наши герои вернулись в деревню. Кто-то получил звание джонина, некоторые завершили свою карьеру ниндзя. Но многие никогда больше не будут ходить по улицам Конохи. Неджи, Цунаде, Чёджи и многие другие. Все они погибли, защищая себя и своих родных, близких, или просто друзей. Не будем их ругать за какие-то оплошности, не будем хвалит за героические поступки. Ибо всё это они унесли с собой. Просто минута молчания. Наруто добился исполнения своей мечты. Стал хокаге. Поженились с Ино. Уже ждут ребёнка. Сакура встречается с вечно угрюмым и великим Саске. Но что заметно, он стал чаще улыбаться. Киба с Хинатой. Тоже ждут ребёнка. *** По улице не торопливо шёл молодой шиноби. За ним шла светловолосая куноичи с младенцем на руках. Был тёплый июльский вечер, солнце медленно уходило за ширму горизонта. Народу было не так уж много. Продавцы закрывали свои лавки, ниндзя возвращались с заданий, врачи шли на ночную смену. Вдруг девушка заговорила: -Наруто, хочешь, я тебя обрадую? - Узумаки, а это был он, слегка кивнул - У нас будет ещё один карапуз! Блондин слегка постоял с задумчивым выражением лица, и только потом до него дошло… -Уррррррррррррррррраааааааааааааа!!! Я снова буду отцом, да, детка, да! Юхххххххххххуууууууууу!!! Жизнь удалась!- Голубоглазый, недолго думая, закружил блондинку на руках.- Девочка или мальчик? - Мальчик! -Ещё один? Ино, я тебя обожаю! Это надо отпраздновать! Завтра я замещаю себя клоном, собираем друзей и в самый дорогой ресторан! Я угощаю. -Спасибо, Наруто. Ты такооой романтичный… Они ещё не знали, что утром от их деревни не останется НИЧЕГО… _________________________________________________________________________________________________________________ Ну как? Комментируем, не стесняемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.