ID работы: 948126

Либо живи, либо умри!

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 или До свидания, Деревня.

Настройки текста
Глава 1 или До свидания, Деревня. Ночью Наруто не спалось. То ли от радости, что у него будет ещё одно чадо, то ли от плохого предчувствия. Решив всё же не спать, он отправился на кухню (правильно, куда же ещё отправиться человеку ночью?), попил воды и принял снотворное. Постояв ещё несколько секунд, он отправился спать. Всё-таки храп – это искусство! Проснулась Ино. Приподнявшись на локтях, она посмотрела в окно. Коноха, конечно, выглядит, как обычно, да есть одно но: она была в огне! Она принялась тормошить Узумаки. Как ни странно, он проснулся. Скорее всего, чакра Курамы полностью отрицала попадание ядов и транквилизаторов. Одевшись, пара забежала в комнату детей. -Дорогая, сиди дома с детьми. Я пока выясню, в чём дело, – с этими словами Наруто испарился. -Будь осторожен,- прошептала куноичи в пустоту. Тем временем неизвестные в чёрных плащах жгли всё и вся вокруг. Те, кто попадался на пути, они убирали, наверное, самым негуманным способом. Сакура была проткнута мечом. Саске сожжён собственным аматерасу. Кибу загрыз Акамару. Вскоре, пёс умер и сам. Хината…. А Хинаты нигде не было. Впрочем, как и тел остальных его приятелей. Неподалёку лежал Какаши. Узумаки подошёл к нему и проверил пульс. Кажется, сенсей ещё жив. -Учитель, что случилось? -Тени,- прохрипел Хатаке - Четыре Тени… Кха…- пульс перестал прощупываться. -Сенсей… - на глазах джинчурики стали появляться слёзы… Вспомнив, что оставил Ино дома, одну в опасности, он переместился в особняк. От дверей он стал пробираться в комнату их единственного сына: Инари. Тихонько открыв дверь, Наруто заметил черную с фиолетовым оттенком, тень. На полу был пепел. Ино с мальчиком нигде не было. -Кто ты? – спросил блондин – Что тебе нужно от моей деревни? -Мне? Нечего, – голос тени был загробным и холодящим кровь – Это нужно нашему господину! Мвухахаха! Прощай, Шестой! Тень выпрыгнула в окно. POV Naruto «Мне не важно, смогу я или нет. Я пойду в логово этих монстров и заставлю умирать самой мучительной смертью! Я отомщу им!» End POV Naruto Он стал покрываться оранжевой чакрой. Один хвост, второй, третий… седьмой, восьмой. Думаете, появится девятый? О, нет. Его вдруг резко потянуло в подсознание. В клетке сидел всё тот же самый Лис. За его спиной развивались девять хвостов. - Наруто! Давно не виделись! Как дела? И почему ты в бешенстве? Зачем выпустил восемь хвостов? Ты же умрёшь от перенагрузки! - Мне уже всё равно, – холодным голосом ответил Наруто – Ино, Инари, Саске, Сакура, Какаши – сенсей…. Все они мертвы. Коноха уничтожена. -Как!? Кем? Зачем? – заволновался биджу. Когда шла война, они неплохо подружились. Теперь джинчурики мог пользоваться чакрой Курамы. - Я знаю только то, что это были Тени. Я даже догадываюсь, кто подписал с ними контракт. -Кто? - Данзо. Ты же помнишь, что его изгнали из деревни? Из оставленной им записки, которая потом самоликвидировалась, я прочитал следующее: «Вы поплатитесь, за всё поплатитесь! Я обрушу на вас всё зло, которое есть в недрах ада». Тогда я лишь поверхностно понял, что это значит. Я отправлюсь на его поиски и уничтожу! -Но Наруто, им по силам уничтожить деревню! Это самоубийство! - Мне незачем жить… -Живи ради себя! Всё можно исправить! -Нет. Я выпускаю девятый хвост… - Стой, Наруто – это был голос Четвёртого – Не стоит. Всевышний предложил исправить ситуацию. Ему самому не нравится, что ворота ада открылись. Тебе предлагается вернуться в прошлое, чтобы всё исправить. Но отправляешься ты назад ни на каких - то два года, а на тот момент, когда тебе было пять. Согласен? -Да, папа -Джикен но дзюцу: Хикинами! Блондин потерял сознание. Очнулся он на больничной койке. «Наверное, это госпиталь Конохи. Могу поспорить, меня кто-нибудь побил». Голубоглазый встал с кровати и начал искать свою одежду. К счастью, она лежала на тумбочке. Узумаки быстро оделся и сбежал из больнички. «Надеюсь, «Ичираку ещё не закрыт» С каждым разом главы будут становиться больше. Просто сейчас времени вообще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.