ID работы: 9481302

Сталкер

Слэш
NC-21
В процессе
592
kava_iii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Первая - "Принятие"

Настройки текста
      Пристальный взгляд буквально сверлил спину низкорослого школьника, который съёжился от дискомфорта, испытуемого сейчас. Сидя на перемене за своей партой, Кокичи нервно рвал бумажки, пытаясь хоть как-то избавиться от чувства, что за ним кто-то наблюдает. Последнее время это неприятное ощущение всегда тащилось за парнем, подобно призраку. Находиться в одиночестве было невыносимо, однако со временем, ситуация ухудшилась, и вот уже даже в классе, будучи окружённым толпой знакомых лиц, Кокичи не мог унять своё беспокойство. Парень уткнулся в стол и тяжело вздохнул, прикрыв ладонями лицо.       Хотелось исчезнуть. Хотелось хоть на миг вновь ощутить себя в безопасности. Хотелось наконец-то расслабиться и почувствовать, какова она, жизнь без панических атак и параноидального страха, который разъедает тебя изнутри. Чужой голос отвлёк Кокичи и его попытки прийти в себя. — Ты в порядке, друг? — поинтересовался Гонта, заметив наконец своего трясущегося одноклассника, в очередной раз пытающегося побороть тревогу. — Давай пойдём пообедаем вместе?       Кокичи поднял взгляд и, сделав ещё пару глубоких вздохов, медленно встал из-за парты — Да… Я думал об этом к-как раз… — промямлил парень, пытаясь прийти в себя, и ненавязчиво схватил громилу за низ пиджака, направившись за ним в столовую.

***

      Шуичи пристально смотрел. Шуичи вглядывался и фантазировал. Шуичи прикусывал губу. Шуичи учащённо дышал. Он смотрел на спину мальчика с фиолетовыми волосами. Так близко. Они впервые оказались так близко. Ему стоило лишь вытянуть руку и он дотянулся бы до его шеи, бледной тонкой шеи мальчика, за которым Шуичи наблюдал последние два месяца, которым он был одержим.       С поступлением в старшую школу, Саихара ничуть не изменился, он всегда был тихим и спокойным парнем, то ли сдерживающим, то ли вообще не испытывающим эмоции… Мало что его беспокоило и мало что вызывало у него интерес. Он всегда был таким: неохотно шёл на контакт, толком не имел близких друзей, не делал лишнего, но и полным бездельником тоже не являлся. До поступления в старшую школу, его можно было назвать относительно обычным школьником, но что-то произошло. Что-то то ли испортилось, то ли сломалось...       На церемонии поступления он встретил низкого мальчика с большими глазами. Отстранённый и с поникшим взглядом, тот смотрел себе под ноги. Слегка поджатые губы и пустота в глазах, никакой взволнованности или радости. Мальчик так сильно выделялся из массы остальных школьников, что Шуичи ненароком оглянулся. Он вгляделся в лица других людей, пытаясь понять, многие ли заметили, как сильно выделяется этот мальчик на фоне остальных людей. Но никто словно не подавал виду. Саихара отвёл взгляд и улыбнулся. — «Возможно он особенный лишь для меня?» — пронеслось у него в голове, а на душе впервые за долгое время стало чуть теплее…       С тех пор, проходя мимо него в коридоре, встречая его перед уроками или неподалёку от школы, Шуичи всегда чувствовал небольшое покалывание в груди. Улыбка появлялась на лице, волнение внезапно заставало его врасплох. Ему становилось так неловко, но так непривычно хорошо. Смелости не хватало даже взглянуть в глаза объекту заинтересованности, поэтому Саихара смотрел лишь со стороны. Жизнь фиолетововолосого мальчика постепенно становилась для Шуичи интереснее его собственной. Он всегда выделялся, всегда вёл себя иначе, нежели другие. Его жесты были такими нежными и аккуратными. Маленькие милые ладошки… Когда он держал что-то в руках — предметы преображались, становясь особенными. Мягкие волосы… Шуичи никогда не касался их, но он понимал, насколько они могут быть мягкими… Пушистые, слегка торчащие в разные стороны, волосы чуть выше плеч.       Спустя какое-то время, Саихаре стало мало наблюдений со стороны. Через знакомых с параллели он узнал имя и фамилию, пробравшись в учительскую, он выяснил возраст и группу крови, успеваемость и адрес.       Шуичи не собирался становиться сталкером, он верил в то, что его интерес вполне здоровый: У каждого ведь есть тот самый, особенный человек, разве нет? Что в этом такого? Хотеть узнать больше про объект своей симпатии — нормально и даже правильно! Более того, было бы куда страннее, если бы я просто игнорировал свои чувства при виде него. Так Саихара думал, в этом он пытался себя убедить. Однако и сам не заметил, как возвращаясь со школы, проходил мимо дома Кокичи, не заметил и то, как стал он проводить перемены в школе, стоя на лестничной площадке, разделяющей класс Омы и столовую, выискивая возможность случайно пересечься с ним и почувствовать его запах, стать чуть ближе хоть на секунду, подышать одним воздухом… — «Ах точно, Кокичи Ома — его имя и фамилия такие же особенные, как и он сам! Их сложно не запомнить, ведь так? Как я был удивлён, увидев их, они подходят ему так идеально! Мне стоило догадаться раньше, что его зовут именно так.» — Не прошёл и месяц, как все мысли были заняты этим именем. — «Кокичи, Кокичи, Кокичи… от него исходит свет… Кокичи, он словно ангел..... Кокичи… он спас меня от моей скучной жалкой жизни, появившись в ней… Кокичи Ома. Я не чувствую внутри пустоту, лишь когда думаю нём. Я так счастлив, когда думаю о нём. Это то, что называют любовью?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.