ID работы: 9481302

Сталкер

Слэш
NC-21
В процессе
592
kava_iii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Третья - "Первые чувства"

Настройки текста
      Саихара быстрым шагом направлялся к шкафчикам. Ждущий его уже третьи сутки конверт кажется вот-вот будет небрежно разорван, а находящееся там любовное письмо прочитано незаинтересованным, скользящим по строкам взглядом, и позже с отвращением скомкано и выброшено в мусорное ведро.       «Она увидела. Она точно всё поняла. Она явно не оставит это просто так. Что если ей захочется кому-нибудь рассказать? Тогда Кокичи может узнать обо всём раньше времени и все мои усилия, все планы пропадут впустую…» — Шуичи трясло. Маки могла стать препятствием, чьи действия Саихара никак не мог предугадать. Всё вело к тому, что нужно торопиться.

***

      Сегодняшний день был на удивление ярче, чем вчерашний, будто сама погода предвещала что-то хорошее для Кокичи. Небо было слишком голубым для ранней осени. Последнее время дождь моросил сутки напролет, а если и не моросил — все вокруг из-за повышенной влажности было окутано мутным неприятным туманом, от которого волосы Омы кудрявились и топорщились сильнее обычного, что выглядело комично по мнению самого Кокичи. Однако сегодня, именно сегодня светило солнце, а ветерок был довольно лёгким и приятным. Веяло весной. Ещё с самого утра Ома был бодрее обычного, голова не болела, несмотря на ночные кошмары.       Лёгкая, непривычная мальчику улыбка, сопровождала его всю дорогу до школы, однако первая фраза, которую он услышал сразу по приходу в класс, быстро испортила весь положительный настрой. — Ома-кун, прости пожалуйста, — с сожалеющим, чуть притупленным взглядом, сказал Гонта, — Я пообещал, что буду с тобой в паре на проекте по биологии, но Момота-сан и Акамацу-сан так умоляли меня присоединиться к их группе, что я не смог отказать…       Гокухара действительно сожалел, он не умел скрывать эмоции и конечно же, Ома никак не сомневался в искренности своего лучшего, и к тому же единственного друга.       Однако смутило его нечто другое. Кайто наблюдал за реакцией Кокичи, стоя в противоположном углу класса. Наблюдал и улыбался. Всё сразу стало очевидным, у них были напряжённые отношения ещё со средней школы, хотя Кокичи всегда испытывал недоумение из-за такого отношения Кайто к нему, ведь не мог вспомнить как именно и почему в один прекрасный день, тот его так сильно возненавидел. За спиной Момота, как обычно, стояла Каэде. Она никогда не была особо агрессивной, Ома знал, что на деле, блондинка не имеет каких-либо претензий лично к нему, просто поддакивает во всем своему парню, который, очевидно для всех, её даже не любит. Кокичи в какой-то степени было даже жаль Акамацу. Жаль, что из всех возможных людей, за которых можно было бы ухватиться, она выбрала именно Кайто. Он её не ценил. — Гонта, все в порядке, я найду кого-нибудь себе в пару! — Кокичи медленно отвёл взгляд от улыбающегося Кайто и, пытаясь не подавать виду, поплёлся к своему месту. Сев за парту, он тяжело вздохнул.       Внезапно кто-то коснулся его плеча, Кокичи слегка вздрогнул от неожиданности и медленно повернулся. Приятный, еле ощутимый запах мужского одеколона окатил его, Оме с трудом верилось, что его коснулся именно он. Именно тот симпатичный парень, на которого Кокичи заглядывался втихаря. Молчаливый и загадочный, Оме даже доводилось слышать пару раз, как девушки обсуждали его, отмечая внешнюю привлекательность и учтивость. Это был Шуичи Саихара. — Кокичи Ома, верно? — сказал парень слегка хриплым голосом. — А… Д-да? — мальчик не до конца осознавал, что в данный момент обращаются именно к нему. — У меня нет пары для проекта, так что, не будешь против стать ей?       Кокичи на секунду замер, широко распахнутыми глазами он смотрел на лицо одноклассника, не выражавшее совершенно никакого беспокойства, Ома чувствовал теплоту его руки на своём плече, такое непривычное приятное ощущение… К Кокичи редко кто-либо прикасался, отношения с родителями были, пожалуй, слишком официальные, если так можно сказать. Они крайне редко обнимали его, да и в целом были слишком серьёзными людьми, атмосфера за семейным ужином, как правило, больше напоминала собрание, нежели милые семейные посиделки. От мыслей Кокичи отвлёк все тот же приятный голос. — Я сказал что-то не то, Кокичи? — спросил Саихара, вздохнув. Парень деликатно переходил на дружеское общение, обращаясь к Оме по имени. Тем временем его рука спустилась чуть ниже, что заставило Кокичи резко вдохнуть и наконец-то дать ответ. — Конечно! Я буду только рад! — глаза Омы засверкали, казалось, что он сначала согласился, а только потом осознал что именно у него попросили.

***

— У меня нет пары для проекта, так что, не будешь против стать ей? — Говоря это, Саихара сам не верил своим словам. Шуичи так долго оттягивал этот момент, что уже потерял надежду в то, что этот день всё же настанет. Самым сложным было не терять самообладание, ведь дыхание сбивалось, а внизу живота начинало докучающе тянуть. Саихара просто надеялся, что Кокичи не заметит всего этого и не обратит внимание на то, что его одноклассник сглатывает слюну каждые пять секунд.       Замешательство, в котором находился Ома заставляло Шуичи нервничать, однако куда больше его заставляло нервничать ощущение тепла своего любимого мальчика, пусть и сквозь школьную форму, но он наконец-то его коснулся! Причем не случайно задел где-то на лестничной площадке, а действительно коснулся, и Кокичи сейчас чувствует это прикосновение.       Самообладания Саихары едва хватало, чтобы не наброситься на фиолетововолосое чудо прямо здесь и сейчас. Дышать через нос становилось невозможным, воздуха не хватало, изобразив протяжный вздох, чтобы хоть как-то получить дозу кислорода, Шуичи спустил руку, скользя по плечу одноклассника. Даже через одежду он чувствовал, какие тонкие ручки у его объекта обожания. Саихара мог бы обхватить их дважды. Возможно, если бы Кокичи тогда не дал Шуичи свой ответ, рука извращенца так и продолжила скользить всё ниже, но переборов желание, Саихара убрал свою ладонь сразу, как только получил согласие Омы.       Когда Кокичи наконец развернулся, Саихара пробежался взглядом по всему классу. Все занимались своими делами, попутно довольно бурно обсуждая проект и то, кто же с кем в группе. Все, кроме Маки. Та не сводила взгляд с Шуичи, однако стоило их взглядам пересечься — Харукава тут же отвернулась. «Неужели она правда надеялась, что я предложу ей работать в группе, стоит только закинуть мне в ящик дурацкое любовное письмо?» — навязчивость и наивность Маки начинали раздражать Шуичи, но всё же он решил сохранить с ней хорошие отношения хотя бы потому, что она могла спокойно разболтать всем про их с Кокичи отношения. А точнее, про отношение Саихары к Кокичи.

***

      Шуичи еле сдерживал себя, находясь с Омой так близко. Его голень касалась ноги Кокичи, который в свою очередь, даже не подозревал насколько сильно он возбуждает Саихару просто, невзначай касаясь его или встречаясь с ним взглядом, пока тот задаёт какой-то вопрос по проекту. Длинные пушистые ресницы, скрывающее за собой нежно-сиреневые большие глаза, узкие женственные плечи и тонкая шея, бледная, полупрозрачная кожа, сквозь которую на веках просвечивали капилляры, что создавало иллюзию, будто Кокичи нанёс на глаза тёмные тени. Шуичи боялся пустить слюну прямо на глазах у Омы. Когда Кокичи обратил внимание на чрезмерную красноту щёк Саихары, тому пришлось соврать о болезненном самочувствии и извиниться за то, что тот может случайно заразить своего партнёра. Ома лишь в мыслях отметил, какой Шуичи-кун всё же ответственный и крутой. Кокичи не скрывал своего отношения к однокласснику, он был крайне счастлив возможности работать в паре с кем-то вроде Саихары, улыбка и лёгкое смущение не сползали с лица мальчика, он невольно старался коснуться руки или ноги одноклассника, якобы случайно задеть его мизинцем, после этого отведя взгляд и чуть закусив нижнюю губу. Ома замечал лишь, что его партнёр иногда смотрит не совсем на проект. Пусть Саихара и сохранял своё сосредоточенное спокойное выражение лица, Кокичи подмечал то, как его партнёр теребит ластик в руках и несколько раз ловил Шуичи, когда тот слишком долгое время разглядывал Ому, а не учебник.

***

      Харукава приближалась. Харукава знала, что она собирается делать. Харукава зловеще улыбалась. Если бы кто-нибудь когда-нибудь решил написать про неё книгу — эту нудную рукопись стоило бы озаглавить как «Девушка с письмами», потому что Маки вновь подложила письмо кое-кому в шкафчик. Пусть на этот раз содержание немного отличалось, на первый взгляд оно всё же было любовным. А что поделать? Иначе жертва не пошла бы за приманкой. Он может быть и тупой, но идти на собственную смерть точно не стал бы.       Дождавшись когда небо начнёт постепенно окрашиваться в апельсиновые тона, а школьные коридоры опустеют, Харукава направилась в точку «N». А именно, на четвёртый, самый немноголюдный этаж, где находились в основном кладовки и резервные классы, использующиеся как правило для дополнительных занятий, однако в последнее время, не использующиеся вообще. На углу, соединяющем два узких школьных коридора, было обозначено место встречи. Жертва пришла. — Что…? Харукава-сан, почему вы здесь? — Фиолетововолосый мальчик направил свой удивлённый взор на одноклассницу, что отправила ему сегодня утром анонимное любовное послание. — Рада, что ты пришёл. — Харукава подходила всё ближе и кажется не собиралась останавливаться. Как только Кокичи начал пятиться назад, Маки резко толкнула его, от чего хрупкий мальчик тут же рухнул на пол, ударившись спиной об стену.       Харукава, широко расставив ноги, стояла над забившимся в угол напуганным мальчиком, смотрящим на неё снизу вверх. У неё был взгляд убийцы, могу поспорить, что кто угодно испугался бы, находясь в таком положении. — Не могу поверить, что он выбрал кого-то вроде тебя. Жалко смотреть… Это же просто смешно… — на лице Маки появилась улыбка. — Просто смешно! — Я так долго вынашивала эти чувства, так долго пыталась понять какие девушки ему нравятся, так значит вот какой у него тип? Омерзительно, мне казалось у него не было проблем с самооценкой, к чему тогда такая увлечённость мусором вроде тебя? ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ТЕБЯ?!       Искривлённая гримаса ненависти, смешанная с отвращением и яростью. Пустой взгляд, бегающие глаза, смотрящие сквозь Кокичи. Ома был так напуган, что не мог воспринимать о чём говорит Харукава. Всё это казалось ему страшным сном, прошло так много лет с тех пор как его последний раз избили… В тот день Кокичи клялся себе, что не позволит подобному повториться. И он действительно старался! Перейдя в старшую школу Ома стал лучше скрывать эмоции, он старался быть более уверенным и спокойным, почти перестал заикаться и поработал над дикцией, он научился скрывать все симптомы своего расстройства и маскировать панические атаки под обычную задумчивость или сонливость, стоит ли говорить, что Кокичи даже завёл себе друга, пусть тот и не знал какой он, Кокичи Ома, на самом деле. В любом случае, наличие рядом с собой здоровяка вроде Гонты точно обеспечивало безопасность. Вам может показаться эгоистичным, дружить ради собственной безопасности, однако этот эгоизм не был односторонним… В любом случае, в самый нужный момент, Гокухары по-близости не было. — Ненавижу тебя, Кокичи Ома. — проговорив это, Маки потянулась к лицу мальчика. Двумя пальцами она прихватила его за подбородок и резко потянула голову на себя. Волна страха окатила Ому, ноги словно отказали, онемевшие и ослабленные, они не поддавались желаниям Кокичи, который только и думал сейчас о том, чтобы сбежать. Мальчик смотрел в глаза одноклассницы, красные, пылающие ненавистью, в голове пронеслось: «Она сейчас убьёт меня.» Но возможности убежать уже не было. Харукава резко дернула за волосы мальчика, выдрав фиолетовую прядь, она швырнула его в другой конец коридора. Ударившись головой, Кокичи медленно стекал по стене, пока Маки замахивалась ногой. Ому пнули в живот, из-за чего тело непроизвольно скрючилось, а с губ сорвался болезненный хриплый стон. Не давая передышки, Маки, ухватившись за шиворот, подняла жертву и прижала к стене. Ому опалило горячее дыхание одноклассницы, которая сквозь зубы прошипела несколько оскорблений, а затем, как следует замахнувшись, ударила Кокичи с локтя по правой стороне челюсти. Из-за сильной отдачи Ома упал лицом прямо в пол, разбив нос. Медленно вытекающая на паркет кровь, казалось, только раззадорила Харукаву. Она, схватившись за ноги, потащила Кокичи за поворот, размазывая по полу кровь его лицом. Маки подняла Ому за плечи и усадила полуобморочного, измазанного в собственной крови мальчика к стене. Казалось этому нет конца. Однако что-то заставило её остановиться. Из другого конца длинного школьного коридора послышался звук сдвигающейся двери. — Ох, Харукава-сан? Не ожидал увидеть тебя в школе в столь позднее время, почему ты ещё не ушла? — из дальнего кабинета вышел Шуичи Саихара. Вежливая улыбка на его лице, такая, которую натягивают обычно для разговора с учителем, шла вразрез со всем происходящим, однако сам Саихара этого ещё не осознал. — Почему не отвечаешь? Неужели я обидел тебя чем-то? Кстати, я слышал голос Кокичи-куна, только не говори, что мне показалось? — Шуичи начал спокойным неторопливым шагом приближаться к однокласснице, пока его выражение лица становилось всё более нейтральным. Внезапно взгляд его пал на пятно крови на полу, дорожками уходящее за стену. — Маки, что с тобой произошло? На полу столько крови. — С каждым шагом, осознание происходящего окутывало Саихару. — Эта кровь… Принадлежит тебе? — Шуичи заметил чью-то ногу, слегка выпирающую из-за стены. Маки неподвижно стояла с широко раскрытыми глазами и держала что-то в руке. Это была прядь волос. Прядь знакомых, до боли знакомых фиолетовых волос — Шуичи… Это не то, о чём ты подумал… — тихим, монотонным голосом заговорила Маки. «Не то? Что значит «не то»? Чьи это волосы?» — пусть Шуичи и задавал сам себе этот вопрос — ответ на него он уже прекрасно знал. «Я слышал голос Кокичи...» «Это его волосы...» «Она сделала что-то с моим мальчиком...» «Она посмела коснуться его..?»       Шаги Саихары становились всё быстрее и увереннее. Его глаза пугающе опустели, он уже не видел перед собой Харукаву. Из-за стены стало виднеться всё больше того, что Шуичи предпочёл бы не видеть. Подойдя к телу впритык, Шуичи замер. Его мальчик, его милый ангелок, измазанный в собственной крови, неподвижно валялся на полу. В этот момент всё в мире кроме них перестало существовать. — Шуичи… — прошептал Ома, перед тем, как окончательно потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.