ID работы: 9481302

Сталкер

Слэш
NC-21
В процессе
592
kava_iii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Седьмая - "Примирительный Поцелуй"

Настройки текста
— Отойди от него. — с ходу произнёс Саихара твёрдым настойчивым тоном. Сбитое дыхание моментально сошло на нет, казалось он точно знает что делает. Шуичи начал неспешными уверенными шагами приближаться к Кайто, под тихие всхлипы Омы. — А ты что тут забыл, Саихара? мне казалось тебе вообще на всех кроме себя в этой школе наплевать. Решил отличиться героизмом? — Кайто произнёс это с насмешкой и очень скоро поплатился за свою надменность. Шуичи резко ударил его по руке, ранее сдерживающей движения Омы, что заставило Кайто отдёрнуться, ослабив хватку, и грубо толкнул Момоту в центр помещения. Тот еле сдержал равновесие, но все же умудрился устоять на двух ногах. — Ты страх совсем потерял, ублюдок?! — задира агрессивно выпалил эти слова, глядя в пол, но стоило ему поднять голову, Шуичи ударил Кайто локтём в челюсть, не дожидаясь сдачи, он взял Кокичи под руку и потащил куда-то в направлении старой лестничной площадки, что использовалась крайне редко из-за неудачного расположения.       Кокичи молчал, пытаясь свободной рукой спрятать лицо от людей, пялящихся на них с Саихарой, в спешке идущих по коридору. Почему-то желание скрыть факт того, что он расплакался было сильнее чем желание узнать куда его все же ведёт Шуичи и что с ним собирается делать.       Наконец парни оказались наедине и Ома внезапно опомнился. Более не пытаясь скрыть лицо, он с недоумением смотрел в глаза Шуичи. Синеволосый с некой тревогой рассматривал Ому, не решаясь начать разговор. — Саихара, мы так и будем стоять тут и смотреть друг на друга? — прервал тишину Ома. — Прости. — Шуичи чуть отдалился и отвёл взгляд. Чувство вины терзало сильно. Сильно и терзало его то, что вместо того, чтобы переживать о том, сможет ли Кокичи простить его, он сгорал от ревности. Даже звучит глупо, Кокичи его и видеть не хочет.. наверное, а тот переживает о том, почему же задиристый одноклассник его объекта обожания внезапно вытворил что-то настолько несуразное. — «Чего ему вообще вдруг понадобилось?» — Саихара закусил губу, пытаясь отвлечь себя от этих мыслей. — Ты был крут. — внезапно выпалил Ома. — Чего?.. — Я говорю, спасибо... что помог мне отделаться от этого идиота. Былые мысли как рукой сняло. — Я особо ничего не сделал. — Саихара натянул «доброжелательную» улыбку, которая никогда особо не походила на доброжелательную, скорее на неловкую или растерянную, теплом от неё едва ли веяло. У Шуичи редко получалось выдавливать из себя положительные эмоции в напряжённые моменты. Почему-то именно сейчас нервозность окутала его с ног до головы. — Да нет, ты помог мне. — Ома вздохнул и принялся накручивать прядь волос на палец. «Судя по всему Кокичи тоже сейчас нервничает.» — пронеслось в голове у Саихары, после того, как он чуть внимательнее рассмотрел позу собеседника. Тот всеми силами старался избежать зрительного контакта и занять чем-то руки. — Помог мне... — Чуть тише произнёс Ома и наконец взглянул в глаза однокласснику. — Почему ты отвёл меня сюда? — Ты сказал, мы можем поговорить сегодня. — Да. По поводу твоих извинений? — По поводу моих извинений. Мне правда жаль, я не знаю что нашло на меня. Со вчерашнего дня все как в тумане, я правда пойму, если ты не захочешь со мной больше говорить, я-       Но Шуичи был прерван. Низкорослый парень, приподнявшись на цыпочки, заткнул его коротким, чуть ребяческим поцелуем в губы и, тут же отстранившись, отвёл взгляд и сцепил руки в замке за спиной. — Знаешь… Я уже и не злюсь на тебя, Саихара-чан. — промолвил фиолетоволосый и начал неспешно отдаляться в сторону класса. Саихара стоял, в растерянности, казалось, он до сих пор не шелохнулся, лишь стеклянными глазами смотрел на одноклассника. — Поторопись, звонок скоро — Добавил Ома со спины, уходя по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.