ID работы: 9481302

Сталкер

Слэш
NC-21
В процессе
592
kava_iii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть Шестая - "Прощение"

Настройки текста
      Шуичи прикрывал лицо руками, издавая странные звуки, что поначалу напоминали Кокичи хихиканье, которому фиолетоволосый уже бы и не удивился, учитывая все то, что с ним только что произошло по воле Саихары. Однако спустя пару вздохов Ома осознал, что теми сомнительными звуками были всхлипы. Саихара плачет?...       Тихое сбитое дыхание, изо всех сил подавляемое и даже в каком-то роде насмешливое, особенно если вспоминать что только что проделал этот самый плачущий парень. — Саихара-чан… — выдавил из себя Ома, однако никакой реакции не последовало. Вытирая руки о ковёр и убирая рукавом рубашки остатки жидкости с губ, Ома сделал глубокий вдох и вновь обратился с однокласснику. — Шуичи, посмотри на меня.       Саихара медленно опустил руки, ранее прикрывающие лицо и нехотя посмотрел в глаза своей жертвы.       Ома натянул улыбку и в ту же секунду замахнулся. Звук хлопка, казалось, был слышен даже на втором этаже. Саихара опешил от неожиданной пощёчины, приложив ладонь к месту удара он с широко распахнутыми глазами смотрел на Ому.       Они оба были заплаканные, с болью, отражающейся в красноватых глазах. Кокичи это не нравилось. — Разве не я сейчас должен плакать, Саихара-чан? — выпалил Ома с той же натянутой улыбкой. — Разве не я тут жертва? — чуть более агрессивно повторил он.       Шуичи наконец-то опомнился и с надеждой в глазах начал извиняться перед жертвой. — Я думаю тебе придётся постараться, чтобы я простил тебя, Саихара-чан — сказал фиолетоволосый, нервно посмеиваясь. — Ты... сможешь простить меня? — полушёпотом спросил Шуичи. Ома вздохнул и аккуратно поднялся с колен, направляясь в сторону дверного проёма. — Возможно. — наконец ответил он, выходя из комнаты. — Мы можем поговорить? — Завтра. Давай поговорим завтра. Я правда устал. — Ома попытался в очередной раз выйти из комнаты прикрывая за собой дверь, однако рука Шуичи, красующаяся между дверью и проёмом не позволяла этого сделать. — Ты не станешь избегать меня? — Шуичи вновь стал звучать слегка угрожающе, его хрипловатый голос больше не казался таким же успокаивающим, как раньше. — Не стану, пожалуйста иди домой.

***

      Стоя в ванной Ома услышал звук хлопнувшей в коридоре двери. Саихара наконец ушёл и Кокичи остался наедине с собой. Наедине с назойливыми мыслями, роившимися в голове. Ноющая боль по всему телу словно дополняла ту пустоту внутри и давала ощущение полноценности, устанавливая баланс между внутренним и внешним состоянием. Лампочка в небольшой комнате с белыми стенами периодически моргала и лишь усугубляла всю ситуацию, усиляя ощущение постепенной дереализации. «Сегодня мне не повезло.»       Конечно не повезло. Не повезло от слова «вообще». Будь на месте Омы сейчас какой-то другой человек, самому Кокичи было бы неимоверно жалко этого бедолагу. Однако нельзя сказать что по отношению к себе он мог испытывать такого рода чувство. «Внутри так пусто…»       Неприятно пусто, но это все же лучше чем то, что ему приходилось испытать до этого.

«Возможно Саихара довёл все до той самой точки невозврата? В таком случае…»

«... я ему даже благодарен.»

***

      Момота как обычно приятно проводил время в своей компаний из нескольких одноклассников, Харукавы и сидящей чуть поодаль Акамацу, пишущей что-то в тетради и изредка поддакивающей своему парню. На весь класс раздавался громкий голос Кайто, вечно создающий шумиху и приманивающий к себе кучу скучающих придурков, которые постоянно вились вокруг него, пытаясь восполнить свою неполноценность засчёт нахождения рядом со столь «яркой» личностью как Момота, но выглядели они на деле крайне жалко. По крайней мере Кокичи всегда смешило то, как сильно у Кайто развит этот талант — приманивать к себе настолько неинтересных идиотов, с радостью пляшущих под его дудку и постоянно строящих Оме козни, разумеется по инициативе самого же Момоты. Однако последнее что его волновало сейчас так это как раз Кайто и его компания. Кокичи чувствовал себя настолько апатично, что даже не заметил как в него бросили скомканную бумажку со спины и благополучно продолжил таращиться в телефон, дожидаясь звонка, что похоже не сильно порадовало тех, кто ждал от него реакции. — Эй, ты так и продолжишь просто сидеть тут? — возмущённым, грубоватым голосом произнёс Кайто, подходя к парте одноклассника под пристальными взглядами своих «друзей». — А что ты прикажешь мне делать, Момота-сан? — с ноткой раздражения спросил Ома, повернув голову к обидчику.       Кайто опешил, до этого он не замечал такого обилия повреждений на теле фиолетоволосого, поэтому увидев множество синяков на лице и руках, небрежно заклеенных пластырями, обмотанную бинтами шею, из-под которой красовались синеватые пятна и порванную губу, Момота впал в ступор и замер, широко распахнув глаза. — Ждите меня тут. — серьёзно произнёс он, обращаясь к своим приятелям и схватив Ому на рукав буквально силой выпихнул его из класса — Эй, какого черта ты делаешь?! — Кокичи пытался сопротивляться, недовольно выкрикивая оскорбления в сторону одноклассника, но сил явно не хватало, Момота затащил Ому в туалет и прижал к стене. — И что ты собираешься делать, извращенец? — дрожащим голосом вопросил Ома, изо всех сил стараясь придать своему голосу агрессивности и уверенности. — Откуда у тебя эти побои? — неожиданно для обоих спросил Кайто. — Чего?.. Какая тебе разница вообще, не веди себя так, будто тебе не наплевать… — Но Кокичи перебили, голос задиры звучал настойчиво и устрашающе. — Я спрашиваю «откуда», тебе сложно ответить на один вопрос? — Ома сглотнул и отвёл взгляд в сторону. — Вчера со мной произошло много неприятного, я не хочу рассказывать подробностей, кое-кто похоже был… не в настроении. — голос Кокичи всё затихал, казалось в его голове вновь и вновь всплывают вчерашние эпизоды. Избиение действительно не было самым страшным из пережитого им. — Тебя избили? — Кайто задал очередной вопрос, в его голосе явно ощущались нотки волнения, вызывающие у Омы недоумение, ведь именно Момота всегда был тем, кто на протяжении стольких лет досаждал ему, придумывая изо дня в день все новые издёвки. — Ты… смеёшься надо мной?! — Ома резко перешёл на крик — ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ВОЛНУЕТ! — Кокичи оттолкнул от себя Кайто и попытался вырваться, но тот схватил его за руку, чем разозлил Ому ещё сильнее. — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! ТЫ ОТРАВЛЯЛ МНЕ ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ, А СЕЙЧАС СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ЗАБОТЛИВУЮ МАМОЧКУ?! — Из глаз Омы потекли слёзы, все казалось ему таким несправедливым, таким глупым и нелепым. — ПОШЁЛ ТЫ, МНЕ НЕ НУЖНО СОЖАЛЕНИЕ ОТ ТАКОГО КАК ТЫ, ОТПУСТИ МЕНЯ! — казалось Ома уже сдался и более не пытался высвободиться из хватки одноклассника, лишь прикрывал лицо, стараясь скрыть тот факт, что он расплакался. — «Издевался?» — Пронеслось в мыслях Кайто — «Я никогда не пытался издеваться над ним… это же были просто шутки. Я никогда не пересекал черту. По крайней мере старался этого не делать.»       Раздался звук открывающейся двери и на пороге помещения показался Шуичи, сбитое дыхание давало понять, что он торопился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.