ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чаша весов (день 10; братство)

Настройки текста
Примечания:
«Скачать на компьютер ректора порно». Кит переводит взгляд с бумажки в руке на Лотора. Тот самодовольно улыбается. — Что, не потянешь, Когане? По правую руку Гриффин — тоже получил свою бумажку и без всяких вопросов ломанулся к дверям. Не сказать, что Кит заразился энтузиазмом однокурсника, но вот проигрывать ему не собирается. — Херня вопрос. Попасть в кабинет ректора куда проще, чем в это сраное братство. Киту оно не то чтобы сдалось, всякие там знакомства, дружба и братские узы ему по барабану, но в корпусе этих парней есть комнаты с отдельной душевой. Подобная привилегия стоит того, чтобы рвать за неё задницу и выполнять дурацкие квесты в качестве посвящения. Ну и куртки у них крутые, окей? Несколько кликов мышкой, сэлфи на фоне монитора с порно в качестве пруфа. Если этот Лотор собирается Кита слить, то должен подсунуть ему задание посложнее. «Выкрасть несколько шмоток у Тета-Пси-Гамма». Хмыкнув, Кит отправляется прямиком к указанному домику. Задание проще нужно было придумать: у Кита там целый союзник в лице Пидж, которую приняли туда пару дней назад. Ему и красть ничего не придётся. Правда, придётся расплатиться с ней за это недельным запасом кофе. Нестрашно. — При одном условии, — говорит она ему, высунувшись из окна, — ты всё это наденешь. Как ответ он протягивает руку. Плевать, что там, главное — обойти Гриффина, который, если верить Лотору, уже получил своё третье задание. Пидж сбрасывает ему топ, кофточку в сетку и чокер. Зараза. Кит не без сожаления расстаётся со своей любимой футболкой Paramore, забрасывая её Пидж на хранение. Та показывает ему большие пальцы — лучше бы кофе попросила, честно. Зато когда он возвращается к Лотору за новым заданием, тот протягивает ему коробку с бумажками в абсолютной тишине. Пожалуй, можно посчитать это признанием. «Посидеть на коленях у Такаши Широгане». В сравнении с остальными заданиями это совсем простое. Широгане добрый и приветливый. Можно легко представить, что на Рождество тот выряжается Сантой и предложение посидеть на его коленях можно расценивать как подарок. Кит бы не отказался получить такой. Задание проще некуда, но Кит чувствует, как бледнеет. Или краснеет, он не уверен. Наверное, заметив это, Лотор странно улыбается. Нет уж. Пусть у Кита есть одна единственная слабость, он не позволит её использовать. Широгане, как и всегда, зависает на стадионе — то ли наблюдает за тренировками, то ли просто погружён в свои мысли, Кит не в курсе. Зато в курсе, насколько он красив и как популярен у всего колледжа. Его бы законодательно запретить за отвлечение юных голодных до тел студентов от учёбы, но Кит не ректор. Ректор, если верить истории его поиска, и сам не против посмотреть на работе порно, ему не до Широгане. На взгляд Кита, Широгане и есть порно. — Кит? — Он оборачивается к нему. На его лице пластыри после вчерашней игры против «Пурпурных кошек», свет бликует от пирсинга в ушах. — У тебя не посвящение разве? Оно самое, но конкретно сейчас Киту глубоко плевать. Набравшись смелости, он усаживается Широгане на колени. Тот прихватывает его у бедра — инстинктивный жест помощи, Кит понимает. Понимает, однако бабочки в животе всё равно мечутся как ненормальные. Взгляд к взгляду, тепло к теплу, рука к руке. Кит греется в лучистых глазах, думая, что это лучше отдельной душевой и даже модной куртки. В ответ он ведёт плечом, улыбаясь: — Кто знает. Теперь Широгане держит его увереннее. Водит большим пальцем круги поверх драных брюк, и Кит сидел бы с ним так вечность. Но Широгане и сам из Сигма-Альфа-Эпсилон. Его не провести подобным, потому что он проходил через это год назад. — Квест от Лотора? — кивает Широгане с пониманием, однако руку не убирает. — А это важно? Теперь улыбается и Широгане. — Скажу по секрету, он всех принимает, но если ты финишируешь последним, то будешь платить за всех сегодня в баре. На одной чаше весов сохранение наличных, репутация в глазах Лотора и доказательство превосходства над Гриффином. На другой — колени Такаши Широгане. Выбор даётся Киту легко. — Ты того стоишь, — шепчет он в губы и видит, как щёки возле пластырей рдеют, будто от жа́ра Кита. Возможно, так и есть.

***

В баре все пьют за счёт Гриффина. На Ките стильная куртка братства, и Лотор салютует ему бокалом в знак уважения. Но главное, что и здесь Кит сидит на коленях Широгане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.